BMW F30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
он не крут и я ничего никому здесь не доказываю, даже плевал я что-то здесь кому-то вообще доказывать.
смысл в том, что для небольшого города и поджарого немецкого автомобиля чуть более тонны, он очень даже не плох, резв для своего объема, довольно экономичен, компактен. Проблем сейчас с ним ни у кого нет, цепи пару лет назад для него стали делать другие, масло не кушает. Я до отсечки его не кручу, чип ставить не собираюсь, соблюдаю элементарные правила его эксплуатации, обслуживаюсь у оф.дилера и в месяц проезжаю на автомобиле не более одной тысячи км. Так что его ресурса еще на нескольких таких как я хватит, не переживай за него. В инете он у людей ходит давно за 50 тысяч без проблем, от то до то.

Не хватает мощности - в чем проблема, сейчас выбора валом. Что вы все трете про 1.2 тси откровенно не понятно. У меня мужики коллеги кто только уже со мною не ездил, все остались довольны, причем я резвый водитель. Но четкие пацанчики с АС-то да, им всего мало.

ну почему же, японская хороша электроника, машины так явно на упоротого любителя, который ради каких-то характеристик мирится с другой их дубовостью.
бро, ты вчера под мухой был?)))

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
ну да, ну да, наверно по этому ты и возникаешь в каждой теме со своим гольфом. заметь, больше никто так не трясется над своей машиной тут, кроме твого коллеги крюва разве что.

я уже говорил, нормальному адеватному человек без разницы какой объем, лишь бы ехал хорошо.

:a8e6cd7183adb9a51c1
я тоже мамин матиз иногда беру, езжу на нем быстрее потока.
надо начинать нахваливать 0.8 в каждой теме, что же я время теряю...
резвый водитель :b3b4e46f21f040a62b4

купи уже себе машину со 150 лс хотя бы, прекрати народ смешить.
+1

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
бро, ты вчера под мухой был?)))
:D ага, ему пасаны на бехах с чиками мерещатся.. хочу посмотреть на него))
зы. посоны у кого зрение хорошее гляньте что у него за номер на аве, по базе ща пробью.

молодец, терь молодых оперов с покемошки на фабушку 1.2 Т пересаживай))
+1 стп на 1.2 феате гоняет)

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
:D ага, ему пасаны на бехах с чиками мерещатся.. хочу посмотреть на него))
зы. посоны у кого зрение хорошее гляньте что у него за номер на аве, по базе ща пробью.

+1 стп на 1.2 феате гоняет)
1 сентября наверно отмечал))

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
не зря на о0..оо душим)
конечно, это же три ольги. такие номера тока у оперов))молодцы опера.кстати куда покемшка то пропала?скоро перевес будет на фабушку 1.2 Т?

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
он кабанистый такой.

П

Пап

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
реально позитивная тема))) с удовольствием читаю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ