N
Novel
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
когда же будут гонки с 1.2т ? не сплю ночами, хочу увидеть...
он тебя на 3 корпуса привезет))когда же будут гонки с 1.2т ? не сплю ночами, хочу увидеть...
раз каско берешь , то и в кредит возьми себе , что душеньке угодно и не парься)Каско,от всякой хрени,не то чтобы из за угона,диск повредил или юбку бампера,сколики,или зеркало задели-я готов за это платить...Короче народ,вы мне все рассоветовали.Сам хочу мазду 3 новую,но рационально мысля 100тр за каско это дофига.
раз каско берешь , то и в кредит возьми себе , что душеньке угодно и не парься)
Не зочу кредит(((А там посмотрим...
:nono: как так то? нагнуть СК милое дело братан)сколики дешевле самому оплатить чем людям деньги дарить...
+1раз каско берешь , то и в кредит возьми себе , что душеньке угодно и не парься)
Хулиганье,скажут в СК)))как так то? нагнуть СК милое дело братан)
Хулиганье,скажут в СК)))как так то? нагнуть СК милое дело братан)
-1...
да и дсг не хочу.
Каким надо быть дураком, что бы такие фотки выкинуть на авто.ру?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52141989-4dff00.html
Совсем чтоль последний мозг пропил и прокурил?)))
:nono: как так то? нагнуть СК милое дело братан)
будет ли он ее нагибать?вот в чем вопрос...
Может быть,а что тогда октавия?хочу что то ближе к седану.ты еще пока в плену старых стереотипов, причем сам себе противоречишь, хочешь новое авто на пару лет, но паришься насчет турбо и дсг, это смешно. Все у фолькса сейчас с турбо- нормально, при элементарно правильной эксплуатации, горючке масле и т.д. 1.6 атмосферник, хоть пусть он на 135 сил, нафик уже не нужен, на дворе 2013 год. Что касается дсг, где-то начали кричать, где-то подхватили и начали раздувать болтовню. Но читая спец форумы пользователей фолькса, вопросы о ломучести дсг довольно быстро исчезают. Мокрую дсг-6 на GTI клубе вообще насилуют жестоко, один случай всего отказа, когда электронику забило стружкой. С новой сухой дсг-7 есть некоторые проблемки, но опять же, они у меньшинства, большинство же пользователей более чем довольны.
Зачем тебе седан? вот тоже хотел седан , второй подряд купил и понял , что он нафиг не нужен этот длинный зад )))Может быть,а что тогда октавия?хочу что то ближе к седану.
у меня стабильно 13 ))) вот хоть тресниЭвн рус,в тему расхода.Вчера,когда с Энгельса в саратов утром вывезжал скинул все показания.В саратове средняя скорость 9 км-ч была,расход 13.4л,проехал 13кмНо когда поехал в Энгельс,то средняя скорость стала 13км-ч и расход 11.1,ну а по Энгельсу средняя скорость 19 км-ч к векчеру стала и расход 10.3...