BMW F30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Как же так(( а чем это приехать помешает?( я бы тебя подлечил, на бехе покатал, спать уложил))))))

Руку не хочу тревожить,пускай рана затягивается,я и так не стала в травмпункт ехать..
Да не)) у меня есть кто покатает,спать уложит итд))) спасибо за беспокойство))))

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Руку не хочу тревожить,пускай рана затягивается,я и так не стала в травмпункт ехать..
Да не)) у меня есть кто покатает,спать уложит итд))) спасибо за беспокойство))))

у всех есть)))

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Ну что братья алканафты, как выходные? Кто сколько тёлочек подрал за выходные? Как вообще житуха?

Псы: Котя так и не прикатывала(( Я целый день у окна сидел её ждал(( а её нет и нет(

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
ниче так) борьба идет с попеременным успехом.. бодримся к понедельнику мать его..

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
ниче так) борьба идет с попеременным успехом.. бодримся к понедельнику мать его..

У меня неделя и не заканчивалась))) Сегодня охрана даже на работе спросила, типо вообще без выходных пашу)))
Я уже на автопилоте хожу, на девчёнок пофиг, на движухи пофиг... как зомбак.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
У меня неделя и не заканчивалась))) Сегодня охрана даже на работе спросила, типо вообще без выходных пашу)))
Я уже на автопилоте хожу, на девчёнок пофиг, на движухи пофиг... как зомбак.
Смотри машину не разбей а то уснешь за рулем

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Смотри машину не разбей а то уснешь за рулем
Ок! Да негде гонять( я в пробках что-то последнее время езжу(( расход стал космас 8.5 (( Не выгодно ездить становится( Скоро на метро пересяду...
Сегодня с начальником обедать ездили, у него на пасе 26.6...
250px-CaptainFacepalm.png

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Илья Н, на чем сейчас душишь то, поведай нам?)

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
поржик у него бывал в обиходе. Кайон.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Почему космос? Скинул он за год 200-250 тыс, а сколько 500 должен был скидывать?

+1, что космического, если за год в отличном состоянии и в фарше. Нужно смотреть цену на новую такую у местного дилера, отсюда и цена на рынке. Не у всех есть возможность поехать к московским дилерам и плакаться там, купить новую дешевле дилера регионального.

кому она нужна, когда в такие деньги можно новую купить такую же, пусть и без м пакета ?

а нужна она без м-пакета-то ? все кто взяли уже ходят ноют, завидуют другим.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Не у всех есть возможность поехать к московским дилерам и плакаться там, купить новую дешевле дилера регионального.

как это не у всех ? в самолет не пускают, и в поезд тоже ?

все кто взяли уже ходят ноют, завидуют другим.

очень сумбурно изъясняешься, особенно для адвоката, потрудись излагать свои мысли точнее.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
как это не у всех ? в самолет не пускают, и в поезд тоже ?

тогда бы все только там и покупали бы, в москве, и гнали бы от туда в регионы, но почему-то реальность несколько иная.

очень сумбурно изъясняешься, особенно для адвоката, потрудись излагать свои мысли точнее.

в чем и фишка.
Куда уж точнее, если ты не понимаешь, что нет смысла брать без м-пакета. В м-пакете кардинально приображается. Совсем другой уровень стиля. Большинство кто взяли без м-пакета, уже об этом пожалели глядя на других.
Поэтому цена у человека вполне адекватна, учитывая возможный торг скорее всего.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
евн рус,зимой как себя твой турбодруг ведет?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ