BMW F30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
когда же будут гонки с 1.2т ? не сплю ночами, хочу увидеть...

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Каско,от всякой хрени,не то чтобы из за угона,диск повредил или юбку бампера,сколики,или зеркало задели-я готов за это платить...Короче народ,вы мне все рассоветовали.Сам хочу мазду 3 новую,но рационально мысля 100тр за каско это дофига.

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Каско,от всякой хрени,не то чтобы из за угона,диск повредил или юбку бампера,сколики,или зеркало задели-я готов за это платить...Короче народ,вы мне все рассоветовали.Сам хочу мазду 3 новую,но рационально мысля 100тр за каско это дофига.
раз каско берешь , то и в кредит возьми себе , что душеньке угодно и не парься)

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
ПОчему же дарить,мы вредные людишки(я)))):prankster:Найду уж как вернуть каску)))

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
да и дсг не хочу.

ты еще пока в плену старых стереотипов, причем сам себе противоречишь, хочешь новое авто на пару лет, но паришься насчет турбо и дсг, это смешно. Все у фолькса сейчас с турбо- нормально, при элементарно правильной эксплуатации, горючке масле и т.д. 1.6 атмосферник, хоть пусть он на 135 сил, нафик уже не нужен, на дворе 2013 год. Что касается дсг, где-то начали кричать, где-то подхватили и начали раздувать болтовню. Но читая спец форумы пользователей фолькса, вопросы о ломучести дсг довольно быстро исчезают. Мокрую дсг-6 на GTI клубе вообще насилуют жестоко, один случай всего отказа, когда электронику забило стружкой. С новой сухой дсг-7 есть некоторые проблемки, но опять же, они у меньшинства, большинство же пользователей более чем довольны.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
будет ли он ее нагибать?вот в чем вопрос...

Ну как нагибать?Бампер притрут или зеркало оторвут или мотопедик чиркнет,да и в лес я люблю и на дачу,и по трассе гоняю,вон недавно ехал(благо не на своей)в Волгоград,камень с пол кирпича в флюенс мне прилетел-ничего каско есть,скоро выплатят.За жизнь пассажира тоже надо побеспокоится,тк дурачков кроме меня полно,вчера ехал по главной,ехал себе 60-70-ну как положенно и тут мне на перерез какая-то малолетка на мопеде вылетела и начала тормозить посередь перекрестка-благо стормозить успел,а если б нет.И еще раз скажу-диски литые,фары,номера,брызговики,всякие защиты с днища авто,может быть и град)))

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
ты еще пока в плену старых стереотипов, причем сам себе противоречишь, хочешь новое авто на пару лет, но паришься насчет турбо и дсг, это смешно. Все у фолькса сейчас с турбо- нормально, при элементарно правильной эксплуатации, горючке масле и т.д. 1.6 атмосферник, хоть пусть он на 135 сил, нафик уже не нужен, на дворе 2013 год. Что касается дсг, где-то начали кричать, где-то подхватили и начали раздувать болтовню. Но читая спец форумы пользователей фолькса, вопросы о ломучести дсг довольно быстро исчезают. Мокрую дсг-6 на GTI клубе вообще насилуют жестоко, один случай всего отказа, когда электронику забило стружкой. С новой сухой дсг-7 есть некоторые проблемки, но опять же, они у меньшинства, большинство же пользователей более чем довольны.
Может быть,а что тогда октавия?хочу что то ближе к седану.

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Может быть,а что тогда октавия?хочу что то ближе к седану.
Зачем тебе седан? вот тоже хотел седан , второй подряд купил и понял , что он нафиг не нужен этот длинный зад )))
1,8 славно валит, я уж хотел все бросить и купить себе на дсг 1.8 после тест драйва ... хоорошо одумался)

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Ну нравятся мне саеданы,и сколько авто было у меня,все седаны были,кроме этой и рабочей.Багажник мне маловат-честно.Мне у корейцев не нравится,то что двигун на новых авто гамма 1.6 не модернизировали даже чуть,лучшеб момента добавили.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Элку гляну 1.8 литра и серато 2 литра.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Эвн рус,в тему расхода.Вчера,когда с Энгельса в саратов утром вывезжал скинул все показания.В саратове средняя скорость 9 км-ч была,расход 13.4л,проехал 13кмНо когда поехал в Энгельс,то средняя скорость стала 13км-ч и расход 11.1,ну а по Энгельсу средняя скорость 19 км-ч к векчеру стала и расход 10.3...

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Эвн рус,в тему расхода.Вчера,когда с Энгельса в саратов утром вывезжал скинул все показания.В саратове средняя скорость 9 км-ч была,расход 13.4л,проехал 13кмНо когда поехал в Энгельс,то средняя скорость стала 13км-ч и расход 11.1,ну а по Энгельсу средняя скорость 19 км-ч к векчеру стала и расход 10.3...
у меня стабильно 13 ))) вот хоть тресни
я бы октаху 1,8 взяли не думая. Но я себя остановил от смены авто, т.к. не выгодно ) На моей чуть больше 20 пробег...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ