BMW F30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Немко филы!!!Вагофилы.бэхо филы-одним словом-вы все в той или иной степени немко филы.
Вот так.:victory:
Дык никто тут не подрачивает на бмв, машина как машина. Я ни разу не говорил что они идеал.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
я не пойму, ты под веществами чтоли постоянно ? )) посмотрел видео... кого этим можно удивить, человека из леса вышедшего? приора так же примерно едет
)))))))) это пять!!! ;)
Иногда почитываю вашу ветку, камеди клаб думаю нервно курит в стороне))
Сегодня в Москве заехала по пути в шкоду, ради интереса посмотрела октавию а7, проехалась.. 1,8т - едет довольно бодро, но внутри как то уныло, качество материалов на низком уровне(( грубый пластик местами, унылая обивка на дверях, сиденья какие то не удобные..
В общем как работает подвеска и двигатель -5, внутри как бы на 3ку...
Сзади конечно стало очень много места, думаю в С классе это самая большая машина

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
stp, ты целый год живёшь на одном месте в Москве? Это какой район-то?

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
сиденья какие то не удобные..
Ну всё сейчас тебя съедят... Каждый знает что удобнее всего садиться в Шкоду. кстати f ты когда вылезала из октавии было очень удобно или нет?

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Ну всё сейчас тебя съедят... Каждый знает что удобнее всего садиться в Шкоду. кстати f ты когда вылезала из октавии было очень удобно или нет?
Неа, боковина сиденья как то продавливается, и нога упирается в пластмассу, ну которая сбоку сиденья( это я про водительское) а с заднего, я задевала об арку... Но заднее сиденье в плане пространства для ног считаю лучшим в классе. В общем двоякие впечатления о машине

P.S. Посмотрела прайс, там в каком то пакете есть спорт сидушки, может они удобнее будут - хз в общем

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Ну ХЗ, ненадоело?))
я тут писал что мне в Америкосию предложили перехать, но я отказался по бабкам очень сильно потеряю( А чего должно было надоеть? у меня отличный новый дом, с видом на живописный мост и лесопарковый заповедник

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Неа, боковина сиденья как то продавливается, и нога упирается в пластмассу, ну которая сбоку сиденья( это я про водительское) а с заднего, я задевала об арку... Но заднее сиденье в плане пространства для ног считаю лучшим в классе. В общем двоякие впечатления о машине

P.S. Посмотрела прайс, там в каком то пакете есть спорт сидушки, может они удобнее будут - хз в общем
Думаешь шкоду взять?)

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Думаешь шкоду взять?)
Да не)) просто тут столько фанатов ваг, что я не могла пройти мимо тест драйва))
P.S. А еще была рядом и заехала в немдом на ттк возле русаковской эстакады, смотрела гольф7. В наличии стоял с двигателем 1.2т за 964 тр ))))) я думала, что опечатка.. А нет)))

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Да не)) просто тут столько фанатов ваг, что я не могла пройти мимо тест драйва))
P.S. А еще была рядом и заехала в немдом на ттк возле русаковской эстакады, смотрела гольф7. В наличии стоял с двигателем 1.2т за 964 тр ))))) я думала, что опечатка.. А нет)))
Ахаха и в начале темы они мне говорили что 1500 тр беха в норм комплектухе это дорого?))))) Тож сгоняю посмотрю что это за чудо гольф за такие космабабки

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
А кожа в нём была? Случайно её не немецкие девственницы собирали? Просто другого объяснения цене я не найду)

Кожи не было))) ну там балалайка стояла 2диновая... я так поняла с навигацией.
На счет девственниц... да кто же это знает :D
Мне просто интересно - каким надо быть фанатом, что бы купить это и за столько...

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Мне просто интересно - каким надо быть фанатом, что бы купить это и за столько...
ОГого китайская навигашка это очень круто) тут фанатов таких вагон... пол жизни копят на дедушкин гольфец с 1.2 на ручке

L

Lerodas

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На счет девственниц... да кто же это знает :D

Думаю, найдутся и такие)

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
ОГого китайская навигашка это очень круто) тут фанатов таких вагон... пол жизни копят на дедушкин гольфец с 1.2 на ручке

Это просто сделали специально для тех - кто не хочет быстро ездить - но что бы машина была в комплектации "фулл эдишен" )))

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Цена сида в максималке) Причём 1.2т пошустрее даже будет. Оптимальный г7 стоит 850-900 с 1.4 122.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ