BMW e36 Coupe Laguna Seca Blue

• Автор темы STIG
  • Дата начала
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
ну у Вас мотор более распростарненный. У меня додж на ремонте. Колено б/у в минске 20-25 рублей заряжают. Востановленное в америке и купленное в москве 20 рублей со вкладышами. В штах 9 рублей со вкладышами. Новое колено 80 рублей кажется. Вообще на мою машину сложно с железками, все что есть в россии в виду дифицита стоит дорого. При этом в штатах мотор стоит 70 рублей, востановленный в заводских условиях, 3 года гарантии без ограничения пробега. Но тащить дорого будет по этому на мотор не решился. Я очень долго курил эту тему ((((
Да я вапще удивлён почему у наших барыганов рожи ещё не потрескались - канешна заказывай цельный, это дешевле и разумней.
Кстати а если купить в германии с доставкой на немецкий адрес, а потом переслать почтой будет дешевле чем купить сразу с доставкой в Рашу ?
Имхо должно быть дешевле напрямую, но не уверен.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Кстати а если купить в германии с доставкой на немецкий адрес, а потом переслать почтой будет дешевле чем купить сразу с доставкой в Рашу ?
когда с доставкой до гермашки + в рашку платишь 2 раза считай за доставку, но если знакомые там то плата за доставку по германии может оказаться ниже разницы доставки какой нибудь бюджетной отправкой. по немецким почтам не вкурсе правда что там и как.
в англии есть роял мейл с несколькими видами доставок и парселфорс - емс.
мотор из сша, можно попробовать связаться с восстанавливальщиками и перегонялами машин и ввезти его на машине располовиненый как запчасти а не как мотор. растоможка выйдет дешевле.

STIG
повторители белый дорест у меня ща стоят, можешь глянуть глазами =)

ПС: вести с полей
Машина на подъемнике, поставлен новый маховик с комплектом сцепы, поменяна куча сальников, нашел откуда стучит =) шайбочка рулит =))).
стартер уперся рогом и не лезет на свое место, поэтому решили сегодня до победного не торчать чтоб нервы не тратить и бросили машину в воздухе =)
завтра по возможности будут накинуты еще пару железок и можно гонки.
выражаю ОГРОМНУЮ благодарность Роману с митсу сервиса. (черный 36 с лавкой =) )

Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38
когда с доставкой до гермашки + в рашку платишь 2 раза считай за доставку, но если знакомые там то плата за доставку по германии может оказаться ниже разницы доставки какой нибудь бюджетной отправкой. по немецким почтам не вкурсе правда что там и как.
мотор из сша, можно попробовать связаться с восстанавливальщиками и перегонялами машин и ввезти его на машине располовиненый как запчасти а не как мотор. растоможка выйдет дешевле.

STIG

Машина на подъемнике, поставлен новый маховик с комплектом сцепы, поменяна куча сальников, нашел откуда стучит =) шайбочка рулит =))).
стартер уперся рогом и не лезет на свое место, поэтому решили сегодня до победного не торчать чтоб нервы не тратить и бросили машину в воздухе =)

Да есть родственника там. Посылками обмениваемся периодически с ними. Надо узнать у них.
Успешного ремонта с авто )))

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0

STIG

крутяк

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Да есть родственника там. Посылками обмениваемся периодически с ними. Надо узнать у них.
Успешного ремонта с авто )))

это кстати важный момент, т.к. многие немцы на отрез отказываются слать что либо в россию.

спасиб.

OP
STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Раф полиуретан когда ставить будешь?

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Раф полиуретан когда ставить будешь?

что то меня все отговаривать начали от него... ставить хз как с мыслями соберусь.
мне по факту придется весь мост ронять, наваривать усилители под балку, ставить полик и нижние развальные рычаги с шарами.
пока буду с мыслями собираться.

OP
STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
я просто тоже думаю скоро надо трехануть подвеску будет, на работе говорят брать, самые жесткие. Кароче если настоящий полиуретан, то вечная хрень, один раз поставил и забыл про резинки...А че отговаривают?

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
я наоборот самые мягкие выбрал =)
отговаривают - типа жруцца быстро, скрипят, ходят некоторые сб меньше чем резина ) смазывать надо =)
кароче фиг знает. я их только заказал. пока сделают пока отправят... в наличии не было опор коробки и двигла.

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
я просто тоже думаю скоро надо трехануть подвеску будет, на работе говорят брать, самые жесткие. Кароче если настоящий полиуретан, то вечная хрень, один раз поставил и забыл про резинки...А че отговаривают?
Если ты хочешь ездить на зубодробительной табуретке - то полиуритан отличный выбор :D
Его ставят на машинки, подготовленные в спорт, а для ежедневной езды не самый лучший вариант. К тому же раздалбливаться будет все вокруг него. Ты думаешь при построении машины немецкие инженеры не догадывались о полиуритане и поэтому поставили обычные резинки?

OP
STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
мне дядька один хороший автослесарь со стажем лет в 25 показывал настоящий полиуретан, который на заводе где то раздобыл и выпелил сам резинки, говорил,что машина сгниет быстрей чем полиуретан сдохнет...А который развалиается, это значит он из г...а какого то сделан, и полиуретана там фиг да маленько... думаю наоборот надо жесткий самый брать.

OP
STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Если ты хочешь ездить на зубодробительной табуретке - то полиуритан отличный выбор :D
Его ставят на машинки, подготовленные в спорт, а для ежедневной езды не самый лучший вариант. К тому же раздалбливаться будет все вокруг него. Ты думаешь при построении машины немецкие инженеры не догадывались о полиуритане и поэтому поставили обычные резинки?

у меня итак табуретка, не переживай)))
каждому свое...
И чета меня мысли посещают перекрасить обратно в родной цвет avus blue))) Потемнее цвет захотелось))
ej5SYylGt0Q.jpg

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Темнее точно не стоит. Эшторил блау - ващпе улет. Ща еще поищу фоточки, вариант голубого, мотоциклетная краска какая-то, там сплошной секас :nyam:

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0

Вложения

• bmw2.jpg
    bmw2.jpg
    44,5 КБ · Просмотры: 7
P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
OP
STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ешторил уже есть 325 купе:) у знакомого моего. которая еще недавно появилась...в юбике тоже живет.
я предпочитаю только цвета бмв...остальное колхоз))

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
ешторил уже есть 325 купе:) у знакомого моего. которая еще недавно появилась...в юбике тоже живет.
я предпочитаю только цвета бмв...остальное колхоз))
трехслойку надо .мы щас мерена наконец то облили белым перлом)

OP
STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
с подбором цвета будут проблемы если перекрашивать придется че нить...на пол слоя больше или меньше положишь перлика, ппц уже темнее или светлее будет. Я такие качели нихачу=) да и краска не дешевая...

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
c перекрасом это да.пару раз придеться пробовать чтобы в цвет попасть....но выглядит супер..к лету может соберем 113 в белом перле на 18катках)

Верх Низ