K
Kotenok
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
что же выбрать из пузотерок пуканых d-e класса?
Тут только мерсюк пропуканный... остальное шлак)
тут местные хипстеры подсказали, что можно без трусов остаться..Тут только мерсюк пропуканный... остальное шлак)
какие у тебя фаназии))Волгушу 3102)))))))))))
с темы съехать чтобы по бырику.А каким боком окташа и гольф к D классу?)
тож пенсия,хотя 3.5 нормал едет да и конфорт отличный.мож теано?
ну какой еще пизнес?) мне главное чтобы картофан, да баклашки с пензабиром помещались. ну и человеков перевозить.бизнос сидан заднеприводный должен быть (ну или полноприводный), передний привод тиана - смех и грех
ну какой еще пизнес?) мне главное чтобы картофан, да баклашки с пензабиром помещались. ну и человеков перевозить.
нетрушно сейчас на переднем приводе штоле?
мне ваг никак не подходит, я парень молодой и на стиле:happy:передний привод вата если не ваг. а так окташка самая тема тебе.
ps так то пензабир в покемона тож ок лезет
Пенсионерский как и гольф
но фобам этого не понять никогда.
Я на X6 к к какой категории относиться буду? Я что-то группу под себя подобрать не могу((на новых бмв одни дяди и хачи ездят, кто бы говорил, на старых бмв быдло в большинстве, а молодые мажорики на новых бмв в основном заканчивают вот так:
Посмотреть вложение 336476
Джетта намного выглядит более молодежней и стильней, той же А4 и тем более Окташи, а для ее веса проверенного надежного двигла 1.4 тси 122 силы за глаза, нежели раздутого в недавнем времени проблемного 1.4 тси 150 сил, уж лучше тогда 1.8 ставить, но фобам этого не понять никогда.
Я на X6 к к какой категории относиться буду? Я что-то группу под себя подобрать не могу((
если 1.2 ракета то про 1.4 и говорить не чего(был такой, до чипа он вял)Джетта намного выглядит более молодежней и стильней, той же А4 и тем более Окташи, а для ее веса проверенного надежного двигла 1.4 тси 122 силы за глаза, нежели раздутого в недавнем времени проблемного 1.4 тси 150 сил, уж лучше тогда 1.8 ставить, но фобам этого не понять никогда.
есть у них один косяк с цепью из фольги,но слава богу не встречалось.проверенного надежного двигла 1.4 тси 122 силы за глаза
ток с наружи чуть интересней,а салон убог в ней и корявый ещё.Джетта намного выглядит более молодежней и стильней
если 1.2 ракета то про 1.4 и говорить не чего(был такой, до чипа он вял)
1.4 140 едет лучше чем 122 после чипа)
У меня у другана тигуан кулака словил((есть у них один косяк с цепью из фольги,но слава богу не встречалось.