BMW F30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Цена сида в максималке) Причём 1.2т пошустрее даже будет. Оптимальный г7 стоит 850-900 с 1.4 122.
за 900 я бмв копейку возьму с движкой и коробкой, которая будет улетать в точку от гольфа.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Цена сида в максималке) Причём 1.2т пошустрее даже будет. Оптимальный г7 стоит 850-900 с 1.4 122.

А при чем тут сид? Вроде не кто не говорил тут, что сид в новом кузове за 939тр выгодная покупка... в сиде да, старый двигатель... правда по начинке он намного интереснее того же гольфа - но мое имхо что гольф, что сид - неадекватны в цене. Их потолок край 800-850тр

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
за 900 я бмв копейку возьму с движкой и коробкой, которая будет улетать в точку от гольфа.

В следующие выходные поеду кстати в Авилон, посмотрю и копейку бмв и Ашку гляну заодно)) скажу потом свое имхо)

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Собрались "специалисты" потрындеть. Во первых тот Гольф7 за "такие" бабки с движком 1.2тси 105 сил на дсг, с приличной начинкой, полубому со спорт сиденьями и кожаным пакетом (как и мой кстати), с хром элементами отделки внешне и внутри, 8 динамиков, 9 подушек, сенсорный экран и т.д. и т.п. И не факт еще где будет симпатичнее, внутри его, или в твоей stp трешке БМВ за такие бабосы ;)

зы. Кстати, вот убей, посмотрел твой разгон видео (при низкой температуре еще), почти не отличается от моего видео с Гольфом7 85 сил, скорость движения стрелки практически такая же овощная, чуть резвее у БМВ. Вопрос за что бабки? Так что никакого фанатизма, желаю и всем трезво сравнить видео, трезвым взглядом.

И во вторых, о ценах. А сколько стоит погремушка новый Сид, скопированный внутри с Гольфа7 как под копирку, никто не удосужился глянуть, скорее трындеть?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
А при чем тут сид? Вроде не кто не говорил тут, что сид в новом кузове за 939тр выгодная покупка... в сиде да, старый двигатель... правда по начинке он намного интереснее того же гольфа - но мое имхо что гольф, что сид - неадекватны в цене. Их потолок край 800-850тр
Чем же он интереснее?) Да и цены сейчас у всех такие. Только круз дешевле, но это машина сильно на любителя.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Собрались "специалисты" потрындеть. Во первых тот Гольф7 за "такие" бабки с движком 1.2тси 105 сил на дсг, с приличной начинкой, полубому со спорт сиденьями и кожаным пакетом (как и мой кстати), с хром элементами отделки внешне и внутри, 8 динамиков, 9 подушек, сенсорный экран и т.д. и т.п. И не факт еще где будет симпатичнее, внутри его, или в твоей stp трешке БМВ за такие бабосы ;)

зы. Кстати, вот убей, посмотрел твой разгон видео (при низкой температуре еще), почти не отличается от моего видео с Гольфом7 85 сил, скорость движения стрелки практически такая же овощная, чуть резвее у БМВ. Вопрос за что бабки? Так что никакого фанатизма, желаю и всем трезво сравнить видео, трезвым взглядом.

И во вторых, о ценах. А сколько стоит погремушка новый Сид, скопированный внутри с Гольфа7 как под копирку, никто не удосужился глянуть, скорее трындеть?
Кстати - сиденья там были дедушкины - не какой кожы, и вообще нижняя подушка почти ровная - боковой поддержкой там и не пахнет..

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Кстати, зря объединяете поклонников вага, поклонников vw и шкоды в одну кучу. Принципиально разные марки, vw всегда был ближе к ауди и у vw больше молодежных моделей, в отличии от возрастной более дешевой шкоды.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
На ручке, с кондюком, пластмассовым рулём и на штампах?) Если надо динамики - можно окташку взять 1.8 180 (7.3).
1 за 1100 норм будет.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Кстати - сиденья там были дедушкины - не какой кожы, и вообще нижняя подушка почти ровная - боковой поддержкой там и не пахнет..

не может быть. У меня и то тканевые спорт сиденья и кож пакет, с отличной боковой поддержкой и внутр. регулируемыми валиками для спины.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Чем же он интереснее?) Да и цены сейчас у всех такие. Только круз дешевле, но это машина сильно на любителя.

Да хотя бы - панорамная крыша, люк, адаптивные ксеноновые фары. И это в комплектации все, а не как у гольфа - комплектация нищук эдишен - а за каждый пчих берут бабки - за те же подушки безопасности, системы безопасности...
Мое имхо что у каждой машины минимум должны быть боковые, фронтальные подушки и шторки, те же абс, есп.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
не может быть. У меня и то тканевые спорт сиденья и кож пакет, с отличной боковой поддержкой и внутр. регулируемыми валиками для спины.

Не, точно были не спорт сиденья.... на счет валика не вкурсе...

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48

в чем и суть, что за 900 ты как раз фуфельную пустую пластмассовую БМВ возмешь, внутри строганную топором и без единой зацепки на премиум, которую не то что Гольфы 1.4т, Сиды будут иметь.

Мое имхо что у каждой машины минимум должны быть боковые, фронтальные подушки и шторки, те же абс, есп.

я тебя сильно удивлю, ибо все эти абс, есп, 9 подушек, награды за лучшую безопасность в классе, 8 динамиков, эл. ручник и многое многое другое - в Гольфе 7 предлагается еще в базе за 600 рублев.

поэтому и говорю, прежде чем трындеть и шутить - сначала разобраться бы в вопросе ;)

зы. кстати это большое преимущество у vw, что за небольшие деньги можно набрать любых допов из списка по желанию.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Да хотя бы - панорамная крыша, люк, адаптивные ксеноновые фары. И это в комплектации все, а не как у гольфа - комплектация нищук эдишен - а за каждый пчих берут бабки - за те же подушки безопасности, системы безопасности...
Ксенончик у гольфа то получше. Я всё это учитывал. Панорамной крыши нет (лично мне она не нравится и непрактично это).
А куча подушек, есп, электронные блокировки и прочее включая электроручник есть в г7 за 600 тыщ.
Ешё надо дождаться мазды 3. Цена похоже за 1 млн легко перевалит в норм коплектациях(

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Ксенончик у гольфа то получше. Я всё это учитывал. Панорамной крыши нет (лично мне она не нравится и непрактично это).
А куча подушек, есп, электронные блокировки и прочее включая электроручник есть в г7 за 600 тыщ.
Ешё надо дождаться мазды 3.

На мазде уже ездила, жду 1 сентября.... но опять стоимость каско будет конской (((
Чем нравится ваг - стоимостью каско, прикинула на октавию стоимостью 1млн р - вск - 44тр в москве, приятная цена.
Откуда в г7 за 600тр есть куча подушек - если ты о безопасности)), есп.... там все за бабки))

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Да, подушки и абс есть, согласна. http://www.genser.ru/ru/autos/volkswagen/index.php?&model4=759&mod4=1342 +50 тр (климат, кондиционер)

и кондюк уже есть в базе (причем очень удобный), и регулировки руля в 2-х направлениях, всякие подогревы эл.зеркал и форсунок, и многое другое.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
vw всегда был ближе к ауди и у vw больше молодежных моделей, в отличии от возрастной более дешевой шкоды.
ну да ну да,особенно дешева шкода, ейти за лям, октаха новая в хорошей компл лям, суперб за лями, сущие копейки.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Покупайте китайцев:smile2:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ