A
AMG
Guest
да в затон подъезжали, там вообще ни одного вага и даже покемона не было, только какая-то 12 купе на красных дисках каталась(
надо собираться)
да в затон подъезжали, там вообще ни одного вага и даже покемона не было, только какая-то 12 купе на красных дисках каталась(
Погода *****,покемон в гараже чистый,пока на крузе возят на калымы и к телкам.
надеюсь флаг номера у круза черным закрашен?))
Вы что там в лосЭнгельсеНе понял малость.
еще я у АМГ хотел спросить нафея антену колхозанскую на камре повесили?А нафиг черным надо?
Знаки чтоль у них такие???Ахах,да манал я все это))))еще я у АМГ хотел спросить нафея антену колхозанскую на камре повесили?
так то да, но это реалгейкар.. хотя если по левому берегу фарсить..1.8 в полном фарше можно взять очень не дорого.
жаль дустер 4х4 на акп неттак то да, но это реалгейкар.. хотя если по левому берегу фарсить..
а знаешь почему нет? боятся что водила свободной рукой рукоблудством займется, так как девки (даже страшные) в его сторону не посмотрят..жаль дустер 4х4 на акп нет
а как связываца с отделом?звонки перехватывать?еще я у АМГ хотел спросить нафея антену колхозанскую на камре повесили?
Ребятки,как же тяжко на механике после автомата кататься,в горки,да и вообще,думал дустер с мкп взять-что то покатался и подумал нахер,на круз скидки хорошие, 1.8 в полном фарше можно взять очень не дорого.
нормально на мешалке))правда вместо сцепы тормоз жмешь порой))
ты же не черный зачем тебе круз?)
Рационгальная гольф 6,затем гольф7,затем фабия за 700,Рациональная покупка. Мкп пока нет,в нашей области не хочу.
Все затон, затон, как ни проезжаю мимо, одни жигули, никогда никакой тусни там не вижу.