BMW F30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
да лан , видел я тебя, вполне на сотрудника метра похож.... особенно если причешешься и зубы почистишь
ты где меня видел?) Это где с галстучком?))

Махорки он)разочаровался в каенах и берет тоету)
э
мда... тойоту смотрел на прошлой недели... рвотина))

не смеши... при цене машины более млн ваще расход не парит, что 10 что 30л

ну я то не мажёр так-то, у меня тачка бюджетная по меркам Саратова

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
А кредит как платить?приятно когда машина жрет 8 а не 30..а в Саратове и не чувствуешь мощь...

какой кредит?))) у меня хоть они и халявные как сотруднику, но я не пробовал брать)

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Парни срочный вопрос... что скажете про фокус с 1.6 125? Ватный?
вот такой за 530 отдают.

a096f6f7.jpg 0101bd4b.jpg f3a44c19.jpg e8b5c48a.jpg

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Илюха сам поднялся, стипендия повышенная - накопил.. хватит тут желчью брызгать!

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Илюха сам поднялся, стипендия повышенная - накопил.. хватит тут желчью брызгать!
молодец, хорошо учился!

Люди то платят)я не про тебя,а вообще)
я таких не знаю)

В эти бабки кай можно посмотреть)
и нафига мне этот гемор?) Вот скажи, мне больше нечем заняться как ипстись с этим каем?) я так-то лучше подруг своих подеру вечерком)))
я до 8-9 на работе)) конечно мне больше нечем заняться как с каем...

А вообще пацаны я теслу теперь хочу!!!

A

AMG

Guest
молодец, хорошо учился!

я таких не знаю)

и нафига мне этот гемор?) Вот скажи, мне больше нечем заняться как ипстись с этим каем?) я так-то лучше подруг своих подеру вечерком)))
я до 8-9 на работе)) конечно мне больше нечем заняться как с каем...

А вообще пацаны я теслу теперь хочу!!!
Зато сколько пафоса)все ними у него кай как у Илюши был,Илюша его на 400штук зарядил,во пуляет)

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
зачем до 8-9 работать ? ты еще я смотрю и по выходным работаешь иногда. это же ужасно

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
зачем до 8-9 работать ? ты еще я смотрю и по выходным работаешь иногда. это же ужасно

ну как тебе сказать))) годовые бонусы на носу))) я уже 1.5 месяца в вых работаЮ)) ничего осталось чуток дожать)

Илюша так-то нормальный парень, может он к нам хочет в банду? давно же трётся с нами.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
мда... тойоту смотрел на прошлой недели... рвотина))
по отделке ты прав, мне после порше во всех тачках внутри блевать тянет включая кстати и бмв 3ку.... но надежность...этого у тойоты не отнять, согласись приятно знать что авто тебя не подведет никогда .... Помню это чувство когда в салоне новую короллу взял. В любой момент хоть в Сочи хоть в европу хоть за урал... На кае ездить приятно но на дальняк сыкотно как то...

A

AMG

Guest
по отделке ты прав, мне после порше во всех тачках внутри блевать тянет включая кстати и бмв 3ку.... но надежность...этого у тойоты не отнять, согласись приятно знать что авто тебя не подведет никогда .... Помню это чувство когда в салоне новую короллу взял. В любой момент хоть в Сочи хоть в европу хоть за урал... На кае ездить приятно но на дальняк сыкотно как то...

На любой новой машине нормально ездить,и на кае и на рендже)

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0

что-то я на своей и не задумываюсь куда поехать, говорят бехи лажают, моя ни разу даже не глучила хотя 2е то через 4000.

На любой новой машине нормально ездить,и на кае и на рендже)

+100500 у меня бесплатный эвакуатор если гарантийка.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
что-то я на своей и не задумываюсь куда поехать, говорят бехи лажают, моя ни разу даже не глучила хотя 2е то через 4000.
ты из города не выезжаешь это не страшно

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
ты из города не выезжаешь это не страшно

я и не собираюсь, хоть бмв, хоть каен, хоть тесла))) Для дальних поездок есть самолёт)))

у бех я нашёл пока один косяк! Это крышка бензобака, которая мёртво примерзает!!!!!

На самом деле я начал смотреть в сторону 530dX или 535iX... Жена расстроится если я скажу что поменять тачан хочу...
Сейчас со скидками можно будет за 2.2 взять...

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
я и не собираюсь, хоть бмв, хоть каен, хоть тесла))) Для дальних поездок есть самолёт)))

На самом деле я начал смотреть в сторону 530dX...
шило на мыло не меняй ))
я в том году из Абрау полный багажник винища привез, весь год пил его... Как бы я на самолете это сделал бы? Хотя каждому свое я лично люблю на авто далеко ездить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ