BMW e36 Coupe Laguna Seca Blue

• Автор темы STIG
  • Дата начала
И

Ика

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я подъеду естественно.

Raf, давай тебе закажем растяжки назад? Мне нужна передняя, Диме-передняя, может за три Олег скидку сделает... OMP, их хвалят.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 543
Баллы
113
R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
мне и в перед и назад надо. весной планировал. ща денег столько нет )

там по переду омп 300 баксов вроде стоит? или ошибаюсь?
задняя вроде дешевле но я омпшных невидел задних.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 543
Баллы
113
мне и в перед и назад надо. весной планировал. ща денег столько нет )

там по переду омп 300 баксов вроде стоит? или ошибаюсь?
задняя вроде дешевле но я омпшных невидел задних.

$180 на ebay.com.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
на 180 готов. каму бабло?

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Зачем они?

Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Зачем вообще в России железки на ваше авто покупать если на ебеях цены гораздо ниже ???
Ладно я понимаю срочные позиции но ужж растяжки и тюнинги покупать в Раше переплачивая по 5 раз это не вариант на мой взгляд(((

вот из самых первых железок что вышло

http://www.ebay.com/itm/BMW-3-E36-F...Parts_Accessories&hash=item2a23309668&vxp=mtr

http://www.ebay.com/itm/BMW-E36-318...ies&fits=Make:BMW&hash=item519b384cea&vxp=mtr

Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38
R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
растяжка - чтобы морда не гуляла, для спокойной езды ненужна. от уставшего кузова не спасёт.
по мимо верхней и в дополнение к нижней можно поставить икс брейс. оригинальная х образная растяжка под лонжероны.
есть в продаже оригинальная растяжка моторспорт за 1к евро =)
Vorkax кидая ссылки на ибей часто забывают учесть доставку. фильтр масляный конечно не дорого, последний раз за доставку 17кг из англии отдал 180 фунтов. 8тр приблизительно. и 40% от суммы покупки.
к киту который кинул нужно докупить еще один кит, нормальный. цена будет 5-6 кило баксов.

Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Да доставка дорого конечно. но я себе пол мотора заказал в штатах, так разница с Москвой (даже не говорю про Саратов) очень большая. Например колено и вкладыши 9 цена +5 доставка. в Москве цена 20 рублей в местах которые считаются очень дешевыми у москвичей. И это только одна позиция. Думаю и по вашим авто много чего будет стоить в разы дешевле чем покупка у нас даже с доставкой. Единственный косяк это сроки поставки. В Саратове вообще не вижу смысла что то покупать, на всем наценивают по 5 раз. В Москве можно поискать и забрать курьером, еще куда ни шло.
Про турбу не в теме ..удивила халявная цена )))

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Да доставка дорого конечно. но я себе пол мотора заказал в штатах, так разница с Москвой (даже не говорю про Саратов) очень большая. Например колено и вкладыши 9 цена +5 доставка. в Москве цена 20 рублей в местах которые считаются очень дешевыми у москвичей. И это только одна позиция. Думаю и по вашим авто много чего будет стоить в разы дешевле чем покупка у нас даже с доставкой. Единственный косяк это сроки поставки. В Саратове вообще не вижу смысла что то покупать, на всем наценивают по 5 раз. В Москве можно поискать и забрать курьером, еще куда ни шло.
Про турбу не в теме ..удивила халявная цена )))

по нашим моторам брал минск/москва
мотор с навесухой без головы - 3000р
колено 2.5 валяется ржавеет у вуду за гаражом, второе кому то подарил. и тп
в общем если знать где брать, тут выходит дешевле и без проблем с гарантией/манибеком.
некоторых вещей в рашке нет в принципе и это напрягает.
но есть конечно и реально более дешевые позиции.

ПС: новое колено что тут что там около 70кило выходит.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
не, я к тому что состояние кузова не аргумент при покупке растяжки. но лучше станет и на новом и на старом ведре.

Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38
по нашим моторам брал минск/москва
мотор с навесухой без головы - 3000р
колено 2.5 валяется ржавеет у вуду за гаражом, второе кому то подарил. и тп
в общем если знать где брать, тут выходит дешевле и без проблем с гарантией/манибеком.
некоторых вещей в рашке нет в принципе и это напрягает.
но есть конечно и реально более дешевые позиции.

ПС: новое колено что тут что там около 70кило выходит.

ну у Вас мотор более распростарненный. У меня додж на ремонте. Колено б/у в минске 20-25 рублей заряжают. Востановленное в америке и купленное в москве 20 рублей со вкладышами. В штах 9 рублей со вкладышами. Новое колено 80 рублей кажется. Вообще на мою машину сложно с железками, все что есть в россии в виду дифицита стоит дорого. При этом в штатах мотор стоит 70 рублей, востановленный в заводских условиях, 3 года гарантии без ограничения пробега. Но тащить дорого будет по этому на мотор не решился. Я очень долго курил эту тему ((((

Кстати а если купить в германии с доставкой на немецкий адрес, а потом переслать почтой будет дешевле чем купить сразу с доставкой в Рашу ?

OP
STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
М-стиль и не М-стиль))) Кстати на той выпуск hamann.
Быстрей бы уже собрать тоже М-пакетик...))
Фота043.jpg
забыл на норм качество поставить тел)

никак не решусь поворотники какие поставить. купил оба))) Были тонкие, под широкие надо пилить крыло)))Вот и думаю, стоит ли...
Рестайл

Дорестайл
444-1401L-UE-C.jpg

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 543
Баллы
113
никак не решусь поворотники какие поставить. купил оба))) Были тонкие, под широкие надо пилить крыло)))Вот и думаю, стоит ли...
Рестайл
Дорестайл

По-моему, не такая уж и разница, чтобы пилить крыло.

OP
STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
мне кажется под -м-молдинг они будут гуд смотреться...

Верх Низ