Пожиратель
Активный участник
- Реакции
- 481
- Баллы
- 48
атец, резюмируй, куда делись все наши пассаны??
вот коллеги верно заметили, что продукция GM это редкостное гумно. Мерзавец, из цэ класса целесообразно брать только наногольф, остальное ничем не лучше твоего ай30, тут выше уже говорили что нужно брать классом выше колесницу.. короче ниче ты пока не покупай, покатаешь пару лет еще, там видно будет..
Гляну джетту так и быть.но точно не гольф
Неа,не угадали,2 года я не проезжу,жажду перемен уже после зимы.Джетту атмо-тк не хватит у меня на турбо с дсг,да и дсг не хочу.На опеле с акп и 115 конями ездил-нормально,но не айс,я б и 100 коней взял,тк гонять т онекуда. Я собственно не пойму,если круз и астра почти одно и тоже,то почему надо плакать надо мной?Возьму круз универсал)))ooh_lol:
тут некоторые, вроде чип, говорили что круз для педиков)))))ходят слухи..Неа,не угадали,2 года я не проезжу,жажду перемен уже после зимы.Джетту атмо-тк не хватит у меня на турбо с дсг,да и дсг не хочу.На опеле с акп и 115 конями ездил-нормально,но не айс,я б и 100 коней взял,тк гонять т онекуда. Я собственно не пойму,если круз и астра почти одно и тоже,то почему надо плакать надо мной?Возьму круз универсал)))ooh_lol:
это ты??))Каким надо быть дураком, что бы такие фотки выкинуть на авто.ру?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52141989-4dff00.html
Совсем чтоль последний мозг пропил и прокурил?)))
чпокус 3 ваще шляпа для клерков))лучше покемошку взять)Лучше чпокуса взять чем круза - имхо.
не нужно это говно брать.если Джетту, у дилеров новую прошлого года, по акции, думаю реально взять в эту цену. За остальные марки не знаю.
ну хз))вот встанешь..а брички нет. твои действия?Ну и зачем брать машину новую, если не проездишь даже 2 года?? Потеря в деньгах будет не маленькой...
Круз это вообще ппц - шлак.
А что ты про каско твердишь... в Саратове то вообще машины не угоняют.. а так - купил гарант за 5-7тр на рулевой вал и все)
раздор в ВАГосекте?))не нужно это говно брать.
Ты хоть сидел в ней?
Я когда смотрел,подумал что в поло за лям присел)
ды я к ним и не вступал))раздор в ВАГосекте?))
тогда сорри))ды я к ним и не вступал))
а чё если Ваг берёш автоматом ставят в секту?тогда сорри))
могут... говорят там гипноз прям в салоне делают..ooh_lol:а чё если Ваг берёш автоматом ставят в секту?
Там гипноз в салоне авто делают на комфортном заднем сиденье))))дрыной для переключения передач))))могут... говорят там гипноз прям в салоне делают..