BMW F30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
У вас все пьянки виртуальны... А вот так чтобы по настоящему это нет ©
Чего это, я в мае приеду на недельку... мне загранник менять надо.

Завтра забираю. Птс только пришел. Сказал манагеру коврики положить и брызговики передние поставить. 2400 коврики и 1700 брызговики, охерели дилеры ...

а что бесплатно положить не могли?

Давай лучше обсудим причины побудившие тебя купить ланцер... И вообще, лучше не провоцируй меня, а то я на тебя еврюса натравлю

Лансер так-то моднявая тачила...

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Завтра забираю. Птс только пришел. Сказал манагеру коврики положить и брызговики передние поставить. 2400 коврики и 1700 брызговики, охерели дилеры ...
ну раскажеж)кстати продал а7 с потерей 200 тыс,за 1.6,почти туда же где и купил.ушла родственикам)

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48

это по Божески. Я два года назад когда машину забирал, за фирм ковры на защелках из тонкой резины в машину (4 шт.) и пятый коврик в багажник 5 тысяч отдал. Брызговики передние и задние поставить стоило столько же, только они мне нафик не нужны, не красиво.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Как Октавия?пуляет)

реально не понимаю, как с паркетника можно пересесть на седан, картофан возить, также как и в пределах одного концерна с порша на шкоду )
эт таким же макаром можно с ламбо, бугатти, бентли на сеат пересесть )

да они жадюги здесь все в Сарвтове)

дык сам-то не жадный xD :

кстати продал а7 с потерей 200 тыс,за 1.6,почти туда же где и купил

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
реально не понимаю, как с паркетника можно пересесть на седан, картофан возить, также как и в пределах одного концерна с порша на шкоду )
:
Я уже писал что устал уже от б/у авто, устал от их поломок, даже не от самих поломок сколько от ощущения их возможности, октавия для меня сейчас самый не напряжный вариант, ее беру далеко не на последние деньги, возможности паркетника мне не нужны езжу 50/50 город-трасса и с асфальта не съезжаю...

C

coolex

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да просто новую прошивку залили.
Расход немного упал до 4.6.))
А вообще Тойота Коломенское понравилось мне, довольно не плохой сервис, да и зона ожидания толковая.

Здравствуй красавица! что за прошивка? это на примус?

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Давай лучше обсудим причины побудившие тебя купить ланцер... И вообще, лучше не провоцируй меня, а то я на тебя еврюса натравлю
воу-воу, давай полегче Илья)не надо этого боевика травить)))я выбирал между маздой 3 и ланцером)вот взял ланцер)а ты говорил что ваг дно, а сам хапанул его)непонятки короче((

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Я уже писал что устал уже от б/у авто, устал от их поломок, даже не от самих поломок сколько от ощущения их возможности, октавия для меня сейчас самый не напряжный вариант, ее беру далеко не на последние деньги, возможности паркетника мне не нужны езжу 50/50 город-трасса и с асфальта не съезжаю...
хз, илья, а че корейца не хапнул?айкс 35 или спортеж
з.ы. ставь в подпись авто ВАГушка)))

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
да паркетников то нет нормальных,а если чё и брать так чтоб от 2 млн был бюджет)
А что октавия новая не плохой вариант,с местом в салоне, большим багажником,более интересными двигателями(сравнение с гольф 7).

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
когда кажется, лучше не пиши бред)
ну я не в серьёз написал))))

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
да паркетников то нет нормальных,а если чё и брать так чтоб от 2 млн был бюджет)
А что октавия новая не плохой вариант,с местом в салоне, большим багажником,более интересными двигателями(сравнение с гольф 7).
давай поаккуратнее, гольф внеконкуренции))ну если коретазы и кашкаи с жуками не рассматривать, то да..

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ