BMW F30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

alexbmw325

Guest
Я не оправдываюсь, просто хочу сказать, масло - это не масло, это эмульсия масла и воды после гидроудара. Более того, в луже этой эмульсии были куски поршня и вкладыши.

Вот её фотка. Кроме дисков АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. Ведро?

эмалированное ведро) зачетная семерка!

A

alexbmw325

Guest
Салон приятный. Тестил 328 - автомат оч понравился. Чувсвуется приемственнось поколений. Думаю следующию дизель брать. В мск с солярой попроще наверно, чем в саратове. По качественнее.

цена солярки и цена хорошего бензина намного отличается или почти одинакова?)

A

alexbmw325

Guest
у тебя не должно быть бачка с этой жидкостью это на 2014 328d, на европейском рынке 330d AdBlue fluid -это только для американских стандартов) но навсякий случай посмотри в районе багажника)

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
а что не так в салоне?
там всё так - сиденья удобные с накачкой, торпедо удобное все под рукой , разве что вылазить из таких сидений трудновато.. я имел ввиду другое: когда садишься в дорогую тачку на мой взгляд должен подумать "вау", а тут такого нет - обычный салон как и везде. если нужен пример то когда в я салоне хундая сел в екуус вот тогда я сказал "вау" ))) а цена там была насколько я помню 2,2млн

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
там всё так - сиденья удобные с накачкой, торпедо удобное все под рукой , разве что вылазить из таких сидений трудновато.. я имел ввиду другое: когда садишься в дорогую тачку на мой взгляд должен подумать "вау", а тут такого нет - обычный салон как и везде. если нужен пример то когда в я салоне хундая сел в екуус вот тогда я сказал "вау" ))) а цена там была насколько я помню 2,2млн
это с хренали экус 2.2?он от 3 начинаеться.заехай в толсар сядь в семерку ,сравни с экусом.а вобще это машина от того что она стоит 1.5 или 2 она не запоёт, все равно будет машиной

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
это с хренали экус 2.2?он от 3 начинаеться.заехай в толсар сядь в семерку ,сравни с экусом.а вобще это машина от того что она стоит 1.5 или 2 она не запоёт, все равно будет машиной
просто это было пару лет назад поэтому такая цена была) я сравниваю не по классам а по цене) за 2,2 пятерку еще даже не купишь, а семерка вообще наверное лямов от 5ти начинается

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Трешки сами по себе не должны вызывать каких-то эйфорических чувств, когда ты "просто сел посидеть в салоне". Прежде всего это эргономика,по-спартански ничего лишнего, все на своих местах. А "Вау" ты должен сказать, когда начнешь ехать на этой машине, именно ехать, а не тошнотворно нажимать на педальку газа. Динамика, рулежка, тормоза... Никакой кореец не выдаст столько эмоций от вождения ;)

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
просто это было пару лет назад поэтому такая цена была) я сравниваю не по классам а по цене) за 2,2 пятерку еще даже не купишь, а семерка вообще наверное лямов от 5ти начинается

экус не мог стоить 2.2 ты явно перепутал..за 2.2 пятерку легко купишь...а семерка начинаеться 3400 кажеться.если ты упоминул премиум класс нужно было и его сравнивать тогда.
ты наверно думаешь что тачка автора стоит двуху? нет за 1.7 примерно толсар продал недавно 320 правда бензин но в эмпакете и на полном приводе.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 813
Баллы
113
схренали? это корейцы вообще берега потеряли, дешевле немецкий премиум купить, нежели корейский ширпотреб.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
схренали? это корейцы вообще берега потеряли, дешевле немецкий премиум купить, нежели корейский ширпотреб.

ну как же, дабы не отставать от немцев в плане цены, но никак не качества. Тоже не понимаю этого ценообразования.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
потеряли согласен, но не в премуим сегменте. там по опциям цена все равно дешевле немного)

ну как же, дабы не отставать от немцев в плане цены, но никак не качества. Тоже не понимаю этого ценообразования.
давайте не будем про качество)) это очень спорный вопрос))

ну и что?) сосед 320д купил за 1600 с копейками, меньше говорит там никак не вышло бы, а на сайте типа можна такую за 1485 купить

я имел ввиду если отбросить все представления о классе авто то новая тройка такой же продукт маркетологов как и новые корейцы - снаружи красота и лоск, а так вообще обычная машина, но хотят за нее имхо не обычные деньги)

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
ну и что?) сосед 320д купил за 1600 с копейками, меньше говорит там никак не вышло бы, а на сайте типа можна такую за 1485 купить

я имел ввиду если отбросить все представления о классе авто то новая тройка такой же продукт маркетологов как и новые корейцы - снаружи красота и лоск, а так вообще обычная машина, но хотят за нее имхо не обычные деньги)
Ну красота требует жертв или денег :D Я лично не нашёл ничего интереснее для себя за 1.5 ляма. ауди была дешевле, но она морально устарела уже.

Пушкин

Пушкин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хоть топик стартер тролль еще тот, но не могу не написать! Визуально машина бомба, едет я думаю не хуже. Вот сижу и перебираю, какую я машину взял бы после FF2, 3 фокус не удивил, мною любимая мазда 3 в первом кузове до сих пор затмевает своих младших братьев, взгляд останавливается на новой 3шке (пред идущая не вставляла), ну или мерен Сшка как второй вариант. Все остальное жалкие клоны друг друга в тех или иных вариациях.
ЗЫ: видел в синем цвете-просто улет, ну и салончик думаю темный взял бы.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Достойный аппарат.
Давай фото себя в нем, иначе не поверят все равно ;)

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Давай фото себя в нем, иначе не поверят все равно
да кто ж его самого-то видел?
На днях прокатили с ветерком на мерине с-шке. Вот это, черт побери, аппарат!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ