Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
ты про какой?1.2Т или про 1.8?
1.8
ты про какой?1.2Т или про 1.8?
едит норм+агрессивный вид))шумка не оч. но стп исправляет это))примочки легко ставятся)
пасаны выкинут пару ненужных деталей, тут болгаркой, атм болгракой и усе)Робот на приоре..вашу мать)))его так еще никто нормально делать не научился..
Мож пацики в гариках его модернизируют под пивко))
пацаны легко модернизируют, неважно "сухой" робот или "мокрый":lol:Робот на приоре..вашу мать)))его так еще никто нормально делать не научился..
Мож пацики в гариках его модернизируют под пивко))
http://www.zr.ru/content/news/57246...paign=main-page#Монтажный_кадр_1 125 коней и двигатель 1.2 литра.Фольксваген сделал
ну так раздуть двигун 1.2, время не стоит конечно на месте, но походу такой двигун будет не жилец.
И я так думаю,тк у фольксов не живет особо,а тут поршня тоже не волшебные...
Про джетту что скажешь?
Я из семейных побуждений больше,авто новое хочу и года на 3. По цене рублей в 750 возможно с акп?
французы шляпа, сид ниче так) круз попробуй 1.8-вот он ниче так едит)коробка там обучается)наверно до тебя кто то овощил))чпокус эт тебе к чипу надо, серато нормуль кстати)гольф??ты с дуба рухнул что ли))ксли только нано 1.2Т.а так остальное не едит не фигаФик его знает,я турбо боюсь,даже новых,то что гарантия понятно-это сделают,но вот потеря времени-время то оно бесценно.Сейчас подыскиваю ц класс новый,читаю,читаю статейки.Флюен есть на виду и он не особо нравится тк там вариатор и слишком мягкий и балка сзади,астра есть-вроде ездит и ничего-атмо+акп классич рулится нормально,сид(так для разнообразия хоть и хэтч) новый понравился,но есть одно но,по сравнению с моей мощность подняли на 4 лысых,а момент тот же-ужасно конечно.Могли бы и поколдовать хоть малость-но гамма надежна+акп классич.но тормозной влегкую,круз совсем тупень с 1.6 литра,акп вообще-я в шоке тормоз еще тот хотя 6 ступеней.Фокус рыба какая то снаружи и внутри не очень.Серато киа-техника как у сида-только сзади балка и ее болтает как ненай что.новая ай 30 внутри не очень мне,киа интереснее.К гольфу так и не подошел,тк приоритет седан....Про джетту что скажешь?
+1005001.2t гольф да, главное протирать раз в 10 тысяч мотор и мыть его раз в 20-25. если еще аура чистая, можно даже с дсг хапнуть.
Плохая у меня карма,очень плохая.дсг не варик
возьми тоету б.у...или рав или камри и мозги не парь...ломаца не будет и ездить можно...если новую то джетту атмо..на акп
если ты про j то это считай одна и таже машина..Одна платформа, одни детали))))Астра.круз?ъ
ты сама че хапнула то?Хороший совет!!!
Как можно смотреть в сторону круза... это же ппц