Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 551
- Баллы
- 113
1 млн со всем этим ровно. Без дсг 930.без ксена и дсг не вариант )))))))))
Ф3 с 2.0? 9.3 супротив 7.3) Разница огромная.
1 млн со всем этим ровно. Без дсг 930.без ксена и дсг не вариант )))))))))
За 700 гольф класс не влезет. Только в мегаубогой комплектации. Ф3 можно попытаться только с супер скидами.Посмотреть вложение 303506
вот как раз в твой бюджет
Ты чего?За что?Я буду хорошим)))
Фокус и хэтч ничего,хочу с акп.За 700 гольф класс не влезет. Только в мегаубогой комплектации. Ф3 можно попытаться только с супер скидами.
1040тыщ гдето) ну ф3 с 2.0 не разгонится за 9.3 а октавия не разгонится за 7.3 , на ютубе я не видел кто быстрее 8.2 (не по спидометру) бы смог1 млн со всем этим ровно. Без дсг 930.
Ф3 с 2.0? 9.3 супротив 7.3) Разница огромная.
Т.е. они одинаково разгонятся?))1040тыщ гдето) ну ф3 с 2.0 не разгонится за 9.3 а октавия не разгонится за 7.3 , на ютубе я не видел кто быстрее 8.2 (не по спидометру) бы смог
Да что быстрее.надо поэкономнее и момент на низах побольше да и акп,и хватит.В идеале бы дизель ,но зараза дизель дорогой.Т.е. они одинаково разгонятся?))
1.4 140 тоже заметно быстрее 2.0 150 ф3. Цена соответсвенно уменьшится.
Момент у атмосферника?) Скоко там у ф3? У 1.4 250 ньютончиков. И в спокойном режиме очень даже экономичный он будет.Да что быстрее.надо поэкономнее и момент на низах побольше да и акп,и хватит.В идеале бы дизель ,но зараза дизель дорогой.
Опять придется бу брать,щас новую возьми,а потом потеряешь и не то что хочется в итоге.
Бл.!
Угу извращенец.Я сейчас блювану( Зачем вы это выложили(
мНЕ КАжется подбитый ,мордашка.Халява.
Ага. Подозрительно очень.мНЕ КАжется подбитый ,мордашка.
Вроде всё окмНЕ КАжется подбитый ,мордашка.
ты чет опять пургу погнал.. купи уже солярес.Бэхи дорогие для меня.Я вообще рассчитывал рублей на 700 за авто+50 каско.
Так что ваги вообще никак,гольф 6 за 680,если и брать то 7 гольф,октавия новая ничего так,но блин дорого.Вот и думаю что брать,пока бапки есть докинуть.
Хочу универсал почему-то и коней 150.
если будешь сильным духом: не кушать суши, не смотреть аниме.. если сможешь то тебя ждет знаменитое пензабир и бутерброды со шпротами)думаешь он меня возьмет к себе, в фабамафию?))
хорош колхозить тачку, вдруг продать захочешь..?то тогда только ару имха искать)заодно поговорю и посоветуюсь с мастерами начёт своего выхлопа, может смогут мне что-то дельное предложить, кроме дублировая выхлопа с другой строны.
Атец, я вот тока что ролы хавнул((че делать то?хотя вот сам исправно на фабушке езжу!ты чет опять пургу погнал.. купи уже солярес.
если будешь сильным духом: не кушать суши, не смотреть аниме.. если сможешь то тебя ждет знаменитое пензабир и бутерброды со шпротами)
хорош колхозить тачку, вдруг продать захочешь..?то тогда только ару имха искать)