Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 511
- Баллы
- 113
давайте соберемся уже. у кого есть гараж, тиски и точильный круг? ) обломил конец амморта ) немогу опору поменять =)
Есть только гараж.
давайте соберемся уже. у кого есть гараж, тиски и точильный круг? ) обломил конец амморта ) немогу опору поменять =)
приезжайте ночью в юбель
Так-то я за, только 2-3 дня я пас, дома ремонт надо поделать экстренно.Предлагаю пересечься у Ленты вечером, часиков в 9-10
Далее двинуть к Гусельскому мосту, там как раз можно хорошо нажать.
Ну и после можно заглянуть на Торэко, выпить чайку с сухариками, обсудить результаты.
М?
а я как раз попробую успеть опоры поменять и возможно сцепу.
Какое постукивание? Опоры каких стоек менял?поменял опоры в гараже у местного бнввода Михи за что ему огромное спасибо! , а подстукивания не исчезли =) будем искать...
кста стиг, запилил твои красные пружины, жестче не стало =) буду искать ченить типа айбаха или еще какого кв
Дело в том, что там раньше гулять начинает, чем опоры греметь. Гремят они когда, совсем уже того. Колодки стояночного тормоза не смотрел?задних. постукивание глухое. на мелких неровностях. когда по крупным колдобинам катать звука нет. подергал руками снаружи рычаг.. ничего криминального не заметил.
У меня тоже теперь 3-миллиметровый кусок стали там. ))со стаканами все ок у меня =) там такой лист железа приварен сверху что раздолбить его будет невозможно даже поставив аммо без опоры совсем.
поменял опоры в гараже у местного бнввода Михи за что ему огромное спасибо! , а подстукивания не исчезли =) будем искать...
кста стиг, запилил твои красные пружины, жестче не стало =) буду искать ченить типа айбаха или еще какого кв
Пятница-суббота. Мафия, сможешь?