J!N
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Весомо! Я умываю руки))
? На твоём видео 1.4Странно. Мощнее и больше момента, чем у приоры. Масса меньше, чем у приоры. А едет медленнее.
В каком месте у фабии масса больше? Опять влажные мечты, что фабия сделана из металла?? На твоём видео 1.4
На моих приора медленее. Масса у фабии больше. Приора из фольги.
Чё за бред? Смотри ТТХ. Особенно краш-тест)В каком месте у фабии масса больше? Опять влажные мечты, что фабия сделана из металла?
Посмотрел, фабия легче (в зависимости от комплектации даже до 100кг разница). Причем тут металл и краш-тест? Современные авто почти целиком из пластика и аллюминия и ничего.Чё за бред? Смотри ТТХ. Особенно краш-тест)
Фабия оказывается ваще суперкар. Феррари от нее оторваться не могла.
А как они надменно смеются над владельцем феррари вначале... Прям хочу уже фабию себе. И буду также надменно смеятся и на форумах доказывать всем. А что если они смеются над тем, что в феррари неудобно садиться!?шах и мат, аноним!
Ща посмотрел в доках. Снаряжённая масса 1160. У приоры на сайте 1163. Может кто глянет сколько реально по докам?Посмотрел, фабия легче (в зависимости от комплектации даже до 100кг разница). Причем тут металл и краш-тест? Современные авто почти целиком из пластика и аллюминия и ничего.
Анимэ лучше посмотри и закуси суши) А то на ютюбе неинтересные ролики.Ребят, а там на видео точно фабия? Может это новый боди-кит для лексус LFA? Ну что бы лексарь смотрелся не как мыльница, а то ж садиться не удобно.
Тогда тебе стоит глянуть порнушку, пердануть и ужраться пивом.Анимэ лучше посмотри и закуси суши) А то на ютюбе неинтересные ролики.
Тогда тебе стоит глянуть порнушку, пердануть и ужраться пивом.
Как же так? А почему ты ему так советуешь? Что за двойные стандарты?Нет, спасибо
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Тогда тебе стоит глянуть порнушку, пердануть и ужраться пивом.
Почему-то не видел ни одной бехи с такой надписью... А вот октавий дофига.Как же так? А почему ты ему так советуешь? Что за двойные стандарты?
Кстати, а ты клеил на 9 мая наклейки "спасибо деду за победу"? Это я просто хочу твой полный портрет составить.
Нет, я клеил наклейку Пёрл-харбор рулит)Как же так? А почему ты ему так советуешь? Что за двойные стандарты?
Кстати, а ты клеил на 9 мая наклейки "спасибо деду за победу"? Это я просто хочу твой полный портрет составить.
Вообще эти наклейки очень хорошо показывают интеллект и оригинальность человека. Еще видел человека с наклейкой сзади "Могу наSKODить" - очень остроумно, я аж прям зауважал его.Почему-то не видел ни одной бехи с такой надписью... А вот октавий дофига.
Сток рулит.Вообще эти наклейки очень хорошо показывают интеллект.
:a8e6cd7183adb9a51c1 В штаны что ли навалять пока едет в удобных сидухах? Так они SKODят?)"Могу наSKODить"