OP
STIG
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Я вот думаю винты может уж щас поставить? И как раз на зиму поднять ее. А то вчера пока подшипник меняли, смотрю, а стойки задние SASCHS, буэээ=)
вот мне сток и надо как раз, джип я не хочу...сакс нормальные стойки, в аську стукнись еще раз, чет не вижу.. я на работе в ней всегда торчу.
с винтами хз сильно выше то небудет =)
мои винты с восточным пакетом как раз по высате как сток наверное получатся.
и винты заказывать в германии в лучшем случае через месяц придут.
пс: у тебя по подвеске все более менее живое. так может несущественные мелочи какие то и есть... правда по поворотам небольно гоняли, но на скорости по прямой не качает - уже хороший знак.
да, меня 862 только. спасиб
Его не тока видно, его обычно и слышноможбыть ) я все твою изоленту выглядываю живьем глянуть, но тебя в зеркалах невидал =)
можбыть ) я все твою изоленту выглядываю живьем глянуть, но тебя в зеркалах невидал =) я вообще работаю в районе горгаза на обед ежжу в сторону ильинки, так что по чернышам до 2й садовой частенько в обед катаюсь...
2 Stig тебе в аську тож стучался, пишет ты в оффлайне =) мой номер 73324945. мало ли неправильно задиктовал в прошлый раз.
Его не тока видно, его обычно и слышно
Наблюдал перемещение безбамперного универсала по октябрьской как-то. Пердит и стреляет знатно)))
у меня на e34 так же..... до 2500 - спокойная.... потом просыпается....ехать начинает где то от 2500 оборотов в плоть до отсечки
У тебя какой двиг? скока бенза, масла кушает?Хорошая тачка !
Себе чуть не взял такую, чёрную ....
Когда с Питера свою гнал, по пути встретились на заправке, ОН на ней, и я на своей........
Я запомнил её, а ему моя понравилась, оба на транзитах были, поглядели друг на друга, разболтались.... я сказал ему, что тоже присматривался к ней... ..
Полазил - уютная.... ... Он её правда в МСК гнал, я дальше )))
у меня на e34 так же..... до 2500 - спокойная.... потом просыпается....
Под передними, электропривода нет, попогреек вроде нет, по вину комплектацию смотрел, про попогрейки ничего не написано.под каким сиденьем? под задним - блок подушек безопасности
под передними много вариантов, мат присутствия пассажира, подогрев и электро привод.
Вопрос знатокам бмв.
Под сиденьем прикреплена какая то микросхема с проводами, провода в оболочке тянутся из пола под сиденьем. Это попогрейки или что? Кнопок вкл. выкл. попогреек нету нигде.
Или это датчики натяжителя ремня во время аварии которые срабатывают?
Когда кто-нибудь садиться на пассажирское сиденье, и не пристёгивается, горит соответствующий индикатор?