BMW F30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Доехал я только до пиццерии( мож завтра всё же заскочу, я больше всего на сыре прокатиться хочу, но заодно и на гольфе. Я известен на форуме своей объективность, честность и адекватность. Мне нет смысла что-то привирать или не договаривать, всё расскажу по чесноку.

прокатись на 2л сыре, а после на 1.4 140сил на дсг гольфе 7м! Только опищи после честно всё!

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Адепт, даже не утруждай себя, ничего объективного ты здесь не чиркнешь, ибо в ценах на новые авто до 850 т.р. тебе не с чем сравнивать. Все что ты мог уже написал.
Кстати тот же Гольф 6 интереснее внутри Сырка, особенно по приборке, не говоря о ГТИ/R версиях и Гольфе 7.
Ты лучше рассуждай про БМВ 3-5-7, мне самому интересно почитать.
ты думаешь, 3ка моя первая машина?)
Что мне рассказать про 3-5-7? Про 7ку я не знаю... я частенько на 640d катаюсь. Машины как машины.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
вот вся суть фольца, очень верно сказано. смотреть с 13-41.

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Novel, мне кажется наш упоротый друг... бывший тазавод...

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ром, я ролик с этим идиотом даже смотрет не буду! Ничего страшного что в ролике 4й гольф? а тут речь про 7го?

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Ром, я ролик с этим идиотом даже смотрет не буду! Ничего страшного что в ролике 4й гольф? а тут речь про 7го?

так упоротые друзья не в курсе, какого года этот Гольф (4-й) и какого он качества, и какой шлак за доступные цены был в те годы среди городских хэтчей, да и вообще среди нашего и азиатского автохлама.

этот ара-ведущий, тазовод, если интересно найдите, обзор про SRT-8, так он плакал там, ничего не щупал в жизни лучше.

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
вот вся суть фольца, очень верно сказано. смотреть с 13-41.
+1 всё верно сказал

этот ара-ведущий, тазовод, если интересно найдите, обзор про SRT-8, так он плакал там, ничего не щупал в жизни лучше.
Ты бы после гольфа, плакал бы не меньше))

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48

понта не много совсем, ну капельку бодрее, когда налегке, как и от экто- и стандартного евро-5, но если разница в цене между ними невелика, а расход не большой, просто заправляюсь лучшим и все, не парюсь )

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
понта не много совсем, ну капельку бодрее, когда налегке, как и от экто- и стандартного евро-5, но если разница в цене между ними невелика, а расход не большой, просто заправляюсь лучшим и все, не парюсь )

для себя почему то остановился на 5 пульсаре...

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
общался на эту тему с людьми, мне пояснили то что корейцы еще не дотягивают до хорошего уровня липучки...из кореи только шипы:prankster:

я думаю кумхо липучку взять

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
общался на эту тему с людьми, мне пояснили то что корейцы еще не дотягивают до хорошего уровня липучки...из кореи только шипы:prankster:

а что брать не шибко дорогое и нормальное? конти и нокиан дорогие что-то

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
+1 всё верно сказал

Ты бы после гольфа, плакал бы не меньше))

что верно-то, он дурачек, ты бы сам не на тазах да бэшках разъезжал (или сохрани Господь Азиатах), а покатался бы хотя бы полгодика либо на 6-ом Гольфе в интересной комплектухе, либо на 7-ом, прочувствовал бы философию. А так, сродни "Мандельштама не читал, но осуждаю". Смешно же.

Причем здесь вообще ТАЗы, с них как правило по статистике нашей страны на Корейцев пересаживаются и дрочат от удовольствия, а ты про VW Гольф )

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
так упоротые друзья не в курсе, какого года этот Гольф (4-й) и какого он качества, и какой шлак за доступные цены был в те годы среди городских хэтчей, да и вообще среди нашего и азиатского автохлама.

я же обратил внимание на заключительную часть, а не на сам обзор. сам обзор 4-го гольфа в данном контексте не особо интересен.

в тазоводстве самом по себе ничего плохого не вижу. да и почему бы не поплакать про срт8, едет он неплохо. ты же плачешь как прет твой 1.2т и как ты наваливаешь аж до 3-3.5 тысяч, почему другим нельзя?

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48

пат сталом над тобою, взял такой аппарат, с чипом выхлопом собрался мутить, а на колесах экономишь. Я и то на резине не экономил. Это все равно что дорого одеться мужику, а туфли надеть китай за 800 р. из кожзама )

ты же плачешь как прет твой 1.2т и как ты наваливаешь аж до 3-3.5 тысяч, почему другим нельзя?

вообще не плачу, мне его на мой характер также не хватает, кручу и до 5-6 тысяч частенько, но в городе, когда катаюсь по делам на легке, хороший моторчик. На трассе 140 набирает бодро, потом уже до 160 ощутимо медленнее конечно. Не нужно приписывать никому фанатизма и троллить, показывая свою узколобость, я как раз люблю ходить по салонам, щупать, кататься и изучать обзоры в инете. Если бы 1.5 года назад за цену до 800 т.р. из салонов реально было бы по совокупности параметров и ощущений что-то более лучшее Гольфа, я бы взял то, что полюбому более лучшее.

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
по мне как мне кажется я бы тоже остановился бы на твоем месте как ты хотел но рассказал тебе о том что слышал, не знаю :derisive:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ