OP
stp
Новичок
- Реакции
- 30
- Баллы
- 0
- #1 781
Доехал я только до пиццерии( мож завтра всё же заскочу, я больше всего на сыре прокатиться хочу, но заодно и на гольфе. Я известен на форуме своей объективность, честность и адекватность. Мне нет смысла что-то привирать или не договаривать, всё расскажу по чесноку.
ты думаешь, 3ка моя первая машина?)Адепт, даже не утруждай себя, ничего объективного ты здесь не чиркнешь, ибо в ценах на новые авто до 850 т.р. тебе не с чем сравнивать. Все что ты мог уже написал.
Кстати тот же Гольф 6 интереснее внутри Сырка, особенно по приборке, не говоря о ГТИ/R версиях и Гольфе 7.
Ты лучше рассуждай про БМВ 3-5-7, мне самому интересно почитать.
Такая же фигня. Сдай второе место :derisive:заправляюсь только экто 98-м Лукойлом (в городе он всего в двух местах.
лучше TO/2Масло строго от ТО до ТО)
Такая же фигня. Сдай второе место
у аэропорта и у трофимовского моста как минимум есть 98-ой на лукойле
Ром, я ролик с этим идиотом даже смотрет не буду! Ничего страшного что в ролике 4й гольф? а тут речь про 7го?
а понт от него?
+1 всё верно сказалвот вся суть фольца, очень верно сказано. смотреть с 13-41.
Ты бы после гольфа, плакал бы не меньше))этот ара-ведущий, тазовод, если интересно найдите, обзор про SRT-8, так он плакал там, ничего не щупал в жизни лучше.
а понт от него?
понта не много совсем, ну капельку бодрее, когда налегке, как и от экто- и стандартного евро-5, но если разница в цене между ними невелика, а расход не большой, просто заправляюсь лучшим и все, не парюсь )
я думаю кумхо липучку взять
общался на эту тему с людьми, мне пояснили то что корейцы еще не дотягивают до хорошего уровня липучки...из кореи только шипыrankster:
+1 всё верно сказал
Ты бы после гольфа, плакал бы не меньше))
так упоротые друзья не в курсе, какого года этот Гольф (4-й) и какого он качества, и какой шлак за доступные цены был в те годы среди городских хэтчей, да и вообще среди нашего и азиатского автохлама.
этот ара-ведущий, тазовод, если интересно найдите, обзор про SRT-8, так он плакал там, ничего не щупал в жизни лучше.
а что брать не шибко дорогое и нормальное? конти и нокиан дорогие что-то
ты же плачешь как прет твой 1.2т и как ты наваливаешь аж до 3-3.5 тысяч, почему другим нельзя?
а что брать не шибко дорогое и нормальное? конти и нокиан дорогие что-то