BMW F30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Хоть топик стартер тролль еще тот, но не могу не написать! Визуально машина бомба, едет я думаю не хуже. Вот сижу и перебираю, какую я машину взял бы после FF2, 3 фокус не удивил, мною любимая мазда 3 в первом кузове до сих пор затмевает своих младших братьев, взгляд останавливается на новой 3шке (пред идущая не вставляла), ну или мерен Сшка как второй вариант. Все остальное жалкие клоны друг друга в тех или иных вариациях.
ЗЫ: видел в синем цвете-просто улет, ну и салончик думаю темный взял бы.

мне тоже очень нравилась первая тройка моя двухлитровая, и новая похоже будет удачная, но как можно сравнивать тройку и мерседес цэшку ??

Серёга KoS

Серёга KoS

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Уххх тыыы 1.8 литра...надо брать !

J!N

J!N

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
1,8? А такие объемы бывают?)))

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Мерс это Мерс, новый С вообще реальный красава. В БМВ все таки грубее внутри (хотя снаружи хороша), иногда до убогости, кожа свиная, что за 1.5 ляма, что за 2.5 один хрен.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
цена солярки и цена хорошего бензина намного отличается или почти одинакова?)

цена хорошей соляры и хорошего 95-го бенза почти одинакова. На дизелях народ реально помешался, причем никто не может вспомнить от куда, с Европы что ли, эта зараза пошла в умы пользователей. Согласны даже испытывать зимний гимор и почти не слышать нормальный звук двигла. Особенно смешно рассуждают об "экономии" водилы, проезжающие в год от силы по 12-14 тысяч км., можно подумать экономией на расходе они отбивают стоимость этого самого дизеля, или во внедорожье постоянно балуются.

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
цена хорошей соляры и хорошего 95-го бенза почти одинакова. На дизелях народ реально помешался, причем никто не может вспомнить от куда, с Европы что ли, эта зараза пошла в умы пользователей. Согласны даже испытывать зимний гимор и почти не слышать нормальный звук двигла. Особенно смешно рассуждают об "экономии" водилы, проезжающие в год от силы по 12-14 тысяч км., можно подумать экономией на расходе они отбивают стоимость этого самого дизеля, или во внедорожье постоянно балуются.
Т.е. бмв зря выпустили м-ки дизельные? Крутящий момент он же не важен.

Iness

Iness

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:D:D:D Жги еще )))

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Т.е. бмв зря выпустили м-ки дизельные? Крутящий момент он же не важен.
Зачем он))) Покажите мне дизеля который с таким кол-во лошадей едет 7.5 до 100? Он почти все бензинки объедет которые до 200 кобыл.

Согласны даже испытывать зимний гимор .
Какой геморо на этой машине с ним? У меня стоит догреватель воздуха, я включаю машину, тёплый воздух сразу начинает дуть.
Но двигло самое по себе греется очень долго, зато нет никакого износа в пробках + start/stop. Отмечу, я не являюсь фаном дизеля, просто решил попробовать, получилось взять дизель по цене бензина.

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Зачем он))) Покажите мне дизеля который с таким кол-во лошадей едет 7.5 до 100? Он почти все бензинки объедет которые до 200 кобыл.
Дизель еще порулит до прихода электричества. Его ругают только недалекие люди.

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Ну можно ругать конечно, но точно не этот, с таким расходом и данимикой смешного его ругать) заправил бак сегодня с нуля до отсечки, показывает проеду 760 км, расход 7.3. Реально думаю проеду 650 точно (Залил 45 литров на 1500р на BP).

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
а бак у тебя сколько?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
дизель экономит пока не ломается! есть такое хорошее давнишнее выражение!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ