BMW F30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
да, я знакаком с чуваком на феррари, которого фабия дернула (видео тут было), щас он купил гтр, тюнит, скоро у них повторный заезд.
Он бедный наверное у психолога целый год потом обследовался.

J!N

J!N

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Именно это я и пытаюсь объяснить. У каждого свой вкус. Мне итальянки вообще не нравятся. Но я же не тычу этим в каждой теме. Я тихо собираю и разбираю в гараже своё старое ведро стоимостью как полторы новые фабии потому что МНЕ это нравится. И я считаю что ни каждый новый авто лучше старого т.к. Всё новое это хорошо забытое старое(к слову о подсветке ручек в бмв).
А читать тебя здесь никто не заставляет.
Хоть в одном посте я конкретизировал что моя машина лучше?

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Он бедный наверное у психолога целый год потом обследовался.

он крепкий чувак, нормально перенес, хотя когда я ему вчера позвонил и сказал что в фабию еще и можно залазать и вылазать like a boss, он неслабо опечалилися (((

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Но новая тройка в м-пакете секс)
в Энгельсе сейчас последний кузов е46 считается?)
Вывод-в энгельсе хундай лучше бмв)
без Б. взять хотя бы одно то, что от них меньше потом пахнет.
он крепкий чувак, нормально перенес, хотя когда я ему вчера позвонил и сказал что в фабию еще и можно залазать и вылазать like a boss, он неслабо опечалилися (((
:a8e6cd7183adb9a51c1

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
хватит..я не могу уже это читать....много у вас таких друзей олигархов?
Давайте не будем сравнивать немецкие авто с японскими...это глупо...
или по вашему гтр красивше италии..хз что тогда сказать..
А что за такой немецкий авто италия?

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
У тебя нет сердца

П

Пап

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
отличную тачку взял:good:

П

Пап

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не много не понятно, чем не нравиться представителям вага отделка салона в бмв, только что ездил на 650 и 750 отличная кожа супер кресла с ломающимися спинками и вентиляцией, качество выделки кожи выше всяких похвал. торпедо в 650 еще было отделано вроде алькантарой рыжей и потолок со стойками, а кресла двух цветные рыже белые, на мой вкус очень достойно. так же х6 5.0 был кожа с алькантрой тоже очень хорошее качество и антрацитовый потолок. х5М дизель был просто на неваде нормальная кожа. в свое время тестил тигуан и туарег в 10 году качество кожи мне показалось хуже и тактильные ощущения от салона ни в какое сравнение с бмв, но видимо у каждого свои ощущения.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
не много не понятно, чем не нравиться представителям вага отделка салона в бмв, только что ездил на 650 и 750 отличная кожа супер кресла с ломающимися спинками и вентиляцией, качество выделки кожи выше всяких похвал. торпедо в 650 еще было отделано вроде алькантарой рыжей и потолок со стойками, а кресла двух цветные рыже белые, на мой вкус очень достойно. так же х6 5.0 был кожа с алькантрой тоже очень хорошее качество и антрацитовый потолок. х5М дизель был просто на неваде нормальная кожа. в свое время тестил тигуан и туарег в 10 году качество кожи мне показалось хуже и тактильные ощущения от салона ни в какое сравнение с бмв, но видимо у каждого свои ощущения.
да им просто выделка buffalo не приглянулась в отличие от nappa в фв

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
A

AMG

Guest
ВАГовские гурманы... стейки из австралийской говядинки поди едят только.

вот только я думаю не владельцы фольцов...а дочерних тех кто посолиднее..те кто не поменял свой порш на гтр..и мульсан на теану...

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
тактильные ощущения от салона ни в какое сравнение с бмв, но видимо у каждого свои ощущения.
ипать! ты гонишь штоле? какая алькантара, вагофелис неизлечим(( пора бы знать:prankster2:
те кто не поменял свой порш на гтр..и мульсан на теану...
сыпани)

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Атец, Надо было ваг брать(( На нём какой расход по городу? С его супер мощным дрег райсинг енджином 1.2т? В фабию поставить можно алькантару как опцию?

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Атец, Надо было ваг брать(( На нём какой расход по городу? С его супер мощным дрег райсинг енджином 1.2т? В фабию поставить можно алькантару как опцию?
если бы было можно, то lost бы не вынес этого издевательства над логическим позитивизмом, а novel бы перестал слушать свой говнореп, но увы это утопия))) :ff::th_diggin_smilie:

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
если бы было можно, то lost бы не вынес этого издевательства над логическим позитивизмом, а novel бы перестал слушать свой говнореп, но увы это утопия))) :ff::th_diggin_smilie:
я уже кеды надел чтобы ехать заказывать(((

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
я уже кеды надел чтобы ехать заказывать(((
что заказывать? лучше высылай лаве, и мы поможем наконец то свапнуть бодрый приоромотор в рыксу, и покрасим саморезы на эволюции "уничтожающей"
зы даже таксюге на пару полторашек тормознем лаве, хотя это вряд ли его опохмелит..

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
с приоромотором придется резать пружины, да? он же вроде без посадки не становится.

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
с приоромотором придется резать пружины, да? он же вроде без посадки не становится.
если правильные тапки накинешь, то должен встать)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ