Атец
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
:swoon2: че такое? телыч не тот попался?а я мотыля масла заливал 2.5 часа в нано 1.6...это задница...
это был 1.5 с акппсегодня наказал лансер с вариатором.
:swoon2: че такое? телыч не тот попался?а я мотыля масла заливал 2.5 часа в нано 1.6...это задница...
это был 1.5 с акппсегодня наказал лансер с вариатором.
:swoon2: че такое? телыч не тот попался?
:swoon2: че такое? телыч не тот попался?
это был 1.5 с акпп
там горловина над цепью..и в горловине планка не пускающая масло в двиг...конструкция супер...тока из шприца заливать...
А рядом ещё одна горловина,ее вот надо открыть.и все дела.
Чё там в затоне будет БПАН какой-нибудь, или покемоны? Ну или дустеры..
ну да, только фэйс контроль на въезде, онли 1.2Тваг надо собирать)
ну да, только фэйс контроль на въезде, онли 1.2Т
ну мы точно пройдем)))инджин контроль)
пасаны, стп не пробегал?)
Сапециально для таких "гонщиков", на всяких гольфах, клио рс и тому подобных, по заверению их хозяев, "едущих авто", у меня была боевая 8-ка на валах Очень забавно видеть лица таких "гонщиков", когда светофор за светофором от них уходит ведро-подобный таз К сожалению у 8-ок кузов никакующий и однажды просто уехала морда На этом ее жизнь и закончилась Но это все лирика, я это к чему: все эти "малолитражные" турбо машинки НЕ ЕДУТ Едут хотя бы от 2.5 литра на турбо или от 3.5 атмо А таки авто, я называю "болид для домохозяйки" Без обид пасаны
Не не не, всяких тих "паснчиков на посадке" я тоже не понимаю. Эта 8-ка у меня была одновременно с Лансером 2.0, так что ездил с комфортом, а вечерами наказывал со светофоров Не понимаю когда такой "корч" в качестве единственной машины. Но для развлечения, почему бы и нетпусть не едут эти инки, зато в них чувствуешь себя за рулем человеком, ощущаешь комфорт, можно и в костюмчике прокатиться и с девушкой соответствующей, без всяких гонок. А что ощущает гонщег в тазе на валах, делающий всех со светофора, он хотя бы понимает как в инках на него показывают пальцем и смеются над ним? Он реально думает что этим низковалящим тазом, с сигареткой и ногами из окна он что-то кому-то доказывает, возвышаясь над остальными? xD Одни такие прошлой ночью об "малолитражку" остались торчать жопами в стене Улья на Московской, в "малолитражке" же водитель отделался испугом )