Пожиратель
Активный участник
- Реакции
- 481
- Баллы
- 48
ну так масса соотвественно детская))стпшку накажешь))тут 180лс особо не кого не удивишь)))) тут начинается от 300+ )))
ну так масса соотвественно детская))стпшку накажешь))тут 180лс особо не кого не удивишь)))) тут начинается от 300+ )))
Зачем тебе седан? вот тоже хотел седан , второй подряд купил и понял , что он нафиг не нужен этот длинный зад )))
Убилooh_lol:Мерзыч
зы. Новая Октавия стала еще более возрастная, на мой взгляд, как и новая Мазда 6 корабль, ни о чем.
+ милионннннннн))все так и так сводится к гольфу.
я не понимаю смысла катать тут вату уже на много страниц по этому поводу.
все так и так сводится к гольфу.
На фото из пяти машин три ваг ))
солярес корабль вообще)) бери б/у премиум что нибудь, а иначе будешь в мск колхозницей выглядеть на общем фоне((Глянула цены на авто ру... 2011-2012 г. за 500тр... это ппц как бы для этой коробки....
Мое имхо лучше купить рио-солярис, хоть на машину похоже))
там этих солярисов))как овна)))и ездят на них все кто можно)девушки,женщины,клерки,деды,и тд))такой универсальной машины нет больше)))гольф вот для дедушек))))а с 1.2 будешь долго на тот свет ехать)солярес корабль вообще)) бери б/у премиум что нибудь, а иначе будешь в мск колхозницей выглядеть на общем фоне((
а что про импрезу скажете,?думаю что забыл то.
какой врх-я слишком еврейская рожа для такого)простенький пойдетврикс сти бери заряженную))и вместо каско как раз на крещение оставь 120тыс)
Джетта не говно и Поло там и не пахнет
Посмотреть вложение 308869
солярес корабль вообще)) бери б/у премиум что нибудь, а иначе будешь в мск колхозницей выглядеть на общем фоне((
конечно))Ух ты какая фабия,симпотяшка...Она с 1.2т и дсг быват?
если ко мне, то для меня как раз нет, следующий автомобиль планирую что-то Тигуано подобное
для моего образа жизни и условий нашего региона по моему мнению самое то
пахнет пахнет, внешность отличная а внутри нервно курит по сравнению с а5 октавией.Джетта не говно и Поло там и не пахнет
Посмотреть вложение 308869
во восолярес корабль вообще)) бери б/у премиум что нибудь, а иначе будешь в мск колхозницей выглядеть на общем фоне((