BMW e36 Coupe Laguna Seca Blue

• Автор темы STIG
  • Дата начала
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
8.781 уже)
27.08.2011.
Наша BMW E30 установила новый рекорд прохождения 402м для заднеприводных автомобилей: 8.781 сек. Этот результат также является рекордом всего СНГ для моноприводных автомобилей.
Видео 1: http://www.youtube.com/watch?v=Uxao6kjKSN4
Видео 2: http://www.youtube.com/watch?v=JXGCalEeZVg

10.07.2011.
Наша BMW E30 установила новый рекорд прохождения 402м для заднеприводных автомобилей: 8.966 сек. Это первый выезд RWD из 9 секунд на Украине. Так же это рекорд среди всех известных кузовных БМВ в мире.
Известных.. ну хз оранжевая как никрути всёж кузовное авто)

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
У них же m5 8,83sec/253,7kmh. А там где обрез?)
Имхо он загнул с миром :)
А есть ссылка на форум где это написано? Спрошу у него почему)

так у юры 8.781 всяко быстрее чем 8.83 у вс

кузовной - несущий кузов
желтая на самопальной раме.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
я там с юрой купе напутал ) конечно же про олега говорил =) а юра с форума е36 =)

Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Очень заинтересовал данный кузов!!!
Можно как нибудь посмотреть твою машину в живую ???

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
чью? стига, нусфератуса или мою? тут их 3 засветилось =)

Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Вообще я ТС написал с цитированием, но что то цитата его не вставилась ))
Но вообще интересует кузов этот в живую посмотреть, любую машину ))
Ну у Вас то тут одна другой интереснее ))

OP
STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ну там особо нечему удивляться, сток поршневая сил 500 держит достаточно продолжительное время. а т.к. моторы дешевые дуют пока не лопнет =) но 10 сек квотер это хз как на моноприводе ехать... турбогараж кстати пересобрал ща свою 30 помоему самый быстрый кузовной монопривод в мире.

2 stig
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=33326775551 - это сайленты которые скрипят у тебя
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=31331091595 - "восточный пакет" для поднятия машины (тут только перед но в принципе там же зад найдешь без проблем.
что то еще обещал написать, забыл =) напоминай.
Raf спасибо, прикинь скрипит стойка, мож масла не хватат ей))) Но сайлент все равно менять надо, он дохловатенький.
Сегодня подшипник поменяли, теперь тишина в салоне, кайф!))

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
поздравляю =) скрип не характерный для стойки... чет я даже не слышал ниразу чтоб стойки скрипели.... а у меня сайленты скрипели даже целые (не рваные)... стойку прям снимали с машины чтоб точно сказать?

OP
STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
поздравляю =) скрип не характерный для стойки... чет я даже не слышал ниразу чтоб стойки скрипели.... а у меня сайленты скрипели даже целые (не рваные)... стойку прям снимали с машины чтоб точно сказать?
ну да, сам ее взад назад дергал, скрип идет от неё))
Слушай, а как у тебя задние стойки там регулируется по высоте? Чет я не пойму, там же другая конструкция...

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
там регулируется так - пружина, на ней сверху гайка с болтом грубо говоря которая выкручивается на максимум для того чтоб поднять и закручивается до упора чтоб опустить... хз как объяснить если опять пересечемся гденить покажу, там видно все.
вот на этой картинке снизу в правом углу -
http://static.gt-shop.ru/images/T/hopup1_2027_3452266.jpg

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Raf, Сегодня ни тебя видел на Астраханской/ Грибова, ты в сторону заводского ехал??? Машина зачетнейшая!!! Н/З содержит цифры 86 и помоему 3

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
да, меня 862 только. спасиб

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Создай тему тут о своей машине?)

да я больше читатель чем писатель =) я уже писал где то:
год искал, купил, разбил, восстановил =) потратил под лям =) вот и вся история =)

OP
STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Блин щас чуть не улетел в бордюр, на скользкой дороге чуть перегазовал на повороте, сразу в дрифт))) Поменял датчик абс, теперь ошибку надо сбросить, сегодня может ASC заработает...

OP
STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
там регулируется так - пружина, на ней сверху гайка с болтом грубо говоря которая выкручивается на максимум для того чтоб поднять и закручивается до упора чтоб опустить... хз как объяснить если опять пересечемся гденить покажу, там видно все.
вот на этой картинке снизу в правом углу -
http://static.gt-shop.ru/images/T/hopup1_2027_3452266.jpg

понял Raf спасибо, себе тоже обязательно буду ставить.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
да я больше читатель чем писатель =) я уже писал где то:
год искал, купил, разбил, восстановил =) потратил под лям =) вот и вся история =)
Никатит!) Я твою машину видел очень давно, когда ты её только купил и она была в состоянии далёком от идеала. Сейчас судя по фоткам и рассказам очевидцев, автомобиль блестит во всех смыслах. Т.е. вложено много сил, заботы и финансов. Классический пример того, что называется "делал для себя, для души". Как считаешь нужным канешна, но было бы любопытно почитать и поглазеть фотки. Так же судя по всему знаешь много тонкостей эксплуатации и ремонта этих кузовов, что тоже крайне полезным может быть для многих :)
Блин щас чуть не улетел в бордюр, на скользкой дороге чуть перегазовал на повороте, сразу в дрифт))) Поменял датчик абс, теперь ошибку надо сбросить, сегодня может ASC заработает...
Ты аккуратней с этим. Я на 535й зимой ездил как тошнотик, т.к. просто нереально передвигаться динамично - чуть что, букс. Шо бмв, шо мерцедес - зимой как коровы на льду. Им нужно хорошее дорожное покрытие с однородными характеристиками.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
понял Raf спасибо, себе тоже обязательно буду ставить.
как с явными косяками разберешься, я тебе конечно же дам наводку где купить вменяемые винты по невменяемо низкой цене =)

2 Nusferatus
я б может и рад написать, но как то не идет мысля в голову. что написать и как это делать... фотографировать тоже руки не доходят, особенно в процессе ковыряния.
по ремонту рассказать могу абсолютно все. практически каждую гайку в машине покрутил собственноручно. на 36клубе спрашивают иногда как люк разобрать починить, как валы ставить, какой горбатости валы заказывать и тп - тут я могу написать стену текста... а чтоб самому просто так взять и написать - не идет чет.... поэтому на вопросы конкретные отвечать могу легко и развернуто а вот просто типа обзора или хау ту чето не получается.

OP
STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
как с явными косяками разберешься, я тебе конечно же дам наводку где купить вменяемые винты по невменяемо низкой цене =)

Вот это уже очень интересно)))
Я те в аську стукнул, ты редко там бываешь ?

Верх Низ