BMW F30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
шило на мыло не меняй ))
я в том году из Абрау полный багажник винища привез, весь год пил его... Как бы я на самолете это сделал бы? Хотя каждому свое я лично люблю на авто далеко ездить.

да у меня просто на машине вечно фигня какая-то геморой... то менты меня тормознут на 180... то смолой машину закидает с ног до головы(( Вообщем постоянно геморой... Накой мне это надо, мне проще в купе сесть и доехать до саратова с айпадиком и музыкой) По россии я ездить не люблю, можете сказать что я зажрался,НО! отдыхать в рашке это тухляк, в заграницу я летать люблю, по приезду сажусь в машину арендованную и еду куда надо. В этот раз протестирую наногольф!!!!)))
У кого какие интересы вообщем) Я брал беху с целью ездить на работу и с работы и чтобы не заправлять каждые 3 дня) Заправка стабильно 1 раз в 10-11 дней.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
на чпокус и австрию хватит, на теслу нет((

ну если на чпокус хватит, то бонус неплохой... но я б все равно задумался, стоят ли 2 месяца рабства двух разовых трат, особенно на фокус тухлый ))

а тесла зачем вообще сдалась ? особенно по такой цене как щас она продается. уж лучше стремиться успеть поездить на большеобъемных моторах в-образных мощных, пока они еще есть, на электромобили и так пересядем лет через 10-15 ))

а еще эти теслы наверняка пройдут этап, когда их будут весело иметь удаленно через их умные к инету подключенные системы ))

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Тебе остатки от каена остались,новый он не ломался..

Нифига подобного. На 10т форсунку меняли по гарантии. Катушки летели с новья.какие то втулки и стабы все меняли где то на 50т.афс тоже глючило на новом. Почти все случаи гарантийные но на сервис загребешься ездить...

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
stp, как доехал утром до работы? пробки были с утра аховые что то... даже на тротуарах были пробки...

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
stp, как доехал утром до работы? пробки были с утра аховые что то... даже на тротуарах были пробки...

на полчаса больше чем обычно. Ну кстати пробок прям ппц я не увидел( но медленно все едут(( дорога не чищена(((

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Парни срочный вопрос... что скажете про фокус с 1.6 125? Ватный?
вот такой за 530 отдают.

Посмотреть вложение 322333Посмотреть вложение 322334Посмотреть вложение 322336Посмотреть вложение 322335

Для робота очень долго до сотни едет.
Надо чиповать его и робот. Может поедет в 11 секунд.

A

AMG

Guest
Нифига подобного. На 10т форсунку меняли по гарантии. Катушки летели с новья.какие то втулки и стабы все меняли где то на 50т.афс тоже глючило на новом. Почти все случаи гарантийные но на сервис загребешься ездить...

Как много за 10 лет...лучше ездить на убогом ведре?)ну хз..

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Я всегда говорила, что круз УГ)

Ну как УГ, для необремененного вкусом и деньгами, человеком, которому надо ехать и более менее большое авто, круз самое то.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Ну как УГ, для необремененного вкусом и деньгами, человеком, которому надо ехать и более менее большое авто, круз самое то.

Не обремененный вкусом и деньгами - должен брать логан тогда)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ