Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 551
- Баллы
- 113
7.62*39ты их из mp3 и mp4 расстреливаешь?
7.62*39ты их из mp3 и mp4 расстреливаешь?
7.62*39
? Там такого в помине нет.Опять в танчики переиграл?)
воу полегче крю) а то стп ща наложит в штаны)))7.62*39
крю опасен!извини меня, крю, если что то не так(((
тебя он не тронет, кстате вы в оба в тандеме вообще суровы будете)) и бабушки ваши пообщаются заодно..крю опасен!извини меня, крю, если что то не так(((
думаешь он меня возьмет к себе, в фабамафию?))у меня есть шанс?тебя он не тронет, кстате вы в оба в тандеме вообще суровы будете)) и бабушки ваши пообщаются заодно..
ну значит просто во что-то переиграл, так ведь?? Там такого в помине нет.
Выхлоп это хорошо+блок мощности.
Я в шоке нах,смотрел октавию сегодня предыдущую,какого .уя она стоит лям 1.4 122 коня с дсг?В нормальной комплектухе?
Гольф 7 также примерно выйдет с тем же двигом и роботом.
Ваговоды,вы что то не договариваете.
Нет, всё не так простону значит просто во что-то переиграл, так ведь?
Чё там за комплектация?)) А7 1.8 на МКП в норм комплектации в районе 900.Выхлоп это хорошо+блок мощности.
Я в шоке нах,смотрел октавию сегодня предыдущую,какого .уя она стоит лям 1.4 122 коня с дсг?В нормальной комплектухе?
Гольф 7 также примерно выйдет с тем же двигом и роботом.
Ваговоды,вы что то не договариваете.
без ксена и дсг не вариант )))))))))Чё там за комплектация?)) А7 1.8 на МКП в норм комплектации в районе 900.
без ксена и дсг не вариант )))))))))
ЛОЛ что?) Ксена нет?)) АХАхх в бмв он в базе... пфффЧё там за комплектация?)) А7 1.8 на МКП в норм комплектации в районе 900.
Надо с дсг и ксеном.Чё там за комплектация?)) А7 1.8 на МКП в норм комплектации в районе 900.
Бэхи дорогие для меня.Я вообще рассчитывал рублей на 700 за авто+50 каско.ЛОЛ что?) Ксена нет?)) АХАхх в бмв он в базе... пффф