BMW F30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
SarKorob

SarKorob

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
он хотя бы понимает, как в инках на него показывают пальцем и смеются над ним?
Ну не знаю, когда я на этой 8-ке уехал от Мерса е320 в 211 кузове, меня потом мужики эти тормознули и пожали руку ))) Смеются, наверное, когда едут с девочкой, типа - "Хах, смотри какой понтовый, зато мы с тобой тут в комфорте". А когда один - "Ах ты ж нифига ж себе от меня ведро уходит" :)

A

AMG

Guest
"хотя бы" от 2.5 литра турбо )

пусть не едут эти инки, зато в них чувствуешь себя за рулем человеком, ощущаешь комфорт, можно с ветерком и в костюмчике прокатиться и с девушкой соответствующей, без всяких гонок. А что ощущает гонщег в тазе на валах, делающий на корпус-два всех со светофора, он хотя бы понимает, как в инках на него показывают пальцем и смеются над ним? Неужели он реально думает, что этим низковалящим тазом, с сигареткой и ногами из окна, он что-то кому-то доказывает, возвышаясь над остальными? xD Это же смешно, какие там могут быть обиды. Одни такие прошлой ночью об "малолитражку" остались торчать жопами в стене Улья на Московской, в "малолитражке" же водитель отделался испугом )
в гольфе в костюмчике?только если в спортивном...

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
в гольфе в костюмчике?только если в спортивном...

так расширь темку-то, с какой машины, какой стоимости, какого двигла, уже можно классический (не спортивный) костюмчик в нашей стране одевать, повесели народ.

A

AMG

Guest
так расширь темку-то, с какой машины, какой стоимости, какого двигла, уже можно классический (не спортивный) костюмчик в нашей стране одевать, повесели народ.
реально смешно смотрятся типы на всяких солярисах,фокусах гольфах..и тд типы в дешевых костюмчиках и галстуках):D:D:D

под костюмчик нужно и машину нормальную..хотя бы камри,мондео,теана,пасик..

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
реально смешно смотрятся типы на всяких солярисах,фокусах гольфах..и тд типы в дешевых костюмчиках и галстуках):D:D:D

под костюмчик нужно и машину нормальную..хотя бы камри,мондео,теана,пасик..
реальные пассаны в абибосах стелят
х.ы. опера то вернулись с командировки?

A

AMG

Guest
реальные пассаны в абибосах стелят
х.ы. опера то вернулись с командировки?

видал как-то недавно посона на шисте..вылез на заправке у него толстовка,на спине надпись "ТАЗЫ ВАЛЯТ" я чуть не умер со смеху)):D:D:D:D:D
ночью сегодня прилетают)

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
вести с полей!

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
видал как-то недавно посона на шисте..вылез на заправке у него толстовка,на спине надпись "ТАЗЫ ВАЛЯТ" я чуть не умер со смеху)):D:D:D:D:D
ночью сегодня прилетают)
ну это норм пассан более высокого уровня))
х.ы. покемошка катанная?кстати каког двиг то 2.4 или 3.2?

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
да, не повезло девушке... и гтру тоже.

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
пора бы уже..

если бы у оперов был 3.5 то они бы уаще не останавливались.
да в затон подъезжали, там вообще ни одного вага и даже покемона не было, только какая-то 12 купе на красных дисках каталась(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ