И
Ика
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Raf, спасибо!!
завтра наберу.
завтра наберу.
Кто-нить видел коричневую пятерку е28 на золотых колесах? низкую)
Неа. )
21-ю вчера видел. Коричневую на золотых дисках.Кто-нить видел коричневую пятерку е28 на золотых колесах? низкую)
Старые BMW мне нравились давно. И нравятся до сих пор! Но в хорошем состоянии их уже нет. А восстанавливать — это тот ещё гимор. (( Даже доноров-то толком не осталось.Езжу по вечерам по городу и все больше замечаю, что пошла мода на старые бумеры.
Причем она такая, адресная, не как на 14 или приоры, а прям спецом ребята с определенными намерениями берут себе классику.
Интересно наблюдать, я еще пару лет назад понял, что так и будет, но не знал, что так быстро до нас это докатится)
Я за последние два года, две е21 распилил, причем одна из них была в достойном состоянии - в тему про доноров.Старые BMW мне нравились давно. И нравятся до сих пор! Но в хорошем состоянии их уже нет. А восстанавливать — это тот ещё гимор. (( Даже доноров-то толком не осталось.
То моя, поди, была? ))Я за последние два года, две е21 распилил, причем одна из них была в достойном состоянии
Твою олег на ипподромной разобрал, все ништяки с нее снял знакомый на свою 323То моя, поди, была? ))
Езжу по вечерам по городу и все больше замечаю, что пошла мода на старые бумеры.
Причем она такая, адресная, не как на 14 или приоры, а прям спецом ребята с определенными намерениями берут себе классику.
Интересно наблюдать, я еще пару лет назад понял, что так и будет, но не знал, что так быстро до нас это докатится)
Ничего, скоро, уже совсем скоро введут коэффициент налогов на такой омерзительный автохлам...
Новенькие Лады продавать-то надо...