BMW e36 Coupe Laguna Seca Blue

• Автор темы STIG
  • Дата начала
OP
STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я вот думаю винты может уж щас поставить? И как раз на зиму поднять ее. А то вчера пока подшипник меняли, смотрю, а стойки задние SASCHS, буэээ=)

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
сакс нормальные стойки, в аську стукнись еще раз, чет не вижу.. я на работе в ней всегда торчу.
с винтами хз сильно выше то небудет =)
мои винты с восточным пакетом как раз по высате как сток наверное получатся.
и винты заказывать в германии в лучшем случае через месяц придут.

пс: у тебя по подвеске все более менее живое. так может несущественные мелочи какие то и есть... правда по поворотам небольно гоняли, но на скорости по прямой не качает - уже хороший знак.

OP
STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
сакс нормальные стойки, в аську стукнись еще раз, чет не вижу.. я на работе в ней всегда торчу.
с винтами хз сильно выше то небудет =)
мои винты с восточным пакетом как раз по высате как сток наверное получатся.
и винты заказывать в германии в лучшем случае через месяц придут.

пс: у тебя по подвеске все более менее живое. так может несущественные мелочи какие то и есть... правда по поворотам небольно гоняли, но на скорости по прямой не качает - уже хороший знак.
вот мне сток и надо как раз, джип я не хочу...
В поворотах тоже нештяк держит)))
никак чета, стукни мне 320966035

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
можбыть ) я все твою изоленту выглядываю живьем глянуть, но тебя в зеркалах невидал =) я вообще работаю в районе горгаза на обед ежжу в сторону ильинки, так что по чернышам до 2й садовой частенько в обед катаюсь...

2 Stig тебе в аську тож стучался, пишет ты в оффлайне =) мой номер 73324945. мало ли неправильно задиктовал в прошлый раз.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
можбыть ) я все твою изоленту выглядываю живьем глянуть, но тебя в зеркалах невидал =)
Его не тока видно, его обычно и слышно :D
Наблюдал перемещение безбамперного универсала по октябрьской как-то. Пердит и стреляет знатно)))

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
можбыть ) я все твою изоленту выглядываю живьем глянуть, но тебя в зеркалах невидал =) я вообще работаю в районе горгаза на обед ежжу в сторону ильинки, так что по чернышам до 2й садовой частенько в обед катаюсь...

2 Stig тебе в аську тож стучался, пишет ты в оффлайне =) мой номер 73324945. мало ли неправильно задиктовал в прошлый раз.

короче вас развелось ппц... Я сегодня в районе обеда видел черную с 8 в номере зеркала боковые капельки по типу м3, ближе к вечеру на университетской ближе к сенному видел еще одну черную с нз 325 и ангельскими глазками яркими.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Его не тока видно, его обычно и слышно :D
Наблюдал перемещение безбамперного универсала по октябрьской как-то. Пердит и стреляет знатно)))

я уже с задним бампером и нереально тихий для такого ускорения) и выпуск восстановлен и фильтр воздушный штатный. С улицы наверное лишь свист турбинки слышно чутка. В салоне тихо

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Хорошая тачка !
Себе чуть не взял такую, чёрную ....
Когда с Питера свою гнал, по пути встретились на заправке, ОН на ней, и я на своей........
Я запомнил её, а ему моя понравилась, оба на транзитах были, поглядели друг на друга, разболтались.... я сказал ему, что тоже присматривался к ней... :) ..
Полазил - уютная.... :)... Он её правда в МСК гнал, я дальше )))
ехать начинает где то от 2500 оборотов в плоть до отсечки
у меня на e34 так же..... до 2500 - спокойная.... потом просыпается....

OP
STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Хорошая тачка !
Себе чуть не взял такую, чёрную ....
Когда с Питера свою гнал, по пути встретились на заправке, ОН на ней, и я на своей........
Я запомнил её, а ему моя понравилась, оба на транзитах были, поглядели друг на друга, разболтались.... я сказал ему, что тоже присматривался к ней... :) ..
Полазил - уютная.... :)... Он её правда в МСК гнал, я дальше )))

у меня на e34 так же..... до 2500 - спокойная.... потом просыпается....
У тебя какой двиг? скока бенза, масла кушает?

OP
STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сегодня сделали диагностику двигателя.
Показало только одну ошибку - неисправен правый датчик абс. Вчера поменял левый, сегодня ошибку скинули, надо еще правый менять блин. Так что скоро заработает abc с asc=)
Часа 2 выковыривал датчик этот, настолько за 13лет все прикипело, что пришлось высверливать его из ступицы.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Где диагностику делаешь?

OP
STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Все там же, у себя на работе OVK auto, не доезжая юбилейного...

OP
STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вопрос знатокам бмв.
Под сиденьем прикреплена какая то микросхема с проводами, провода в оболочке тянутся из пола под сиденьем. Это попогрейки или что? Кнопок вкл. выкл. попогреек нету нигде.
Или это датчики натяжителя ремня во время аварии которые срабатывают?

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
под каким сиденьем? под задним - блок подушек безопасности
под передними много вариантов, мат присутствия пассажира, подогрев и электро привод.

OP
STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
под каким сиденьем? под задним - блок подушек безопасности
под передними много вариантов, мат присутствия пассажира, подогрев и электро привод.
Под передними, электропривода нет, попогреек вроде нет, по вину комплектацию смотрел, про попогрейки ничего не написано.

amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вопрос знатокам бмв.
Под сиденьем прикреплена какая то микросхема с проводами, провода в оболочке тянутся из пола под сиденьем. Это попогрейки или что? Кнопок вкл. выкл. попогреек нету нигде.
Или это датчики натяжителя ремня во время аварии которые срабатывают?

Когда кто-нибудь садиться на пассажирское сиденье, и не пристёгивается, горит соответствующий индикатор?

OP
STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Когда кто-нибудь садиться на пассажирское сиденье, и не пристёгивается, горит соответствующий индикатор?

горит когда тачку заводишь потом через 5 сек гаснет.

amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
оО Даже не знаю с чем связано...странно как-то...

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
У меня значет непристегнутого ремня горит 5 сек после заводки и гаснет.

Верх Низ