BMW F30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
А я форд по городу пробовал и на дачу по хреновой дороге, у меня отличные от твоих ощущения сложились. Мне вообще более мягкие авто нравятся и даже лексус сейчас мне доставляет небольшой дискомфорт своей жесткостью, хотя он считается сравнительно мягким авто.
Ну вот, помягче нравится, крузу не помешала резина пошире, поставили 225-55 16 дюйм, стал рулиться лучше и интереснее.
На фокусе еще независимая, цепляется лучше.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Не ну точно мега успешные собрались))))). Не считаю зазорным автокредит, живые деньги приносят больше дохода чем проценты по кредиту, знаю на форуме человека у которого две тачки премиум сегмента и обе в кредит, и он не парится и свои деньги очень хорошо умеет считать.

Да не) я не считаю зазорным кредит, я написала это в плане что купив на последние бмв, потом на ремонт денег не будет...
Я часто пользуюсь - беру кредит, но досрочно погашаю его. Потому что данную вещь я хочу сейчас, я не хочу копить на нее всю жизнь, а когда накопишь.. Она уже будет не актуальной.. Так что в зазорности кредитов не вижу не чего.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Ну вот, помягче нравится, крузу не помешала резина пошире, поставили 225-55 16 дюйм, стал рулиться лучше и интереснее.
На фокусе еще независимая, цепляется лучше.
По мягкости мне Филовский пятак приколол, но там бюджет поболее. Через пару лет можно будет подумать очем то похожем.

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Да не) я не считаю зазорным кредит, я написала это в плане что купив на последние бмв, потом на ремонт денег не будет...
Я часто пользуюсь - беру кредит, но досрочно погашаю его. Потому что данную вещь я хочу сейчас, я не хочу копить на нее всю жизнь, а когда накопишь.. Она уже будет не актуальной.. Так что в зазорности кредитов не вижу не чего.
значит понял не правильно:). Если уж брать в кредит, то брать новое авто и на гарантии, чтобы потом не стало неожиданностью замена коробки или двига.

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Ага. И у меня такое ощущение, что их больше и нет нигде, за все время только один видел
с четверками зеркалочка, знаем место дислокации, прямо сказать райончик не особо))

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ОФФ Мурка хватит уже по БМВшным темам шариться, пора бы уже и за свой отчёт взяться!!!

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
с четверками зеркалочка, знаем место дислокации, прямо сказать райончик не особо))
Меня устраивает, целенаправленно из юбика туда разменялся, пока малой в садик не пойдет, этот район для меня идеален, бабушки в шаговой доступности:)).

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
ОФФ Мурка хватит уже по БМВшным темам шариться, пора бы уже и за свой отчёт взяться!!!
Миш, если б я обладал таким же красивым стилем письма как у тебя, обязательно написал бы:))), один только отчет по медведице в издательство можно смело нести:).
Зы: я серьезно, очень прикольно читать было:).

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Чем лучше? В свое время рассматривал фокус, прокатился у знакомого и охренел от убогой подвески. Все эти машины одного экономного класса и выбор между ними уже идет только по каким то личным предпочтениям в дизайне и по другим непринципиальным отличиям.

не знаю что за фокус у твое друга, у меня был ff2 ghia, очень комфортный авто. подвеску не смог даже повредить за 90 тыс.

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Не ну точно мега успешные собрались))))). Не считаю зазорным автокредит, живые деньги приносят больше дохода чем проценты по кредиту, знаю на форуме человека у которого две тачки премиум сегмента и обе в кредит, и он не парится и свои деньги очень хорошо умеет считать.

видимо не очень... это я тебе как работник это сферы говорю)

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Здарова пацантре! Всех с пятницой! Правда мне пофиг)) т.к. я всёравно завтра работаю)))

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Здарова пацантре! Всех с пятницой! Правда мне пофиг)) т.к. я всёравно завтра работаю)))

хорошо все!
правда смотрю баллов мне налепили штрафных по утру ((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ