Пожиратель
Активный участник
- Реакции
- 481
- Баллы
- 48
движок норм был?а то шляпу поглядел сегодня, че то он сказал что 4.5 проблемный, но зато машине едит..4.5 атмо
движок норм был?а то шляпу поглядел сегодня, че то он сказал что 4.5 проблемный, но зато машине едит..4.5 атмо
так он говорил , что вроде не елантре душит щаИлюша, а ты когда нам расскажешь про свой пердолет теперешний?)
Илюша, а ты когда нам расскажешь про свой пердолет теперешний?)
ну в сторону чего глядишь то?)пока нечем хвалится, после НГ определюсь с лавандой тогда посмотрю что взять... Пока на элантре душу которую продавал год назад здесь
как выяснилось это самый проблемный двиг....жрет как 500 сильный едет хуже, катушки - расходник, масло 0.5 на 1000км... Хотя когда брал меня уверяли что самое зае..ись, типо нет турбины- нет проблем...движок норм был?а то шляпу поглядел сегодня, че то он сказал что 4.5 проблемный, но зато машине едит..
пппц..а расход какой?как выяснилось это самый проблемный двиг....жрет как 500 сильный едет хуже, катушки - расходник, масло 0.5 на 1000км... Хотя когда брал меня уверяли что самое зае..ись, типо нет турбины- нет проблем...
ну в сторону чего глядишь то?)
х.ы. скок каен захавал, пока ты им владел?)реально деньги как пылесос хавает?
пппц..а расход какой?
скок вкинул за год владения?мажорикам в мск сдал?)в городе 25-30, на трассе 14 если не валить... Расход вообще не проблема на фоне других вложений ))
:suicide:я где то 400 нащитал потом сбился..... непредсказуем он, вроде комфортное авто, шумка идеальна, но постоянно может что то сломаться, это сильно настроение портит.....
выбор не понятен..Думаю если все норм хайлендер 11-12г взять в мск , хотя хз...
твою годовую зпскок вкинул за год владения?
я где то 400 нащитал потом сбился.....
откуда папань знаешь какая у меня зп?))мда, конечно полный бизнес, а не машина..:suicide:
выбор не понятен..
твою годовую зп
скок вкинул за год владения?мажорикам в мск сдал?)
думаешь дустер лучше будет?:suicide:
выбор не понятен..
твою годовую зп
подставу родственнику сделал?))400 где то +- точно не скажу... родственничек дальний забрал в мск.... Хотя продал его я на 50 дороже чем купил.... за 820. Жалко было, перетряхнул хорошо, но как мне сказали кай мог продолжать высасывать дальше много так что хрен с ним...
за год. ну да налог заплатил (( резину б/у с владика привез... Так то старался экономить ))))это за какой период? и это только ремонт, или целиком обслуживание с налогом, колесами и т.п.?
надежности хочется в мои то годы )) А не этих мягких панелей с деревянными вставками и гемора на каждой тыще пробегавыбор не понятен..
лучше бы дальше на ауте гонял..за год. ну да налог заплатил (( резину б/у с владика привез... Так то старался экономить ))))
по тебе не скажешь, что за 50 уже))надежности хочется в мои то годы )) А не этих мягких панелей с деревянными вставками и гемора на каждой тыще пробега
подставу родственнику сделал?))