Romeros
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Новый авто,купленный на время гарантии, ему врятли доставит проблемдизель экономит пока не ломается! есть такое хорошее давнишнее выражение!
Новый авто,купленный на время гарантии, ему врятли доставит проблемдизель экономит пока не ломается! есть такое хорошее давнишнее выражение!
Новый авто,купленный на время гарантии, ему врятли доставит проблем
так то оно так, если тока это не бмв ну или ауди))))Новый авто,купленный на время гарантии, ему врятли доставит проблем
так то оно так, если тока это не бмв ну или ауди))))
так то оно так, если тока это не бмв ну или ауди))))
У БМВ дизеля всё равно заметно надёжнее бензиновых... Особенно если в пробках толькаться.дизель экономит пока не ломается! есть такое хорошее давнишнее выражение!
+1. Но тарахтят снаружи они заметно) Главное что внутри тишина.я так понимаю новую бмв лучше брать дизель так как с бензиновыми двигателями перемудрили)
С бмв, кстати особых проблем вроде нет. Да и гарантией в Толсаре все неплохо.
проблемы есть у всех машин ...бмв не исключение) к сожелению
ага)) я зимой метров за 50 слышал как сосед с утра прогревается)) внутри и правда не слышно) кстати он зарекался что бмв не купит никогда после того как у него заклинила предыдущая тройка 2009 года))) видимо он считает что дизель не сожрет всё масло))+1. Но тарахтят снаружи они заметно) Главное что внутри тишина.
2.0 дизель этот 150-200к без проблем ходит.
С бмв, кстати особых проблем вроде нет. Да и гарантией в Толсаре все неплохо.
Какой махмуд? ИМХО самая красивая морда 3шек всех времён.Имхо, у этой модели очень грустное "лицо", как будто её какой-нибудь "Махмуд" купил овец возить....
Посмотри на его ник) Сразу понятно какой махмуд)Какой махмуд? ИМХО самая красивая морда 3шек всех времён.
Какой-то фанат ктулху пытается троллить.Посмотри на его ник) Сразу понятно какой махмуд)
В каком толсаре?)) Я в мск живу, тут же и обсуживать буду)
В толсаре кстати чуть не взял тачку... отдавали весной SE просто белую на бензине на 1260, печально что она грустная внутри в этой комплектухея не про твою конкретно писал, а про бмв вцелом
так кожа используется очень грубая, не гладкая, руль не красив, отделка панели, бардачка какая-то резино-пеновая на ощупь. Видимо маркетологи полагают что пипл тупо бренд и так схавает, покупатель всегда найдется.