шансонье
Активный участник
- Реакции
- 182
- Баллы
- 63
надо уточнить у знающих, точно знаю что на Октавии РС 6 ДСЖ мокраяНа гольфе7 дсг 6ст?))) на сколько я знаю 6ст ставили только на gti
надо уточнить у знающих, точно знаю что на Октавии РС 6 ДСЖ мокраяНа гольфе7 дсг 6ст?))) на сколько я знаю 6ст ставили только на gti
надо уточнить у знающих, точно знаю что на Октавии РС 6 ДСЖ мокрая
:a8e6cd7183adb9a51c1 5здили вчера в связи с похолоданиями тачку на зиму переобувать
21-20 все были еще там.А где вчера были?А то ездили вчера в связи с похолоданиями тачку на зиму переобувать...никого на затоне не увидили..ни Атца ни I30...
21-20 все были еще там.
это из за кетайской плёнки!никого на затоне не увидили
это из за кетайской плёнки!
на llumar намутите, а то день то все короче становится..
дык я же тебе сказал в какой деревне его произвели, там только такие делают)ту атец-ты так не ответил че за покемошка у тебя?
на аудюшке фарсите?ваг по госту)
дык я же тебе сказал в какой деревне его произвели, там только такие делают)
на аудюшке фарсите?
я не шарю в покемошкоселах)лучше марку скажи и модель)дык я же тебе сказал в какой деревне его произвели, там только такие делают)
на аудюшке фарсите?
купил уже фабушку то?обижаешь....я после этой темы только на фольцах буду ездить...
Ваг это награда данная Господом нам рабам Божьим...
когда мы заценим сидушки то?) так то ты теперь предводитель)купил уже фабушку то?
дустер:happy:лучше марку скажи и модель)
млин(( что делать то будем? может автопробег организуем??очень жалко что крю пропал ((( не двигает тему ((
млин(( что делать то будем? может автопробег организуем??
пассаны, батяна.. я не потяну такую должность(((когда мы заценим сидушки то?) так то ты теперь предводитель)
фотку давай))дустер:happy: