BMW F30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Надо начинать с фабии мне кажется... Crew так и не захотел гоняться с моим цивиком... и наказать его. Видимо пожалел мои нервы.

Для кого делают гольф GTI? Зачем он нужен если есть и так очень быстрый собрат с 1.4т поговаривают в нём не 122 л.с. а целых 190!

) нет в нем 190, но лучше и правда начинать с Фабии, если сразу сядешь в Гольфа 1.4 tsi, после своего корабля трехи c меховой бабской подстилкой на сидушке ты в нем обосрешься, но не переживай, бардачек там вместительнее бэшкиного )

А Гольф GTI делают для того, чтобы владельцы БМВ задумались, не разводят ли их на бабки как последних лохов )

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Слышал что где то в германии немец погиб , управляя гольфом с 1.2 tsi! так вот говорят у него от ускорения язык заглотился( как у нарков прямо) и он задохнулся! ест-но гольф сам после этого остановился , вызвал скорую, и вроде как поговаривают даже схоронил хозяина!!! вот так тачка!
до этого немец владел sls 63 amg, но как только сел в гольф , выйти он оттуда уже не смог так как панель там какая то магическая из кожи с жопы дракона или змеи- точно никто не знает (оно и понятно военная тайна вага) , руль из кожи с яиц тибетского тигра (редкий вид!) , ну и какое нах бмв после этого!?
кароче ребята сторонитесь этой адской колесницы, про бардачек вообще молчу!!! как то положили в автосалоне туда запаску от туарега, больше ее никто не видел, закатилась сучка такая не найти!

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Слышал что где то в германии немец погиб , управляя гольфом с 1.2 tsi! так вот говорят у него от ускорения язык заглотился( как у нарков прямо) и он задохнулся! ест-но гольф сам после этого остановился , вызвал скорую, и вроде как поговаривают даже схоронил хозяина!!! вот так тачка!
до этого немец владел sls 63 amg, но как только сел в гольф , выйти он оттуда уже не смог так как панель там какая то магическая из кожи с жопы дракона или змеи- точно никто не знает (оно и понятно военная тайна вага) , руль из кожи с яиц тибетского тигра (редкий вид!) , ну и какое нах бмв после этого!?
кароче ребята сторонитесь этой адской колесницы, про бардачек вообще молчу!!! как то положили в автосалоне туда запаску от туарега, больше ее никто не видел, закатилась сучка такая не найти!
а он 10 из 10 обгоняет? это важно.

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
На самом деле байки про гольф я слышал ещё в цивик клубу... в БМВ клубе про гольф и не знают, бюджетный пенсионерский класс тут не в почёте, но зато все поголовно боятся камри 3.5! Поговаривают сказочная баржа :a8e6cd7183adb9a51c1

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
) нет в нем 190, но лучше и правда начинать с Фабии, если сразу сядешь в Гольфа 1.4 tsi, после своего корабля трехи c меховой бабской подстилкой на сидушке ты в нем обосрешься, но не переживай, бардачек там вместительнее бэшкиного )

А Гольф GTI делают для того, чтобы владельцы БМВ задумались, не разводят ли их на бабки как последних лохов )
я жене предлагаю дедушкин гольф купить, она посмотрела на него, и сказала нафиг мне оно надо, хочу мерин А класса в amg. По цене они примерно одинаковые кстати)

A

AMG

Guest
я жене предлагаю дедушкин гольф купить, она посмотрела на него, и сказала нафиг мне оно надо, хочу мерин А класса в amg. По цене они примерно одинаковые кстати)

мне кажется в А отделка не айс и посадка\высадка не удобная..

A

alexbmw325

Guest

гольф навеное неплох...HO я б точно его ни себе ни жене не взял)

vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0
мне кажется в А отделка не айс и посадка\высадка не удобная..

Да по сравнению с гольфом все тачки меркнут) на госзакупках вроде даже тендер объявили на покупку президентского гольфа для ВВП.

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Да по сравнению с гольфом все тачки меркнут) на госзакупках вроде даже тендер объявили на покупку президентского гольфа для ВВП.
На дачу на гольфе самое-то ездить

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
позвольте,а что там сказочного такого?:prankster2:
Наверное двигатель, который ей позволяет ехать только прямо и при этом все-равно ссать. Ну и салон получше гольфа.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Их корчи не имеют ничего общего с твоими представлениями. Причем корчи там со всех сторон.
Бугага. Какие там корчи? Околостоковые гти. Неправильное у тебя представление.
Я думал рх-8 гонка. А на деле какашка. Плюс садишься как в гроб))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ