В
Виталич
Guest
если кат стоит, то по выхлопу не будет видно
у меня давит на средних и высоких оборотах. при движении лужу заметить - большая проблема. под сальником на подъемнике видно намытую полосу от течи. не по литру на тысячу конечно уходит, но ощутимо...
если колец нет - по выхлопу будет видно там масло или нет. на форуме конечно сложно гадать.
выхлоп тоже норм, не дымит.
ты мне об этом по телефону говорил, поэтому и есть подозрение что где то давит. надо в выходной пересечся гденить в районе теплого подъемника =) да посмотреть. кстати прокладку крышки нашел?
Раф, это только у меня на работе если подъемник. Но у меня с этим гимор ппц, постоянно занят. Больше не знаю где. Если в яме в гараже...
я к вам скоро приеду приценяться по работам ) мож где в промежутках и твою глянем.
клапан поменяю. двигатель вроде чистый, сверху только под клапанной крышкой, но слесаря сказали что так сильно изза этого не должно уходить масло. Под низ если честно не лазил еще.
потом ждать когда польется? ) по грязи какраз все отлично видно ))))отбей хорошенечко на мойке.
мож масло сменить? у меня кастрол горит сильно, мобил 5-50 вообще почти не горит... ща на кастроле 10-60 но не жгу сальник давит... поэтому сложно сказать. но летом вроде не жрало особо....Ну я ХЗ такой угар утечкой вряд-ли может быть. У меня тек передний сальник, прокладка клапанный крышки, задний сальник...
Причём прилично.
Я всё заменил, везде стало сухо - угар сократился буквально грамм на 100... Вообще не заметно.
Ну я ХЗ такой угар утечкой вряд-ли может быть. У меня тек передний сальник, прокладка клапанный крышки, задний сальник...
Причём прилично.
Я всё заменил, везде стало сухо - угар сократился буквально грамм на 100... Вообще не заметно.
мож масло сменить? у меня кастрол горит сильно, мобил 5-50 вообще почти не горит... ща на кастроле 10-60 но не жгу сальник давит... поэтому сложно сказать. но летом вроде не жрало особо....
счастливый человек, завидую=)
Сейчас с кузовом заканчиваю и капитально займусь двигателем.
Сегодня разобрал, вышкурил и загрунтовал.
Все за 1 день=)
Завтра крашу, в ночь.
ааа, а сколько на 1000км кушает щас? И зимой больше кушает масло или так же как и летом?Неправильно прочитал, угар не ДО 100 сократился, а НА 100. Т.Е. никуда не делся )
Быстро ты с покраской! Ты сам делаешь всё?
Я вот наоборот сделаю мотор, потом подумаю о покраске
ааа, а сколько на 1000км кушает щас? И зимой больше кушает масло или так же как и летом?
Да все сам делаю, я маляром работаю. У меня на работе все офигели за какой срок машина красится))
Да уж, реально быстро
Точно не скажу, думаю порядка литра на 1000, но у меня и дым сизый из трубы, я так проехал уже примерно 60.000 км, но вот уже купил все детали, скоро начну делать серьёзный ремонт мотора. По покраске можно к тебе обращаться? Какие примерно цены за элемент у тебя будут с материалом/без материала? Можно в личку
Обращайся конечно. Изза любви к бмв цена будет ниже, так что договоримся, я не жадный)) Разбег цен большой, может и 2000р. быть, а может и 7000р. в зависимости от повреждения...Если какие то вопросы будут по покраске, рихтовке звони 8-927-158-12-51 Кирилл
как то не спортивно(... ПОчему не срезаны стекла, не удалены все молдинги реснички и так далее?счастливый человек, завидую=)
Сейчас с кузовом заканчиваю и капитально займусь двигателем.
Сегодня разобрал, вышкурил и загрунтовал.
Все за 1 день=)
Завтра крашу, в ночь.
как то не спортивно(... ПОчему не срезаны стекла, не удалены все молдинги реснички и так далее?
как то не спортивно(... ПОчему не срезаны стекла, не удалены все молдинги реснички и так далее?