K
Kotenok
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
я надеюсь в вых не буду на кожухе))
Ну тогда не судьба чтоль))
я надеюсь в вых не буду на кожухе))
окташи и фабуньки - короли дорог. надо пускать.
Сейчас еду по каширке в крайней правой полосе, вдруг между нашим рядом и отбойником начинает влазить машина.. Что же за машина - конечно ваг) пенсия (окташа), судя по его наглости - был там минимум 1.2т))
В итоге проезжает в плотную моего зеркала, меня это возмутило...))) до конца не пускаю за такую наглость его, тут впереди меня машина перестраивается левее, я плотником за ней, и эта ммммуууууугонка окташа, начинает так же лезть... В итоге мат перемат, клаксоны все дела - пришлось объяснить этой гонке где его место... Сзади ехали как раз сотрудники ДПС )))
Жаль утром забыла повесить регистратор, торопилась))) так бы заценили кино о наглости этой)) а сидел там парнишка- по виду видно что с Марьино или с той округи))))
окташи и фабуньки - короли дорог. надо пускать.
Ваапще молоццы!
Ваапще молоццы!
Спасибо Игорь, в этом году у меня удачно - два первых места у команды и два кубка у меня за лучшее время круга ( на Нижегородском кольце и в Смоленске)
прикиь чё, это тебе не жигуля в гаражах распивать и представлять себя Гонщегом!так ты автогонками занимаешься?
прикиь чё, это тебе не жигуля в гаражах распивать и представлять себя Гонщегом!
Это ежегодный любительский чемпионат - Mazda sport cup, где принимают участие владельцы, журналисты.так ты автогонками занимаешься?
Это ежегодный любительский чемпионат - Mazda sport cup, где принимают участие владельцы, журналисты.
Вот с 2011 года и принимаю в нем участие.
Что то я неправильно воспринял опель астру 1.6 турбо акп 180 лошадей.Какой то овощ на деле.
Зашел на сайт,а там по паспорту 9.3 до 100кмч,это при 180 конях.Я разочарован.
ну не бмв что уж поделать...
едут конечно. НЕ туда, куда хочет хозяин, не так, как надеется владелец...а бмв едут чтоль? бугага!
едут конечно. НЕ туда, куда хочет хозяин, не так, как надеется владелец...