MAFIA
Новичок
- Реакции
- 27
- Баллы
- 0
Как скажешь. Могу и 12 калибром)
Или вот так)) Покемоны, берегитесь)
Crew против денвера))
Как скажешь. Могу и 12 калибром)
хорош шлангом прикидываться, конечно нада)) уже почувствовал неуважение на дороге, не?)
Я хз меня с ними не было.рядом не 5ка предыдущая ? Стоит которая
воу воу воу, полегче крю! ты опасен))Как скажешь. Могу и 12 калибром)
[video=youtube;85piW7viLu0]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=85piW7viLu0[/video]
воу воу воу, полегче крю! ты опасен))
Чувак на тойоте именно это и сказал...Крю зол, когда ему говорят что садиться в фабушку не удобно...
все пассаны с крю не шутим! Не грози крю!Крю зол, когда ему говорят что садиться в фабушку не удобно...
))Чувак на тойоте именно это и сказал мне...
смотрите, если вы в зеркале увидели белую фабушку!! пассаны ну её нафиг - лучше прижмитесь правее,а еще лучше в кювет съезжайте, так должно быть безопаснее.все пассаны с крю не шутим! Не грози крю!
Особенно фабушку т.к. там очень удобно.А правду говорят, что современный гэнгста и бандиты предпочитают шкоду?
У Crew белая что ле?)смотрите, если вы в зеркале увидели белую фабушку!! пассаны ну её нафиг - лучше прижмитесь правее,а еще лучше в кювет съезжайте, так должно быть безопаснее.
у крева темно-серая.
будьте аккуратнее, братья
думал что да, а тут вон оно чтоУ Crew белая что ле?)
говорят он двухметровый лось, ему очень удобно садиться сразу на задний диван, поэтому переднее сиденье отсутствует и возможно сейчас стоит на каком нибудь каене.. обращайте внимание на мелочи, короче я набросал примерный фотороботу крева темно-серая.
попал ты атец)крю тебя накажет)думал что да, а тут вон оно что
говорят он двухметровый лось, ему очень удобно садиться сразу на задний диван, поэтому переднее сиденье отсутствует и возможно сейчас стоит на каком нибудь каене.. обращайте внимание на мелочи, короче я набросал примерный фоторобот
Нифига! Обидчики сгорают обычно)А вот что случилось с покемоноводом... после встречи с вабушкой... репост из ВК
Нифига! Обидчики сгорают обычно)