BMW F30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
испуганные коты - это сильно!) гардеробную строит Котя), походу в свои 35 не теряет надежды выйти за муж, а с учетом московского ритма жизни это реально сделать только на АС.. (толстый велосипедист подойдет?)

Таксиста сосватать хочешь? А Коте разве 35? Я думал она молодая чикса

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Таксиста сосватать хочешь? А Коте разве 35? Я думал она молодая чикса
Таксист с велика упадет - пивас перевесит, я про Новелюгу.. хз вангую ща про возраст, надо пробить это дело..

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
подумал ты из банды соскочить собрался)

испуганные коты - это сильно!) гардеробную строит Котя), походу в свои 35 не теряет надежды выйти за муж, а с учетом московского ритма жизни это реально сделать только на АС.. (толстый велосипедист подойдет?)
да я тут..просто на работе завал((ты так то сам куда пропал недавно. На днюху видать забухал сильно..че на счет комерса?)

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
может и понравится, но котя же фотки не палит

Какие все застенчивые.
Где романтика???Взял бы и съездил в москву на коне своем,да посмотрел бы вживую.
Эххх,моолодеж))):D

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
подумал ты из банды соскочить собрался)

Коте 45 уже)) баба котя,фигли)))
СТПуль)) завтра не приеду,сейчас руку порезала ножом ппц под мясо, вот обсыпалась стрептоцидом,сижу чай пью теперь и телек смотрю(( классные выхи, теперь без меня дискотека кому за 45 без меня пройдет((((((

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Кстати, это же новела матрешка то)))

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
СТПуль)) завтра не приеду,сейчас руку порезала ножом ппц под мясо, вот обсыпалась стрептоцидом,сижу чай пью теперь и телек смотрю(( классные выхи, теперь без меня дискотека кому за 45 без меня пройдет((((((
давай фотки!)

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0

Как же так(( а чем это приехать помешает?( я бы тебя подлечил, на бехе покатал, спать уложил))))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ