BMW F30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Робот на приоре..вашу мать)))его так еще никто нормально делать не научился..

Мож пацики в гариках его модернизируют под пивко))
пасаны выкинут пару ненужных деталей, тут болгаркой, атм болгракой и усе)

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Робот на приоре..вашу мать)))его так еще никто нормально делать не научился..

Мож пацики в гариках его модернизируют под пивко))
пацаны легко модернизируют, неважно "сухой" робот или "мокрый":lol:

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
ну так раздуть двигун 1.2, время не стоит конечно на месте, но походу такой двигун будет не жилец.

И я так думаю,тк у фольксов не живет особо,а тут поршня тоже не волшебные...

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
И я так думаю,тк у фольксов не живет особо,а тут поршня тоже не волшебные...

у Фолькса-то еще как он жив здоров. По 50-70 тысяч у людей за пару лет отбегал, в инете инфа есть, полет нормальный. У меня на стоянке у знакомого Джетта 1.4 тси 122 силы 80 тысяч за полтора года, двигло даже не протирал не мыл ни разу, масло от то до то, вообще под капот почти не заглядывает. Так что все эти разговоры про проблемные движки Фолькса последние пару лет болтовня. У 1.2 тси проблемы были только с цепью, цепь давно изменили. Меня например больше беспокоит ДСГ-7 в будущем, если не улучшат надежность, встанет реальный вопрос брать или не брать. А кроме Фолькса по деньгам, все эти Ауди Бмв и Мерсы мне рассматривать пока не приходится, да и не по потребностям.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Фик его знает,я турбо боюсь,даже новых,то что гарантия понятно-это сделают,но вот потеря времени-время то оно бесценно.Сейчас подыскиваю ц класс новый,читаю,читаю статейки.Флюен есть на виду и он не особо нравится тк там вариатор и слишком мягкий и балка сзади,астра есть-вроде ездит и ничего-атмо+акп классич рулится нормально,сид(так для разнообразия хоть и хэтч) новый понравился,но есть одно но,по сравнению с моей мощность подняли на 4 лысых,а момент тот же-ужасно конечно.Могли бы и поколдовать хоть малость-но гамма надежна+акп классич.но тормозной влегкую,круз совсем тупень с 1.6 литра,акп вообще-я в шоке тормоз еще тот хотя 6 ступеней.Фокус рыба какая то снаружи и внутри не очень.Серато киа-техника как у сида-только сзади балка и ее болтает как ненай что.новая ай 30 внутри не очень мне,киа интереснее.К гольфу так и не подошел,тк приоритет седан....Про джетту что скажешь?

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Про джетту что скажешь?

к Джетте отношусь положительно, внутри она конечно не идеальна красотами, мелкие проблемки на ней встречаются, фары лопаются у людей в мороз бывает, лобовое трескается, но мне кажется это от ауры водителя зависит. На стоянке рядом со мною у парня с ней никаких проблем, доволен, 80 тысяч по регионам откатал. Если ее нормально нафаршировать, не хуже седанов Ауди А3/А4 будет, не менее симпатична, особенно в белом, и дешевле.

зы. Вот у нас менталитетная все таки любовь у народа к седанам, как и у Китайцев и Америкосов. И вообще к большим автомобилям )

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Я из семейных побуждений больше,авто новое хочу и года на 3. По цене рублей в 750 возможно с акп?

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Я из семейных побуждений больше,авто новое хочу и года на 3. По цене рублей в 750 возможно с акп?

если Джетту, у дилеров новую прошлого года, по акции, думаю реально взять в эту цену. За остальные марки не знаю.

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Фик его знает,я турбо боюсь,даже новых,то что гарантия понятно-это сделают,но вот потеря времени-время то оно бесценно.Сейчас подыскиваю ц класс новый,читаю,читаю статейки.Флюен есть на виду и он не особо нравится тк там вариатор и слишком мягкий и балка сзади,астра есть-вроде ездит и ничего-атмо+акп классич рулится нормально,сид(так для разнообразия хоть и хэтч) новый понравился,но есть одно но,по сравнению с моей мощность подняли на 4 лысых,а момент тот же-ужасно конечно.Могли бы и поколдовать хоть малость-но гамма надежна+акп классич.но тормозной влегкую,круз совсем тупень с 1.6 литра,акп вообще-я в шоке тормоз еще тот хотя 6 ступеней.Фокус рыба какая то снаружи и внутри не очень.Серато киа-техника как у сида-только сзади балка и ее болтает как ненай что.новая ай 30 внутри не очень мне,киа интереснее.К гольфу так и не подошел,тк приоритет седан....Про джетту что скажешь?
французы шляпа, сид ниче так) круз попробуй 1.8-вот он ниче так едит)коробка там обучается)наверно до тебя кто то овощил))чпокус эт тебе к чипу надо, серато нормуль кстати)гольф??ты с дуба рухнул что ли))ксли только нано 1.2Т.а так остальное не едит не фига

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
1.2t гольф да, главное протирать раз в 10 тысяч мотор и мыть его раз в 20-25. если еще аура чистая, можно даже с дсг хапнуть.

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Плохая у меня карма,очень плохая.дсг не варик

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Астра.круз?ъ

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
возьми тоету б.у...или рав или камри и мозги не парь...ломаца не будет и ездить можно...если новую то джетту атмо..на акп

Хороший совет!!!
Как можно смотреть в сторону круза... это же ппц

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ