BMW F30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Ещё раз, внимательно читаем.

И "Капусту" он явно не зажимает.. Много раз говорил, и повторю ещё раз - если в твоём кругу общения такие люди, это не значит что все кругом такие.
А клоуна из ролика, что ты скинул , если для тебя он авторитетный, то для нормальных людей это клоун, не более.

при чем тут авторитетный.

еще раз: я не сомневаюсь что есть старые бнв в хорошем состоянии, но большинство - именное такие как с ролика, так что если ты покажешь мне одного, данное утверждение это не опровергнет ))

A

alexbmw325

Guest
Тачка огонь, это лучшее за 1,5 мио по Элегантности))(читать дизайну), поздравляю с покупкой)

я не думаю что кто то завидует spt но новая машина со всеми новейшими технолигиями мечта любого идиота) я не исключение)

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Ваги,БМВ-ребят какое качество и удобство?Хундай-вот качество и удобство посадки.:148:

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
A

AMG

Guest
Не обращай внимания на этих закомплексованных нищебродов. Они покупают новые машины, и думают что чем-то выше, на ступень, чем остальное, теперь уже "быдло" и нищеброды, для них.. Меня всегда умиляли такие люди. Смешны они. Не более. Стереотипность вообще смешна.

по вашей логике старые ведра покупают "состоятельные люди", а новые с салона "нищеброды",мне с вами все ясно...:smile2:

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
по вашей логике старые ведра покупают "состоятельные люди", а новые с салона "нищеброды",мне с вами все ясно...:smile2:

Ну да мягко говорят странны парень, ещё и угарает над нами, это больше всего забавляет)

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
конечно нищеброды)
купят новый бнв, а потом ездят и рассказывают насколько меньше мусора тормозят иномарки. Ясен хер, тачка кредитная-взять с водилы нечего)

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
конечно нищеброды)
купят новый бнв, а потом ездят и рассказывают насколько меньше мусора тормозят иномарки. Ясен хер, тачка кредитная-взять с водилы нечего)

A

AMG

Guest
конечно нищеброды)

ну понятно,выше писали что фоткаются все со 20 летней, 20 сортной тачкой..а если по 100р за фото брать...

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
J!N

J!N

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
К сожалению, я уже купил.
Странно вот только что только лишь состоятельные люди могут позволить себе двадцатилетнее ведро, ну к примеру Lamborghini Diablo, или того хуже Shelby Cobra(ей так вообще к полтиннику)
Особенно улыбает когда олигархи сплавляют свои новые Ferrari и Porshe в обмен на Lexus LFA или Nissan GTR которые на порядок дешевле.(к слову о дизайне японских авто)

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
в Энгельсе что хундяо, что бнв - все одно:derisive:
Так так,киа сид гонка?
Гонка.
Хундай не ломается?Не ломается.
Садиться удобно?
Удобно...
Так что,ололололлошки все это)
Но новая тройка в м-пакете секс)

С чего это одно и то же?

В энгельсе бэхи все лохматые и ушатанные(ну почти)
Хундайки все свежие.
Вывод-в энгельсе хундай лучше бмв)

A

AMG

Guest
К сожалению, я уже купил.
Странно вот только что только лишь состоятельные люди могут позволить себе двадцатилетнее ведро, ну к примеру Lamborghini Diablo, или того хуже Shelby Cobra(ей так вообще к полтиннику)
Особенно улыбает когда олигархи сплавляют свои новые Ferrari и Porshe в обмен на Lexus LFA или Nissan GTR которые на порядок дешевле.(к слову о дизайне японских авто)

хватит..я не могу уже это читать....много у вас таких друзей олигархов?
Давайте не будем сравнивать немецкие авто с японскими...это глупо...
или по вашему гтр красивше италии..хз что тогда сказать..

A

AMG

Guest
Так так,киа сид гонка?
Гонка.
Хундай не ломается?Не ломается.
Садиться удобно?
Удобно...
Так что,ололололлошки все это)
Но новая тройка в м-пакете секс)

С чего это одно и то же?

В энгельсе бэхи все лохматые и ушатанные(ну почти)
Хундайки все свежие.
Вывод-в энгельсе хундай лучше бмв)

нет..везде 20 летние япошки круче чем любые новые авто..кроме гтр и лфа,но их лучше тоже брать б.у. иначе будут думать фу нищеброд новую купил...

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
хватит..я не могу уже это читать....много у вас таких друзей олигархов?
Давайте не будем сравнивать немецкие авто с японскими...это глупо...
или по вашему гтр красивше италии..хз что тогда сказать..

да, я знакаком с чуваком на феррари, которого фабия дернула (видео тут было), щас он купил гтр, тюнит, скоро у них повторный заезд.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
нет..везде 20 летние япошки круче чем любые новые авто..кроме гтр и лфа,но их лучше тоже брать б.у. иначе будут думать фу нищеброд новую купил...
Как я мог забыть про японские авто 20-ти летней выдержки)
Простите все *****,кроме них)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ