BMW F30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
В следующие выходные поеду кстати в Авилон, посмотрю и копейку бмв и Ашку гляну заодно)) скажу потом свое имхо)
А-шка в AMG офигенная, но есть один большой косяк, это блювотный китайских монитор-выкидыш! Но всё остальное в А-шке отлично всё.

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
зы. Кстати, вот убей, посмотрел твой разгон видео (при низкой температуре еще), почти не отличается от моего видео с Гольфом7 85 сил, скорость движения стрелки практически такая же овощная, чуть резвее у БМВ. Вопрос за что бабки? Так что никакого фанатизма, желаю и всем трезво сравнить видео, трезвым взглядом.
Слух ты реально какой-то упоротый)) замерь мой разгон 7сек и твой 13?) Это нет разницы?))) Из твоих слов получается что твой 1.2т едет как и моя с 2.0т :a8e6cd7183adb9a51c1 Я валяюсь от гольфофанов...

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Слух ты реально какой-то упоротый)) замерь мой разгон 7сек и твой 13?) Это нет разницы?))) Из твоих слов получается что твой 1.2т едет как и моя с 2.0т :a8e6cd7183adb9a51c1 Я валяюсь от гольфофанов...
Вот и я так подумал,фуфлогон У тебя а не беха.1.2т едет так же.

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
не может быть. У меня и то тканевые спорт сиденья и кож пакет, с отличной боковой поддержкой и внутр. регулируемыми валиками для спины.
тебе так нужна боковая поддержка, прям на поворотах вылетаешь?) А как же получает удобно садиться и вылизать?

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
в чем и суть, что за 900 ты как раз фуфельную пустую пластмассовую БМВ возмешь, внутри строганную топором и без единой зацепки на премиум, которую не то что Гольфы 1.4т, Сиды будут иметь.
там турба) учи мат часть) Какие гольфы и турба, это машина на заднем приводе с очень быстрой динамикой... какой гольфы ты чего не смеши.
Безымянныйwww.jpg

поэтому и говорю, прежде чем трындеть и шутить - сначала разобраться бы в вопросе

Я вот и говорю.... сначало надо ттх почитать)

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Вот и я так подумал,фуфлогон У тебя а не беха.1.2т едет так же.

Мож заехать с ним на бабки?) Дать ему форму корпуса 3))) Пускай порадуется пока на старте стоит))) Если стрелки обе валко идут и 7 и 13 сек не разница) то думаю у него будет победа. Я ещё могу в эко про режиме стартовать)

J!N

J!N

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Эээээээ... Я немного не понял. 118i и объем 1598?

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
там турба) учи мат часть) Какие гольфы и турба, это машина на заднем приводе с очень быстрой динамикой... какой гольфы ты чего не смеши.
Посмотреть вложение 303149
Не разгонится она за столько. это фуфел. вброс. впринципе у гольфов на сайте также

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
В следующие выходные поеду кстати в Авилон, посмотрю и копейку бмв и Ашку гляну заодно)) скажу потом свое имхо)
А 180 очень даже гуд за свои деньги, в сравнении с тем же сидом и вагофелисом.. и бнв копейка покуривает имхо.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
А 180 очень даже гуд за свои деньги, в сравнении с тем же сидом и вагофелисом.. и бнв копейка покуривает имхо.
+1

вчера видел на заправке торэко тётька на таком, сзади гордо блестели цифры А250

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Октаха-леон 1.8 7.3. Можно и на ручке и на роботе взять.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48

Да сам ты упоротый, здесь уже даже другие форумчане поняли, без всякого фанатства, если чисто смотреть видос(!), твоя БМВ почти такая же овощная, как и Гольф 1.2т 85 сил, успокойся наконец со своим кораблем и признайся, что лишние бабки у БМВ за бренд.

Не 13, а 11 сек. Визуально, по спидометрам, несколько секунд вообще не заметны, про что и разговор.
Или ты еще будешь рассказывать, что при разгоне в сиденье вминаешься xD

Ты сейчас про дедушкин гольф говоришь?))

Да с чего ты взял, ауу, Гольф всегда был молодежным. А если у vw внутри довольно строго и сдержанно, это не значит, что немцам нужно начинать копировать вычурность азиатов.

тебе так нужна боковая поддержка, прям на поворотах вылетаешь?) А как же получает удобно садиться и вылизать?

Удобно. ты хотя бы видео посмотри, как с минимальными кренами резво проходит повороты Гольф, и как будет в них смотреться твой 2-х тонный седанчик-диванчик.

Выпей пивка короче )

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Эээээээ... Я немного не понял. 118i и объем 1598?
да вот так. там же турба

Не разгонится она за столько. это фуфел. вброс. впринципе у гольфов на сайте также
ну ты прокатись сначало)

парни там твинскрол-турба)

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Мож заехать с ним на бабки?) Дать ему форму корпуса 3))) Пускай порадуется пока на старте стоит))) Если стрелки обе валко идут и 7 и 13 сек не разница) то думаю у него будет победа. Я ещё могу в эко про режиме стартовать)
Ставлю на стп 5000р

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
ev-rus, я так понимаю у тебя это первый иномотор? ты должен быть в курсе, что все познаеться в сравнении.. ты сравниваешь свое чудо с трамваем?)

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
да сам ты упоротый, здесь уже даже другие форумчане поняли, без всякого фанатства, если чисто смотреть видос(!), твоя БМВ почти такая же овощная, как и Гольф 1.2т 85 сил, успокойся наконец со своим кораблем признайся, что лишние бабки у бмв за бренд.
какие форумчане?) Говоря давай на бабки заедем или ты зассал?) 3 корпуса форы дам. Без чипа буду обещаю. Елси она так же едете то ты меня проедешь с 3мя копрусами форы. А если ты так уверен в своих силах можем ровно встать))

да с чего ты взял, ауу, Гольф всегда был молодежным. А если у vw внутри довольно строго и сдержанно, это не значит что немцам нужно начинать копировать вычурность азиатов.
Концепция у него такая) Для мужиков старше полтишка.

удобно. ты хотя бы видео посмотри, как с минимальными кренами резво проходит повороты Гольф, и как будет в них смотреться твой 2-х тонный седанчик-диванчик.
у меня она 1500 весит) если на 40 км/ч то не спорю они одинаково пройдут поворот

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
ev-rus, я так понимаю у тебя это первый иномотор? ты должен быть в курсе, что все познаеться в сравнении.. ты сравниваешь свое чудо с трамваем?)

я уже спрашивал пару раз, он не признается.
по-любому либо таз (таврия, ланос), либо дореволюционных времен опель кадет или ауди бочька.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ