R
Raf
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
У меня значет непристегнутого ремня горит 5 сек после заводки и гаснет.
это нормальное поведение. так и должно быть.
У меня значет непристегнутого ремня горит 5 сек после заводки и гаснет.
Купить, чтоб ездить. В Москве тапки на R18 моторспорт ушли с резиной из под носа. Вот думаю как быть и чего делать)тебе ездить или примерить?
пока из москвы доедет я уже в кювете буду)))) боком ездить уже надоедает)))
А картинки будут?))Взял короче за 14 тока тапки. Dunlop Winter Sport 225/50/17, 1 сезон прошли..
ЗЫ. Ну чо господа, нас терь как минимум трое в городе)
Фоткнуть нечем пока( Обычная бмв е36 320 купе, 1983го года, 198 л.с. :lol:А картинки будут?))
Фоткнуть нечем пока( Обычная бмв е36 320 купе, 1983го года, 198 л.с. :lol:
Если под передним пассажирским, то это к мату присутствия пассажира относится.Под передними, электропривода нет, попогреек вроде нет, по вину комплектацию смотрел, про попогрейки ничего не написано.
Фоткнуть нечем пока( Обычная бмв е36 320 купе, 1983го года, 198 л.с. :lol:
Приежжай) Заодно пара вопросов есть - там кой чево доделать надо. Гофра штопаная в глушаке - ещё в япии прогорела, имхо подсасывает, т.е. показания датчиков, отв. за смесь могут подбрехивать, обвес приклеить хз где - там из-за транспортировки местами отошёл, ну и полировка.. какойта далбаклюй в москве ключём по боковине прочертил, сука такая.у меня есть фотик неплохой) помочь?
Подъехай ко мне на овк авто, полернем тебя. Как раз посмотрю что за аппарат)))Приежжай) Заодно пара вопросов есть - там кой чево доделать надо. Гофра штопаная в глушаке - ещё в япии прогорела, имхо подсасывает, т.е. показания датчиков, отв. за смесь могут подбрехивать, обвес приклеить хз где - там из-за транспортировки местами отошёл, ну и полировка.. какойта далбаклюй в москве ключём по боковине прочертил, сука такая.
Приежжай) Заодно пара вопросов есть - там кой чево доделать надо. Гофра штопаная в глушаке - ещё в япии прогорела, имхо подсасывает, т.е. показания датчиков, отв. за смесь могут подбрехивать, обвес приклеить хз где - там из-за транспортировки местами отошёл, ну и полировка.. какойта далбаклюй в москве ключём по боковине прочертил, сука такая.
Приежжай) Заодно пара вопросов есть - там кой чево доделать надо. Гофра штопаная в глушаке - ещё в япии прогорела, имхо подсасывает, т.е. показания датчиков, отв. за смесь могут подбрехивать, обвес приклеить хз где - там из-за транспортировки местами отошёл, ну и полировка.. какойта далбаклюй в москве ключём по боковине прочертил, сука такая.