LOST
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
О, красная спортивная обувь. Heel & toe в поряде будет.
Говорят он лаве наскрёб чтобы в Мск добраться, интересно он в курсах что тут метро 30р стоит теперь.зы даже таксюге на пару полторашек тормознем лаве, хотя это вряд ли его опохмелит..
Опыт у парней с кавказа был такой, их может стоит найти для работы?с приоромотором придется резать пружины, да? он же вроде без посадки не становится.
зарплату выдать правильными вещами за грамотный свапОпыт у парней с кавказа был такой, их может стоит найти для работы?
Говорят он лаве наскрёб чтобы в Мск добраться, интересно он в курсах что тут метро 30р стоит теперь.
Я сам на нулях сейчас(((
Я сам на нулях сейчас(((
Португалию оплатил -180к((((при такой TO зарплате, как же надо постараться?)
Португалию оплатил -180к((((
У меня когда на карте меньше 200 штук я себя не уютно чувствую.
Португалию оплатил -180к((((
У меня когда на карте меньше 200 штук я себя не уютно чувствую.
у богатых свои причуды)
У тебя теперь собственная Португалия? Красава, че))Португалию оплатил -180к((((
к сожалению только 15 дней(У тебя теперь собственная Португалия? Красава, че))
к сожалению только 15 дней(
Ок. Я на днях буду букать тачку там, попробую гольфа взять, надеюсь бардачёк у него глубокий, а то мало ли укачает... всё же машина со спортивными нотками 1.2т как не крути!поищи там гольф 6 в аренду..в свое новое нищебродское ведро не сядешь))
Ок. Я на днях буду букать тачку там, попробую гольфа взять, надеюсь бардачёк у него глубокий, а то мало ли укачает... всё же машина со спортивными нотками 1.2т как не крути!
которая? если ты про гольф, то до него нужно дорасти, созреть так сказать.. иначе он может полностью не раскрыться перед хозяином((хорошая тачка, надо брать
Да-да и тут ты жмёшь тамку в пол получаешь плавный разгон и смотришь на спидометр как пилот болида формула 1, а скорость меняется 40, 60, 65, 67 и наконец 70!! А прошло всего сек 15 не больше. Вот это динамика! вот это машина! Пластик при таких скоростях ведёт себя превосходно, не шумит и не скрипит как у бмв на скорости 200!А какие чувства испытываешь когда ощущаешь этот мощный подхват турбины? И только мерный рокот двигателя и свист турбины. Ты просто растворяешься в этом автомобиле.
Надо начинать с фабии мне кажется... Crew так и не захотел гоняться с моим цивиком... и наказать его. Видимо пожалел мои нервы.которая? если ты про гольф, то до него нужно дорасти, созреть так сказать.. иначе он может полностью не раскрыться перед хозяином((