BMW F30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
атец, резюмируй, куда делись все наши пассаны??

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Гляну джетту так и быть.но точно не гольф

A

AMG

Guest
вот коллеги верно заметили, что продукция GM это редкостное гумно. Мерзавец, из цэ класса целесообразно брать только наногольф, остальное ничем не лучше твоего ай30, тут выше уже говорили что нужно брать классом выше колесницу.. короче ниче ты пока не покупай, покатаешь пару лет еще, там видно будет..

один матиз достойный джиэм))

а так плюсую..все они ведра))лучше чутка б.у взять..

lexmen

lexmen

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Гляну джетту так и быть.но точно не гольф

Тоже боялся за турбо, но сейчас уже решил что следующая будет тоже турбо. А так при покупке джетты надо знать что через годик придется её зашумить)) в некоторых местах больных поскрипывать начал пластик(( А так нареканий за пол года нет

Двиг 1,4 122 я б не сказал что прям тянет как 2 литра, но гораздо интереснее 1,6 фокуса с 125 лошадями и опелевского 1,6 115 лс

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Неа,не угадали,2 года я не проезжу,жажду перемен уже после зимы.Джетту атмо-тк не хватит у меня на турбо с дсг,да и дсг не хочу.На опеле с акп и 115 конями ездил-нормально,но не айс,я б и 100 коней взял,тк гонять т онекуда. Я собственно не пойму,если круз и астра почти одно и тоже,то почему надо плакать надо мной?Возьму круз универсал))):pooh_lol:

lexmen

lexmen

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Неа,не угадали,2 года я не проезжу,жажду перемен уже после зимы.Джетту атмо-тк не хватит у меня на турбо с дсг,да и дсг не хочу.На опеле с акп и 115 конями ездил-нормально,но не айс,я б и 100 коней взял,тк гонять т онекуда. Я собственно не пойму,если круз и астра почти одно и тоже,то почему надо плакать надо мной?Возьму круз универсал))):pooh_lol:

атмо - это совсем другое, там балка сзади, когда выбирал себе то круз тоже расматривал, но как сел в него то сразу создалось ощущение, что он намного хуже опеля по материалом и шумке передняя панель: пластик как в приоре и ткань непонятно зачем. Мне кажется что круз хуже ай 30.

Астра нравиться из С класса и Сивик

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
тут некоторые, вроде чип, говорили что круз для педиков)))))ходят слухи..

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Ну и зачем брать машину новую, если не проездишь даже 2 года?? Потеря в деньгах будет не маленькой...
Круз это вообще ппц - шлак.
А что ты про каско твердишь... в Саратове то вообще машины не угоняют.. а так - купил гарант за 5-7тр на рулевой вал и все)

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Лучше чпокуса взять чем круза - имхо.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
если Джетту, у дилеров новую прошлого года, по акции, думаю реально взять в эту цену. За остальные марки не знаю.
не нужно это говно брать.
Ты хоть сидел в ней?
Я когда смотрел,подумал что в поло за лям присел)

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Ну и зачем брать машину новую, если не проездишь даже 2 года?? Потеря в деньгах будет не маленькой...
Круз это вообще ппц - шлак.
А что ты про каско твердишь... в Саратове то вообще машины не угоняют.. а так - купил гарант за 5-7тр на рулевой вал и все)
ну хз))вот встанешь..а брички нет. твои действия?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ