Пожиратель
Активный участник
- Реакции
- 481
- Баллы
- 48
+1 и стпшка тоже пропал((очень жалко что крю пропал ((( не двигает тему ((
+1 и стпшка тоже пропал((очень жалко что крю пропал ((( не двигает тему ((
давай))через ваг салонза возвращение крюва?
подумай, стп на инагурацию приедет)пассаны, батяна.. я не потяну такую должность(((
реально паханнормальной ты комплекции))
слава богу не в сланцах!) а что за грамота? выиграл чтоли его?
нормальной ты комплекции))
давай лучше тебя))ты по статуснее на фотке))воткнем в твой дустер сидушки от фабушки)и будешь королем вага))подумай, стп на инагурацию приедет)
пахан года)слава богу не в сланцах!) а что за грамота? выиграл чтоли его?
ну так у нас тема то душевная.а кто есть кто тема для троллей типа бабочки и ко))во! хорошие тут люди в этой теме. а меня обижают в "кот есть кто". ((
в очереди полтора года стоял (чтобы не переплачивать), стал почетным клиентом автосалона, получил скидку 3% при покупке следующего авто.слава богу не в сланцах!) а что за грамота? выиграл чтоли его?
ты пока что "врио рейхсфюрер вагоклана" давай фотге фабуньки своей, а то мажешься постоянно..давай лучше тебя))ты по статуснее на фотке))воткнем в твой дустер сидушки от фабушки)и будешь королем вага))
вот пару фотокв очереди полтора года стоял (чтобы не переплачивать), стал почетным клиентом автосалона, получил скидку 3% при покупке следующего авто.
ты пока что "врио рейхсфюрер вагоклана" давай фотге фабуньки своей, а то мажешься постоянно..
во! хорошие тут люди в этой теме. а меня обижают в "кот есть кто". ((
ну что сказать, бомбовая тачка!!! я переживаю как бы пацаны теперь руки не стёрли:grin: сидушки выложи плиз..вот пару фоток
на первой какая она ща. на второй когда я ее купил-взял с салона))я с ней)
х.ы. атец давай фотки еще свои))я не потяну. на это место нужен колоритный кент типа тебя)
на одной фотки передних сидушек, они такие удобные, что я на ночь их снимаю и сижу дома вместо кресла))на втором как друзья/родственники на заднем сидят))ну что сказать, бомбовая тачка!!! я переживаю как бы пацаны теперь руки не стёрли:grin: сидушки выложи плиз..
вот ты с пасаном здраствуешься, а он от фабушки глаз не может оторвать)
на одной фотки передних сидушек, они такие удобные, что я на ночь их снимаю и сижу дома вместо кресла))на втором как друзья/родственники на заднем сидят))
х.ы. он все упрашивал меня на фабушке прокатить))
нее.. эт сестра))чика норм там у тебя,пошпиливаешь надеюсь?