BMW F30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
там горловина над цепью..и в горловине планка не пускающая масло в двиг...конструкция супер...тока из шприца заливать...

А рядом ещё одна горловина,ее вот надо открыть.и все дела.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Ребят есть матиз красный 11 года,база вроде,110 тр,бит в правую сторону, 2 двери и возможно стойка.
Ценник,может и скинут ещё чуть,до этого без аварий.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
На такой вот,так быстрее сливается это дело ,точнее заливается.

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Чё там в затоне будет БПАН какой-нибудь, или покемоны? Ну или дустеры..

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
пасаны, стп не пробегал?)

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Бросил он нас.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48

1.2 т уже никого не удивить, даже Рено с него выжали 120+ сил
на след. год актуален уже 1.0 т (175 Hм), с разгоном 9+ секунд )

http://povozcar.ru/volkswagen-taigun-2013.html

кстати сейчас пока что на базе Апа, скорее всего в итоге будет на новой платформе по размеру ближе к Тигуану, но по цене Джука, имхо интересный аппаратат должен получиться.

SarKorob

SarKorob

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сапециально для таких "гонщиков", на всяких гольфах, клио рс и тому подобных, по заверению их хозяев, "едущих авто", у меня была боевая 8-ка на валах :) Очень забавно видеть лица таких "гонщиков", когда светофор за светофором от них уходит ведро-подобный таз :) К сожалению у 8-ок кузов никакующий :( и однажды просто уехала морда :( На этом ее жизнь и закончилась :( Но это все лирика, я это к чему: все эти "малолитражные" турбо машинки НЕ ЕДУТ :) Едут хотя бы от 2.5 литра на турбо или от 3.5 атмо :) А таки авто, я называю "болид для домохозяйки" :) Без обид пасаны :)

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Сапециально для таких "гонщиков", на всяких гольфах, клио рс и тому подобных, по заверению их хозяев, "едущих авто", у меня была боевая 8-ка на валах :) Очень забавно видеть лица таких "гонщиков", когда светофор за светофором от них уходит ведро-подобный таз :) К сожалению у 8-ок кузов никакующий :( и однажды просто уехала морда :( На этом ее жизнь и закончилась :( Но это все лирика, я это к чему: все эти "малолитражные" турбо машинки НЕ ЕДУТ :) Едут хотя бы от 2.5 литра на турбо или от 3.5 атмо :) А таки авто, я называю "болид для домохозяйки" :) Без обид пасаны :)

"хотя бы" от 2.5 литра турбо )

пусть не едут эти инки, зато в них чувствуешь себя за рулем человеком, ощущаешь комфорт, можно с ветерком и в костюмчике прокатиться и с девушкой соответствующей, без всяких гонок. А что ощущает гонщег в тазе на валах, делающий на корпус-два всех со светофора, он хотя бы понимает, как в инках на него показывают пальцем и смеются над ним? Неужели он реально думает, что этим низковалящим тазом, с сигареткой и ногами из окна, он что-то кому-то доказывает, возвышаясь над остальными? xD Это же смешно, какие там могут быть обиды. Одни такие прошлой ночью об "малолитражку" остались торчать жопами в стене Улья на Московской, в "малолитражке" же водитель отделался испугом )

SarKorob

SarKorob

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
пусть не едут эти инки, зато в них чувствуешь себя за рулем человеком, ощущаешь комфорт, можно и в костюмчике прокатиться и с девушкой соответствующей, без всяких гонок. А что ощущает гонщег в тазе на валах, делающий всех со светофора, он хотя бы понимает как в инках на него показывают пальцем и смеются над ним? Он реально думает что этим низковалящим тазом, с сигареткой и ногами из окна он что-то кому-то доказывает, возвышаясь над остальными? xD Одни такие прошлой ночью об "малолитражку" остались торчать жопами в стене Улья на Московской, в "малолитражке" же водитель отделался испугом )
Не не не, всяких тих "паснчиков на посадке" я тоже не понимаю. Эта 8-ка у меня была одновременно с Лансером 2.0, так что ездил с комфортом, а вечерами наказывал со светофоров :) Не понимаю когда такой "корч" в качестве единственной машины. Но для развлечения, почему бы и нет :)

В улие идиоты торчали)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ