OP
stp
Новичок
- Реакции
- 30
- Баллы
- 0
- #5 141
У меня 126 коней и 4 ст акп древнючая, 11.9 сек.
что такие медленные они...
Чем вам круз не нравится? он на вид так-то норм
У меня 126 коней и 4 ст акп древнючая, 11.9 сек.
Мне с технической точки зрения.Например 1.8 акп 141 конь это 11.5 до 100 км.ч, согласись слабовато.
Ну Серег, ты дизель на момент не сравнивай с бензом то))ну да грустно)))) учитывая что у меня 184) а разгон на 4 сек быстрее))
Я всегда говорила, что круз УГ)
Солидарен киска)
Такие вы тут все со вкусом и бабкамиНу как УГ, для необремененного вкусом и деньгами, человеком, которому надо ехать и более менее большое авто, круз самое то.
Такие вы тут все со вкусом и бабками
Поверю на слово, я вас лично не знаю.Ну да не таксисты...
Такие вы тут все со вкусом и бабками
крус, астра, деу.. это все одно и тоже. покемошу брать если лаве не много, ежели не последние то немца, правда?)Мое мнение что шевроле круз барахло, за те же деньги, лучше фокус или корейца.
Чем лучше? В свое время рассматривал фокус, прокатился у знакомого и охренел от убогой подвески. Все эти машины одного экономного класса и выбор между ними уже идет только по каким то личным предпочтениям в дизайне и по другим непринципиальным отличиям.А кто то тут разве написал что вместо круза лучше взять бентли?
Мое мнение что шевроле круз барахло, за те же деньги, лучше фокус или корейца.
Ну да. Фокус я рассматривал около года назад, не потому что круз убогий, просто больше года на машине никогда не ездил, душа требовала , что то нового, в итоге понял хрен на хрен не вариант, и круз стал первым авто на котором больше двух лет проездил.муRка, вроде is250 новий у тебя?
крус, астра, деу.. это все одно и тоже. покемошу брать если лаве не много, ежели не последние то немца, правда?)
Не ну точно мега успешные собрались))))). Не считаю зазорным автокредит, живые деньги приносят больше дохода чем проценты по кредиту, знаю на форуме человека у которого две тачки премиум сегмента и обе в кредит, и он не парится и свои деньги очень хорошо умеет считать.Млин папань, на последние брать немца низя.. А то возникнет кредит)))
После логана?Что если не брать в рассчет дастер)
муRка, вроде is250 новий у тебя?
Ну-ка поясни, пока я не упал со стула от приступа смеха)))убогой подвески
Можешь падать. Но мне на крузе подвеска больше понравилась, на хреновой дороге мягче, на ровной один хрен.Ну-ка поясни, пока я не упал со стула от приступа смеха)))
Чем на крузе подвеска, по твоему мнению, лучше?
И не жалко тебе меня, я ведь и синяк могу так получить при паденииМожешь падать. Но мне на крузе подвеска больше понравилась, на хреновой дороге мягче, на ровной один хрен.
А я форд по городу пробовал и на дачу по хреновой дороге, у меня отличные от твоих ощущения сложились. Мне вообще более мягкие авто нравятся и даже лексус сейчас мне доставляет небольшой дискомфорт своей жесткостью, хотя он считается сравнительно мягким авто.И не жалко тебе меня, я ведь и синяк могу так получить при падении
Вот на крузе ездил по трассе на ровное, ну болтает его чуть меньше чем флюенс.но болтает, но это после моей айки(у меня жесткое авто), думаю это норма.
А вот на форде только город и новый мост доводилось ездить.Ну по городу он мне больше чем круз понравился, по управляемости, по шумке и робот там, конечноо, шустрее, но он робот, торммоза чуть лучше.