Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
13,как ездишь ?У меня так было,когда тапок не поднимал.Покатайся еще,конечно.
Да обычно я езжу.13,как ездишь ?У меня так было,когда тапок не поднимал.Покатайся еще,конечно.
Ну это да )Я вот октаху накидал,нехило так вышло.750 переваливает
ну лично для меня только 1,8 ))ну можно 1.2 с дсг в 780 уложится с нужным)
будешь первым пассаном на деревне!)ну можно 1.2 с дсг в 780 уложится с нужным)
может проще пересмотреть манеру езды..?ладно когда в мск от угона..и когда в кредите авто,можно кредит погасить.Ну как нагибать?Бампер притрут или зеркало оторвут или мотопедик чиркнет,да и в лес я люблю и на дачу,и по трассе гоняю,вон недавно ехал(благо не на своей)в Волгоград,камень с пол кирпича в флюенс мне прилетел-ничего каско есть,скоро выплатят.За жизнь пассажира тоже надо побеспокоится,тк дурачков кроме меня полно,вчера ехал по главной,ехал себе 60-70-ну как положенно и тут мне на перерез какая-то малолетка на мопеде вылетела и начала тормозить посередь перекрестка-благо стормозить успел,а если б нет.И еще раз скажу-диски литые,фары,номера,брызговики,всякие защиты с днища авто,может быть и град)))
может проще пересмотреть манеру езды..?ладно когда в мск от угона..и когда в кредите авто,можно кредит погасить.
+1будешь первым пассаном на деревне!)
пассаны! я сегодня заходил в салон шкоды возле макдака))) присмотрелся к фабушке в комплектации "монте карло" крутого красного цвета с черной крышей, зеркалами и фарами с линзами! с дсг, 105 бодрых арийцев, и офигннно удобными седлушками) за 699 тыр вроде бы. Мерзыч присмотрись)))
+1
не факт, у него дурной фкус..Мерзыч будет в восторге... и выглядит по феншую, и хотел как раз лошадей 100
На фото из пяти машин три ваг ))не факт, у него дурной фкус..
хапай мать!)Столица знает толк в машинах!!!
Может тоже фабульку взять а?
Предлагали на днях RS 2010 за 500....
в поряде бричка то!))не факт, у него дурной фкус..
+1 к атцу)пассаны! я сегодня заходил в салон шкоды возле макдака))) присмотрелся к фабушке в комплектации "монте карло" крутого красного цвета с черной крышей, зеркалами и фарами с линзами! с дсг, 105 бодрых арийцев, и офигннно удобными седлушками) за 699 тыр вроде бы. Мерзыч присмотрись)))
+1
хапай эреску будешь все наказывать москалей)))Глянула цены на авто ру... 2011-2012 г. за 500тр... это ппц как бы для этой коробки....
Мое имхо лучше купить рио-солярис, хоть на машину похоже))
хапай эреску будешь все наказывать москалей)))