шансонье
Активный участник
- Реакции
- 182
- Баллы
- 63
f30 база точно сольет этойа разве фабушка не мощна?она тоже норм едит!
f30 база точно сольет этойа разве фабушка не мощна?она тоже норм едит!
что там будешь делать?rankster2:я в португалии буду до середины сентября
f30 база точно сольет этой
что там будешь делать?rankster2:
f30 база точно
сольет этой
сейчас подумал, может фабушку рс нахватить.. там говорят аццкое валилово..я засну пока буду разгонять до 100, на видосе видно что это вечность. Один раз я дождался, 2й раз уж извини ждать времени жалко.
Эт да. И собирали не покемоны радиактивные)Зато какой дизайн. И, главное, садиться удобно. И задница от близости асфальта не нагревается полюбому
сейчас подумал, может фабушку рс нахватить.. там говорят аццкое валилово..
португалия
ну пока забукал C3 или что-то из этого класса, так что вполне может достаться быстрая и удобная фабушка. Надеюсь за 11 дней на острове у меня попа плоской от её сидушек не станет. Но зато садиться будет удобно.Бери в прокат фабию) В Европах 1.2Т найдёшь легко))
Самое главное высоко садится))ну пока забукал C3 или что-то из этого класса, так что вполне может достаться быстрая и удобная фабушка. Надеюсь за 11 дней на острове у меня попа плоской от её сидушек не станет. Но зато садиться будет удобно.
отлично, на мадейре небыл, но всю португалию обколесил, понравилась страна, ооочень зеленая! съезди если не лень на крайнюю точку Европы, там тебе сертификат дадут:victory:Нет. я сначало по стране покатаюсь вокруг Лиссабона, потом на Мадейру улечу.
на СС ные пассата похожи)Да ладно. Норм сидушки там. Вот такие могут попасться (они не только у RS).
отлично, на мадейре небыл, но всю португалию обколесил, понравилась страна, ооочень зеленая! съезди если не лень на крайнюю точку Европы, там тебе сертификат дадут:victory:
мне на полгода дали мульти шинген.Если визу дадут широкую
мне на полгода дали мульти шинген.
второй. да португальцы.В португальском посольстве? Шинген первый был в пасспорте?