OP
stp
Новичок
- Реакции
- 30
- Баллы
- 0
- #7 021
крушовиц?)я раков не ем)
гиннесс, ну я покушаю...))
крушовиц?)я раков не ем)
гиннесс, ну я покушаю...))
на белом камне в кабинете что ли?)с белова на белом камне обычно сидят.
на белом камне в кабинете что ли?)
да лан папань, джека букнешь)или вайт хорсмакалан привези, папа будет пить)))
да лан папань, джека букнешь)или вайт хорс
ты не едешь кароч, вместо тебя берем таксиста.
лан, не обижайся, папань)я же шучу)предложил бы еще коня взять и всех ваговодов!))ты не едешь кароч, вместо тебя берем таксиста.
может ВАГФЕСТ у СТП на дачи?))ты ещё ваговода позови и крюва... чтобы рак мозга получить
а без них там не интересно будет.кароче крюва и евруса я приглашаю официально к стпешкину на фазенду. поедут на не удобных седлах ланцеровских, десятилетней давности.
коть, а че с пикачу?че там с мозгами покемонщики наделали?
ясно коть)как бизнес то у тебя на Казанском?)АМГ заезжал за шавермой?)как мазда поживает?)Да просто новую прошивку залили.
Расход немного упал до 4.6.))
А вообще Тойота Коломенское понравилось мне, довольно не плохой сервис, да и зона ожидания толковая.
ясно коть)как бизнес то у тебя на Казанском?)АМГ заезжал за шавермой?)как мазда поживает?)
хорошо))что отцу своему в итоге взяли?надеюсь никак илья ваг?))"Бизнес" прет)))
А мазда нормально, она на виду моем)))
У вас все пьянки виртуальны... А вот так чтобы по настоящему это нет (с)ты ещё ваговода позови и крюва... чтобы рак мозга получить
Как Октавия?пуляет)У вас все пьянки виртуальны... А вот так чтобы по настоящему это нет
Завтра забираю. Птс только пришел. Сказал манагеру коврики положить и брызговики передние поставить. 2400 коврики и 1700 брызговики, охерели дилеры ...Как Октавия?пуляет)
Давай лучше обсудим причины побудившие тебя купить ланцер... И вообще, лучше не провоцируй меня, а то я на тебя еврюса натравлюхорошо))что отцу своему в итоге взяли?надеюсь никак илья ваг?))