Bagszs
Новичок
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
братан говорит не успел пукнуть)окташо пуканый он нахватил на палке.
братан говорит не успел пукнуть)окташо пуканый он нахватил на палке.
братан говорит не успел пукнуть)
все так говорят
Это ВАГ там всё нормально сохраняется))интэресно а если пукнуть в удобные сидушки они сохранят свои способности к удобству
не одной такой не встречал)))он поди и девчонкам верит когда они ему поют что он только 2й у них..
Это дополнительную опцию надо заказывать, слышал что такая тока в фабии и гольфе есть и только при заказе пакета удобные сидушкиинтэресно а если пукнуть в удобные сидушки они сохранят свои способности к удобству
все правильно понял там пакеты в сидушках их пропукать или проср@ть нереально)))Это дополнительную опцию надо заказывать, слышал что такая тока в фабии и гольфе есть и только при заказе пакета удобные сидушки
октавия для меня сейчас самый не напряжный вариант
со старыми движками 1.4-122л/с и 1.8-152л/с? Нет спасибокстати поторопился ты, новый вариант джетты в эти деньги был бы интереснее :
http://autorambler.ru/journal/news/25.03.2014/560986775/?gcv_source=news_block_new
кстати поторопился ты, новый вариант джетты в эти деньги был бы интереснее :
http://autorambler.ru/journal/news/25.03.2014/560986775/?gcv_source=news_block_new
Самые заметные внешние отличия — окрашенный в шоколадный «металлик» Toffee кузов, эксклюзивные колесные диски Spokane и шильдики.
классный разводняк))) я бы даже это рестайлингом не назвала..
это самый красивый и глубокий цвет, который мне приходилось видеть, а как он ложится на сказочные элегантные воздушные линии кузова, подчеркивая неописуемую красоту и грацию, с ума можно сойти!
Ты не ослеп от красоты то?))
нет, не ослеп, только бабочки в животе.
опочки) значит ваг еще и к метеоризму располагает?
Джета сама по себе очковый авто.кстати поторопился ты, новый вариант джетты в эти деньги был бы интереснее :
Пенсионерский как и гольфДжета сама по себе очковый авто.
Пенсионерский как и гольф
что же выбрать из пузотерок пуканых d-e класса?