OP
stp
Новичок
- Реакции
- 30
- Баллы
- 0
- #1 041
если она будет с 1.2т то да, понимаю что будет тяжело, но надеюсь что проехать смогуА если Audi r8 в топе? Поедешь?)
если она будет с 1.2т то да, понимаю что будет тяжело, но надеюсь что проехать смогуА если Audi r8 в топе? Поедешь?)
мож с Вага водами потусим? у них видно знатное куревоКрю, где берешь?) сыпани))
ev-rus, я так понимаю у тебя это первый иномотор? ты должен быть в курсе, что все познаеться в сравнении.. ты сравниваешь свое чудо с трамваем?)
какие форумчане?) Говоря давай на бабки заедем или ты зассал?) 3 корпуса форы дам. Без чипа буду обещаю. Елси она так же едете то ты меня проедешь с 3мя копрусами форы. А если ты так уверен в своих силах можем ровно встать))
у него такая) Для мужиков старше полтишка.
я уже спрашивал пару раз, он не признается.
по-любому либо таз (таврия, ланос), либо дореволюционных времен опель кадет или ауди бочька.
А с более мощным почему не хочешь? Девчёнки которых ты снимаешь с тротуаров засмеют?)если она будет с 1.2т то да, понимаю что будет тяжело, но надеюсь что проехать смогу
посмотри видос который я выложил там дизель против 328) они ровно едут почти) У меня была 328 до этого) я уж наверное лучше знаю как они едут)) У 328 непосредственный впрыск и как ты говоришь тарахтят они одинаково) Ты реально не шаришь в тачках, зачем что-то говорить, где ты там прокатился разок 5 мин)Какой ты резвый. Самому-то не смешно. Понятно что выиграешь в итоге. Что не повлияет на овощность никак. Вот я катал тест драйв на 328-й, 245 сил бензин, вот это аппарат!, аш реально понравилось, и звук и динамика, не то что звук дизеля.
+1Крю, где берешь?) сыпани))
заехай с фабушкой лучше!посмотри видос который я выложил там дизель против 328) они ровно едут почти) У меня была 328 до этого) я уж наверное лучше знаю как они едут)) У 328 непосредственный впрыск и как ты говоришь тарахтят они одинаково) Ты реально не шаришь в тачках, зачем что-то говорить, где ты там прокатился разок 5 мин)
заехай с фабушкой лучше!
А чё ты не пробуешь заехать с более мощными авто на своей бэхе?)предлагал крю не захотел наказывать мой цивик, пожалел(
крю тебя жалеет просто-а то фабушка провезет тебя на 2 корпуса и усе))предлагал крю не захотел наказывать мой цивик, пожалел(
а разве фабушка не мощна?она тоже норм едит!А чё ты не пробуешь заехать с более мощными авто на своей бэхе?)
я уже много с кем заряжался. OPC проехать не получилось, с чипом проеду.А чё ты не пробуешь заехать с более мощными авто на своей бэхе?)
Всё относительно.а разве фабушка не мощна?она тоже норм едит!
А движки какие? Пробуй с 300-400 л.с. заезжать. Так интереснее.я уже много с кем заряжался. OPC проехать не получилось, с чипом проеду.
Is250 курит очень сильно, Мерин С класса тоже.
какие 300? Я норм еду с 200-230 кобыльными, чуть выше они меня начинают обгонять, поэтому и нужен чип.А движки какие? Пробуй с 300-400 л.с. заезжать. Так интереснее.
IS250 он и не должен быть быстрее.
А инсигнию 2.0 Т не смог? Тююю... По мурзилкам она медленнее.
странный разброс) нестоит кстати с опц заезжать уедет как от стоячего. а всё остальное из списка обычные городские авто что бумер 320д что айэс что мерин с180 . они не созданы для гонок, они просто машины которые чуть быстрее приоры)))))я уже много с кем заряжался. OPC проехать не получилось, с чипом проеду.
Is250 курит очень сильно, Мерин С класса тоже.