BMW F30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Мне с технической точки зрения.Например 1.8 акп 141 конь это 11.5 до 100 км.ч, согласись слабовато.

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Я всегда говорила, что круз УГ)

Солидарен киска)

Ну как УГ, для необремененного вкусом и деньгами, человеком, которому надо ехать и более менее большое авто, круз самое то.
Такие вы тут все со вкусом и бабками:D

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Такие вы тут все со вкусом и бабками:D

А кто то тут разве написал что вместо круза лучше взять бентли?
Мое мнение что шевроле круз барахло, за те же деньги, лучше фокус или корейца.

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
крус, астра, деу.. это все одно и тоже. покемошу брать если лаве не много, ежели не последние то немца, правда?)

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
А кто то тут разве написал что вместо круза лучше взять бентли?
Чем лучше? В свое время рассматривал фокус, прокатился у знакомого и охренел от убогой подвески. Все эти машины одного экономного класса и выбор между ними уже идет только по каким то личным предпочтениям в дизайне и по другим непринципиальным отличиям.

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
муRка, вроде is250 новий у тебя?

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
муRка, вроде is250 новий у тебя?
Ну да. Фокус я рассматривал около года назад, не потому что круз убогий, просто больше года на машине никогда не ездил, душа требовала , что то нового, в итоге понял хрен на хрен не вариант, и круз стал первым авто на котором больше двух лет проездил.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
крус, астра, деу.. это все одно и тоже. покемошу брать если лаве не много, ежели не последние то немца, правда?)

Млин папань, на последние брать немца низя.. А то возникнет кредит)))

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Млин папань, на последние брать немца низя.. А то возникнет кредит)))
Не ну точно мега успешные собрались))))). Не считаю зазорным автокредит, живые деньги приносят больше дохода чем проценты по кредиту, знаю на форуме человека у которого две тачки премиум сегмента и обе в кредит, и он не парится и свои деньги очень хорошо умеет считать.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Ну-ка поясни, пока я не упал со стула от приступа смеха)))
Чем на крузе подвеска, по твоему мнению, лучше?
Можешь падать. Но мне на крузе подвеска больше понравилась, на хреновой дороге мягче, на ровной один хрен.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Можешь падать. Но мне на крузе подвеска больше понравилась, на хреновой дороге мягче, на ровной один хрен.
И не жалко тебе меня, я ведь и синяк могу так получить при падении:D

Вот на крузе ездил по трассе на ровное, ну болтает его чуть меньше чем флюенс.но болтает, но это после моей айки(у меня жесткое авто), думаю это норма.

А вот на форде только город и новый мост доводилось ездить.Ну по городу он мне больше чем круз понравился, по управляемости, по шумке и робот там, конечноо, шустрее, но он робот, торммоза чуть лучше.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
И не жалко тебе меня, я ведь и синяк могу так получить при падении:D

Вот на крузе ездил по трассе на ровное, ну болтает его чуть меньше чем флюенс.но болтает, но это после моей айки(у меня жесткое авто), думаю это норма.

А вот на форде только город и новый мост доводилось ездить.Ну по городу он мне больше чем круз понравился, по управляемости, по шумке и робот там, конечноо, шустрее, но он робот, торммоза чуть лучше.
А я форд по городу пробовал и на дачу по хреновой дороге, у меня отличные от твоих ощущения сложились. Мне вообще более мягкие авто нравятся и даже лексус сейчас мне доставляет небольшой дискомфорт своей жесткостью, хотя он считается сравнительно мягким авто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ