TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Игорь, ездил лично и на 140 сильном 7м и на единичке 170сильной! Последняя не едет ваащеF20 118i? Каким образом? У неё 7.5 до ста, даже на автомате.
Игорь, ездил лично и на 140 сильном 7м и на единичке 170сильной! Последняя не едет ваащеF20 118i? Каким образом? У неё 7.5 до ста, даже на автомате.
ну в прошлом кузове копейки мертвые 116 и 118.Игорь, ездил лично и на 140 сильном 7м и на единичке 170сильной! Последняя не едет вааще
Может всё же предыдущее поколение:Игорь, ездил лично и на 140 сильном 7м и на единичке 170сильной! Последняя не едет вааще
?ну в прошлом кузове копейки мертвые 116 и 118.
а в новом может просто скорость не так ощущается как в нано?
давно пора этого дебила из инета убрать.тем временем, шляпу опять нагнули, теперь не пиндосцы, а какие-то самарские пацики
Не, 17ки на минималках, на 180 сильной 19ые и 20ые в основном17ки огромные?)
19ки на ней редкость.
меня катали недавно на 140м гольфе( овощец капец(( шумки 0, поэтому чувствуется. я владельце посадил в свою беху, пару раз дрифтанул, он чуть штанцы не обмочилИгорь, ездил лично и на 140 сильном 7м и на единичке 170сильной! Последняя не едет вааще
+100500 новая 118 пуляет огого какну в прошлом кузове копейки мертвые 116 и 118.
а в новом может просто скорость не так ощущается как в нано?
нет, комплексов у меня нет) Была? А её кто-то видел? И быстрее кого и куда она якобы пуляла? Я её тоже овощем считаю)
5.7 овощ?) твоя так никогда не ехала и никогда не поедет. Турбинку иди настрой сначало))
ты укурился чтоль? во-первых, бмв всегда славились тем, что данные паспортного разгона всегда были ппц оптимистичными, по факту не едут они так скоро! во-вторых, у меня по паспорту 6.9с и это у машина 92г.в.)))) Кстати время без учета кваттро-старта, ланча и маленького тюна мотора) Так что засунуть свой язык в анус себе же и сиди помалкивай!
Круче фабушки не может-там сидушки удобные))Гольф вообще рулит, а тем более шестой-лучшая тачка на свете, возможно, что даже и лучше Фабии он
ежели бнв гуано, может мерседес ок?
ты б так языком чесал по факту в жизни! А то что ты виртуальнай ботан и п и з д а б о л известно и так всем))) А на счет едет не едет тебе уже мильён раз повторялось ДОКАЖИ!!! Моя проезжала 402м проигрывая новой эс4 всего корпус) Твою 328 никто не видел ВООБЩЕ) Еще вопросы?
но сидишь низко, пузом задеваешь обо все подряд
Ну а говорить, что стоковая 320d пуляет, вообще смешно, в сравнении с чем она пуляет? Если с Гольфом 1.2 tsi 105 сил на 2-3 секунды до 100? То да, но разве это пуляние, еще и за такие бабосы?
ежели бнв гуано, может мерседес ок?
легко организую тебе заезд с аналогом моего авто прям в столице и никому никуда не надо ехать) хочешь?ты и про мою текущую так же говорил :2dda8142dde7142ad02 Приезжай в Мск, если доедет твоя... у меня у другана 328сток, а другого чип+ спорт коробка. та вообще 335 провозит... Заедем без проблем)
легко организую тебе заезд с аналогом моего авто прям в столице и никому никуда не надо ехать) хочешь?
ну вообщем то иного ответа я и не ожидал))))я то хочу) но кто будет гонять и когда это вопрос. У нас лёд уже. В четверг до сходняка доеду, спрошу что к чему.