BMW F30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
евн рус,зимой как себя твой турбодруг ведет?

также, расход 8-9 в потоке с печкой, по резине чуть мягче, чем летом, клиренса даже на 15 дюймах хватает.
Единственное печка начинает греть только после нескольких километров спокойной езды (после ночной стоянки). Хорошо хоть сидушки сразу греют )

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
также, расход 8-9 в потоке с печкой, по резине чуть мягче, чем летом, клиренса даже на 15 дюймах хватает.
Единственное печка начинает греть только после нескольких километров спокойной езды (после ночной стоянки). Хорошо хоть сидушки сразу греют )

Про прогрев интересно,ну по клиренсу,я думаю,что как кореец за 2 года не проседает:pooh_lol:
У меня на месте греется нормально,у тебя из-за турбы получается.
сверчки зимой появляются?АБС как себя ведет?

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
estoril blue, тебе к тибидоху))
кому она нужна, когда в такие деньги можно новую купить такую же, пусть и без м пакета ?
+1
Совсем другой уровень стиля.
:icon_gruble:

евн рус,зимой как себя твой турбодруг ведет?

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
серьезно?

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
сидушки удобные то?

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
сидушки удобные то?

у меня не стандартные, типо спорт-пакет, мне удобно, но пассажиру не идеально

Про прогрев интересно,ну по клиренсу,я думаю,что как кореец за 2 года не проседает:pooh_lol:
У меня на месте греется нормально,у тебя из-за турбы получается.
сверчки зимой появляются?АБС как себя ведет?

АБС, ASR, все норм. За 1.5 года по нашим колдобинам только стеклоподъемники задних дверей (или что-то внутри задних дверей) чутка бывает издает шум. Время года на него не влияет. 1.4 тси, тем более 1.2 тси греется очень медленно, экология их мать. Даже летом вентилятор впереди двигла включается по датчику только уже при +18 температуры и выше, если меньше не включается вообще, хоть как наваливай, рабочая температура 90 постоянно и не меняется никогда ни на миллиметр. Прогревать на холостых никакого смысла, да и не рекомендуется, обороты в течение минуты после запуска упали на холостых - можно ехать не наваливая и не внатяг. Уже при +5 градусов (по немецки зима )), чтобы стрелка температуры сдвинулась с места нужно пару километров проехать, тогда и печка начнет греть ) Так что долгий прогрев зимой единственное неудобство.

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:
OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Куда уж точнее, если ты не понимаешь, что нет смысла брать без м-пакета. В м-пакете кардинально приображается. Совсем другой уровень стиля. Большинство кто взяли без м-пакета, уже об этом пожалели глядя на других.
Поэтому цена у человека вполне адекватна, учитывая возможный торг скорее всего.
ну не знаю, моя имхо с 18ками не хуже. НА 17ках понятно дело хуже смотрится. Как 18ки напялил, мне м-пак сейчас не упал. я на лето другие 18ки поставлю и буду кататься ровно

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Так что долгий прогрев зимой единственное неудобство.

а меня вообще это не парит, у меня тен сразу греет.

сегодня утром сбросил расход, вечером приехал накатал 70 км, расход показывает 7.2

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
А вот и фотки ;)

MSC2013_Final_Smolensk_Winners_010.jpg MSC2013_Final_Smolensk_Winners_007.jpg

K

Kotenok

Новичок