A
alexbmw325
Guest
расход у дизеля чуть ли не в 2 раза меньше бензина
2014 328d расход 7.5 в смешанном цыкле
расход у дизеля чуть ли не в 2 раза меньше бензина
Я не оправдываюсь, просто хочу сказать, масло - это не масло, это эмульсия масла и воды после гидроудара. Более того, в луже этой эмульсии были куски поршня и вкладыши.
Вот её фотка. Кроме дисков АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. Ведро?
Салон приятный. Тестил 328 - автомат оч понравился. Чувсвуется приемственнось поколений. Думаю следующию дизель брать. В мск с солярой попроще наверно, чем в саратове. По качественнее.
там всё так - сиденья удобные с накачкой, торпедо удобное все под рукой , разве что вылазить из таких сидений трудновато.. я имел ввиду другое: когда садишься в дорогую тачку на мой взгляд должен подумать "вау", а тут такого нет - обычный салон как и везде. если нужен пример то когда в я салоне хундая сел в екуус вот тогда я сказал "вау" ))) а цена там была насколько я помню 2,2млна что не так в салоне?
это с хренали экус 2.2?он от 3 начинаеться.заехай в толсар сядь в семерку ,сравни с экусом.а вобще это машина от того что она стоит 1.5 или 2 она не запоёт, все равно будет машинойтам всё так - сиденья удобные с накачкой, торпедо удобное все под рукой , разве что вылазить из таких сидений трудновато.. я имел ввиду другое: когда садишься в дорогую тачку на мой взгляд должен подумать "вау", а тут такого нет - обычный салон как и везде. если нужен пример то когда в я салоне хундая сел в екуус вот тогда я сказал "вау" ))) а цена там была насколько я помню 2,2млн
просто это было пару лет назад поэтому такая цена была) я сравниваю не по классам а по цене) за 2,2 пятерку еще даже не купишь, а семерка вообще наверное лямов от 5ти начинаетсяэто с хренали экус 2.2?он от 3 начинаеться.заехай в толсар сядь в семерку ,сравни с экусом.а вобще это машина от того что она стоит 1.5 или 2 она не запоёт, все равно будет машиной
Трешки сами по себе не должны вызывать каких-то эйфорических чувств, когда ты "просто сел посидеть в салоне". Прежде всего это эргономика,по-спартански ничего лишнего, все на своих местах. А "Вау" ты должен сказать, когда начнешь ехать на этой машине, именно ехать, а не тошнотворно нажимать на педальку газа. Динамика, рулежка, тормоза... Никакой кореец не выдаст столько эмоций от вождениятам всё так - сиденья удобные с накачкой, торпедо удобное все под рукой , разве что вылазить из таких сидений трудновато.. я имел ввиду другое: когда садишься в дорогую тачку на мой взгляд должен подумать "вау", а тут такого нет - обычный салон как и везде. если нужен пример то когда в я салоне хундая сел в екуус вот тогда я сказал "вау" ))) а цена там была насколько я помню 2,2млн
просто это было пару лет назад поэтому такая цена была) я сравниваю не по классам а по цене) за 2,2 пятерку еще даже не купишь, а семерка вообще наверное лямов от 5ти начинается
30 и 32 соответственно.цена солярки и цена хорошего бензина намного отличается или почти одинакова?)
схренали? это корейцы вообще берега потеряли, дешевле немецкий премиум купить, нежели корейский ширпотреб.просто это было пару лет назад поэтому такая цена была) я сравниваю не по классам а по цене) за 2,2 пятерку еще даже не купишь, а семерка вообще наверное лямов от 5ти начинается
схренали? это корейцы вообще берега потеряли, дешевле немецкий премиум купить, нежели корейский ширпотреб.
просто это было пару лет назад поэтому такая цена была) я сравниваю не по классам а по цене) за 2,2 пятерку еще даже не купишь, а семерка вообще наверное лямов от 5ти начинается
Такого не бывает) за 1800 можно 520 взять
потеряли согласен, но не в премуим сегменте. там по опциям цена все равно дешевле немного)схренали? это корейцы вообще берега потеряли, дешевле немецкий премиум купить, нежели корейский ширпотреб.
давайте не будем про качество)) это очень спорный вопрос))ну как же, дабы не отставать от немцев в плане цены, но никак не качества. Тоже не понимаю этого ценообразования.
ну и что?) сосед 320д купил за 1600 с копейками, меньше говорит там никак не вышло бы, а на сайте типа можна такую за 1485 купить
Ну красота требует жертв или денег Я лично не нашёл ничего интереснее для себя за 1.5 ляма. ауди была дешевле, но она морально устарела уже.ну и что?) сосед 320д купил за 1600 с копейками, меньше говорит там никак не вышло бы, а на сайте типа можна такую за 1485 купить
я имел ввиду если отбросить все представления о классе авто то новая тройка такой же продукт маркетологов как и новые корейцы - снаружи красота и лоск, а так вообще обычная машина, но хотят за нее имхо не обычные деньги)
да кто ж его самого-то видел?Давай фото себя в нем, иначе не поверят все равно
двиг какой?)да кто ж его самого-то видел?
На днях прокатили с ветерком на мерине с-шке. Вот это, черт побери, аппарат!