xix
Активный участник
- Реакции
- 64
- Баллы
- 48
бэху, до гольфа не дорос(которая? если ты про гольф, то до него нужно дорасти, созреть так сказать.. иначе он может полностью не раскрыться перед хозяином((
бэху, до гольфа не дорос(которая? если ты про гольф, то до него нужно дорасти, созреть так сказать.. иначе он может полностью не раскрыться перед хозяином((
Надо начинать с фабии мне кажется... Crew так и не захотел гоняться с моим цивиком... и наказать его. Видимо пожалел мои нервы.
Для кого делают гольф GTI? Зачем он нужен если есть и так очень быстрый собрат с 1.4т поговаривают в нём не 122 л.с. а целых 190!
а он 10 из 10 обгоняет? это важно.Слышал что где то в германии немец погиб , управляя гольфом с 1.2 tsi! так вот говорят у него от ускорения язык заглотился( как у нарков прямо) и он задохнулся! ест-но гольф сам после этого остановился , вызвал скорую, и вроде как поговаривают даже схоронил хозяина!!! вот так тачка!
до этого немец владел sls 63 amg, но как только сел в гольф , выйти он оттуда уже не смог так как панель там какая то магическая из кожи с жопы дракона или змеи- точно никто не знает (оно и понятно военная тайна вага) , руль из кожи с яиц тибетского тигра (редкий вид!) , ну и какое нах бмв после этого!?
кароче ребята сторонитесь этой адской колесницы, про бардачек вообще молчу!!! как то положили в автосалоне туда запаску от туарега, больше ее никто не видел, закатилась сучка такая не найти!
да сидовский рекорд побит!а он 10 из 10 обгоняет? это важно.
я жене предлагаю дедушкин гольф купить, она посмотрела на него, и сказала нафиг мне оно надо, хочу мерин А класса в amg. По цене они примерно одинаковые кстати)) нет в нем 190, но лучше и правда начинать с Фабии, если сразу сядешь в Гольфа 1.4 tsi, после своего корабля трехи c меховой бабской подстилкой на сидушке ты в нем обосрешься, но не переживай, бардачек там вместительнее бэшкиного )
А Гольф GTI делают для того, чтобы владельцы БМВ задумались, не разводят ли их на бабки как последних лохов )
я жене предлагаю дедушкин гольф купить, она посмотрела на него, и сказала нафиг мне оно надо, хочу мерин А класса в amg. По цене они примерно одинаковые кстати)
мне кажется в А отделка не айс и посадка\высадка не удобная..
я жене предлагаю дедушкин гольф купить, она посмотрела на него, и сказала нафиг мне оно надо, хочу мерин А класса в amg. По цене они примерно одинаковые кстати)
мне кажется в А отделка не айс и посадка\высадка не удобная..
На дачу на гольфе самое-то ездитьДа по сравнению с гольфом все тачки меркнут) на госзакупках вроде даже тендер объявили на покупку президентского гольфа для ВВП.
На дачу на гольфе самое-то ездить
так и естькамри 3.5! Поговаривают сказочная баржа
так и есть
http://ignitione.ru/content/view/864/ :a8e6cd7183adb9a51c1 Дедушки порвали поцыков.А какие чувства испытываешь когда ощущаешь этот мощный подхват турбины? И только мерный рокот двигателя и свист турбины. Ты просто растворяешься в этом автомобиле.
Наверное двигатель, который ей позволяет ехать только прямо и при этом все-равно ссать. Ну и салон получше гольфа.позвольте,а что там сказочного такого?rankster2:
Конечно. Там есть пластмассовое дерево и голубые экранчики. Гольф отдыхает.Ну и салон получше гольфа.
Их корчи не имеют ничего общего с твоими представлениями. Причем корчи там со всех сторон.http://ignitione.ru/content/view/864/ :a8e6cd7183adb9a51c1 Дедушки порвали поцыков.
Бугага. Какие там корчи? Околостоковые гти. Неправильное у тебя представление.Их корчи не имеют ничего общего с твоими представлениями. Причем корчи там со всех сторон.